最强折叠屏手机来袭,三星Galaxy Fold引领手机行业全新变革

2019-02-25 15:17 稿源:用户投稿  0条评论

北京时间 2019 年 2 月 21 日,三星在美国旧金山举办了Galaxy新品发布会,在带来了全新的Galaxy S10 系列新品的同时,也正式发布了旗下首款可折叠屏手机Galaxy Fold,凭借着这款极具创造性的产品,三星正式开创了智能手机的全新品类。

2019 年,可折叠屏手机迎来了爆发,各大手机厂商都或多或少展示出了自己在可折叠屏手机上的布局,不过要论在柔性屏技术上的积累和创新,则无人可出三星其右。

早在 2011 年,三星便推出了柔性显示屏技术,并在 2013 年首次在手机产品中进行试水,得到了全球媒体的关注和报道,一举跃升为手机柔性屏技术的领军者。而随着技术的不断创新和突破,三星领先行业,首次实现了可折叠屏手机的量产,在多年未见变革的智能手机领域中,开创出了全新的品类。

Galaxy Fold是第一款拥有三星7. 3 英寸Infinity Flex Display的手机,作为主显示屏能够为用户带来传统智能手机所无法比拟的体验升级。用户可在这块主显示屏上进行多任务处理,同时支持打开三项应用程序,尽情享受多线操作的便捷与乐趣。

而将三星Galaxy Fold这款主显示屏向内折叠之后,便可以将其变化为一款搭载4. 6 英寸Super AMOLED封面显示屏的智能手机,让用户简单实现单手持握操作,轻松满足全方位的不同需求。

可以说,Galaxy Fold是三星材质创新、设计创新和屏幕创新的集大成者,得益于三星发明的全新聚合物层(聚酰亚胺薄膜),Galaxy Fold的主显示屏厚度仅有普通智能手机显示屏的一半,并且柔韧耐用,不仅能够实现弯曲,甚至还能轻松地进行折叠,带来令人震撼的使用体验。

除了屏幕材质的坚韧可折叠之外,流畅的开合感对于使用体验也有着极其重要的意义。三星Galaxy Fold在机身内部设计了一条带有多个连锁齿轮的复杂铰链,在保证了整机优雅外观的同时,也让Galaxy Fold能够像书本一样实现流畅的开合。再加上均匀分布的两个电池模组,侧面的指纹识别等等,都让用户能够用最简单的方式,感受到最前沿的未来科技。

而除了这些让人赞叹的设计之外,12GB+512GB的存储组合,高性能处理器,AKG专业调校带来的高品质音效,Infinity Flex Display带来的沉浸式视觉体验,三颗后置摄像头、两颗主屏幕摄像头、一颗封面屏幕摄像头组成的强大灵活的拍摄系统,无线充电及反向共享无线充电功能等等,都让这款产品成为了当之无愧的成为了行业中的全新标杆,也让Galaxy Fold势必将成为行业内竞相模仿和追逐的产品。

在智能手机的的产品设计能力和技术创新能力逐渐出现瓶颈时,三星Galaxy Fold的出现,毫无疑问在为整个手机行业带来了极度的震撼,也必将会为整个行业带来关于全新手机品类的深度思考。作为打造全新手机品类的先行者,三星也为未来手机发展的趋势指引出了明确的方向。

在三星的引领之下,可折叠屏手机所带来的行业变革已经指日可待,未来也势必会有更多、更优秀的可折叠屏手机产品的出现,而在柔性屏技术的创新和应用上,三星也会凭借着自身深厚的技术积淀,和强大的创新实力,继续为整个行业指引方向,让更多的用户体验到科技所带来的精彩人生。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多