首页 > 传媒 > 关键词 > 穷游网最新资讯 > 正文

穷游网助力“火箭少女101”开启沙漠雪山探险之旅

2019-02-22 13:39 · 稿源:站长之家用户投稿

  新年伊始,青春探险真人秀《横冲直撞 20 岁》继续热播中。火箭少女 101 从炎热的撒哈拉沙漠转战极寒的波兰喀尔巴阡山,开启了一段横冲直撞的丛林雪山探险之旅。穷游网作为节目独家旅行平台战略合作伙伴,提供最完备的探险攻略和出行小贴士,助力女团开启雪山探险之旅。

S@%FW(KD@(_HLMOMOGMDI_1_看图王.jpg

  随着旅游的热度不断上涨,以旅行探险为主线的真人秀节目层出不穷,形式多样,掀起了一阵年轻人“打卡”相关目的地的热潮。据穷游最新发布的《会玩的中国人: 2018 中国出境游大数据报告》显示,有超过50%的 90 后、 00 后会因为一部综艺,一位偶像而开展一段旅行。为满足当下年轻人的轻阅读、快决策的使用习惯,“火箭少女101-横冲直撞 20 岁”入驻穷游最新推出的轻量级碎片化内容形式Biu,让用户不仅可以关注女团最新的行程动态,还可以根据女团行程,获取最完备的目的地资讯、旅行注意小贴士、负责任的旅行等优质内容。

  在《横冲直撞 20 岁》中,火箭少女 101 摘下“聚光灯下的光环”,选择成为一个探险者,去往无水无电无信号的撒哈拉,徒步攀爬喀尔巴阡山。尽管资源匮乏、困难重重,火箭少女 101 的 11 位女孩们勇敢团结,挑战广袤无垠的沙漠和漫天白雪的丛林,极致地展现当下年轻人的无畏与坚持。这份对待旅行的正能量态度也恰恰是穷游所推崇的。通过此次破圈合作,一方面打破了大众对于女团常规的想象与期待,打造全新的“战狼女团”形象,另一方面也通过女团自带的粉丝效能,传递旅行正能量,激发更多年轻用户勇于探索认识世界。

  作为全球领先的旅行生活分享平台,穷游持续关注年轻用户的喜好,除了此次联合《横冲直撞 20 岁》以外,穷游还进行了多个有趣的破圈合作。如在春节期间,与抖音共同推出的“这才是我的dreamland”全国挑战赛,挑战赛视频播放超 8 亿次,参与人数近百万。在刚刚过去的情人节,穷游网推出“相遇节”,获得百万用户的参与。未来,穷游将继续探索更多的多元化合作模式,打造更多符合年轻人喜好的有趣IP。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天