首页 > 传媒 > 关键词 > 小家电品牌最新资讯 > 正文

小家电品牌齐聚苏宁品牌风云大会为哪般?

2019-02-21 11:41 · 稿源:站长之家用户投稿

  过去的 2018 年,中国家电市场整体压力较大,但体现品质和改善类需求的小家电的市场表现却实现了稳健增长。据中怡康数据显示, 2018 年家电各细分市场增速放缓,在整体市场砥砺前行下,小家电增速依然可观。 2018 年生活电器共实现了 1424 亿元,同比增长10.7%,其中环境小电贡献45.4%,厨房小电贡献44.3%。

  可见,随着国民消费水平的提升以及消费升级所带来的观念转变,消费者在满足了大家电相对刚性的需求之后,改善与享受型需求的小家电产品逐渐走俏,加速了智能小家电的不断迭代。

  作为家电第一渠道,苏宁在生活电器方面的表现也是可圈可点。上半年,搭载IH真空微压技术的东芝饭煲在苏宁独家首发,开启了国民真空煮饭的新时代; 7 月,国米定制石头扫地机器人一经上市就在国米球迷中引起轰动; 12 月,与飞利浦合作推出国米定制版咖啡机,再次向消费者输出有情怀的品质生活观念;美的、九阳、苏泊尔等国内知名小家电品牌也纷纷选择在苏宁平台首发新品。此外,在七星空净认证标准基础上升级的八星空净认证标准,进一步优化和提升了产品及服务标准。

  根据预测, 2019 年,家电市场整体仍然严峻。而小家电能否继续保持良好态势?记者获悉,苏宁生活家居品牌风云会将在 2 月 22 日启幕,苏宁将对生活电器行业做出怎样的解读?此外,不日,围绕以旧焕新、新品上新、服务用心三大块内容,聚焦家电、3C、家装厨卫、生活家居、百货上新的苏宁全民焕新节也将全面爆发。苏宁生活家居选择在全民焕新节来临前夕齐聚众小家电品牌,意欲何为? 2019 年,苏宁又将如何在小家电市场搅动风云?让我们拭目以待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 德国家电品牌AEG,为美好生活提供新的感受

    日益发展的技术赋予了人们提供追求美好生活的权利,居家电器也不例外。AEG作为一款经典的高端型家电品牌,拥有百年历史,产品面向全世界,被大众逐渐熟知、认可,成为高端品质生活的代表之一。AEG品牌源自德国,在中国市场上占有率较高,符合多数人对于中高端家电的需求,并一直走在行业前沿。2018年,备受欧洲贵族和精英阶层钟爱的进口家电品牌AEG正式宣布在中国上市。德国家电品牌AEG研发家电推崇以人为本,追求让消费者享受人性

  • TCL电视制霸京东家电品牌体验竞争力排行榜

    作为全球销量前二的大国品牌,TCL电视在音画质上的卓越表现有目共睹,产品质量也毋庸置疑。但是,对于立志成为全球第一的TCL电视来说,只做好产品还远远不够,服务质量同样是重中之重。“两手都要抓,两手都要硬”,2020年,TCL品牌的服务全面升级,以“为用户提供有温度的极致服务”为使命,全面开展提炼用户声音倒逼产品升级、简化工单流程缩短服务时长、全品类服务融合提升服务质量等以用户关注为焦点的改善工作。TCL在服务质量

  • 深商大会圆满召开,云天励飞陈宁等10人被评为“深商风云人物”

    12月28日,第七届全球深商大会企业领袖论坛暨颁奖盛典隆重举行。云天励飞董事长兼CEO陈宁获评为第十三届“深商风云人物”。自改革开放以来,以袁庚、任正非、马蔚华、马明哲、王石、任克雷、马化腾等为代表的深商群体,以契约精神为纽带,拼搏进取,创造了无数个商业奇迹。获评“深商风云人物”,是对企业家的拼搏精神以及其所做出社会贡献的认可。12月29日,陈宁还受邀出席深商大会产业论坛并发表主题演讲。在演讲中,陈宁提到,?

  • 100多家奢侈品品牌已入驻苏宁线上线下

    最新消息,苏宁珍品奢侈品集合店即将在南京苏宁直播基地“趣逛逛”落地。该店经营的奢侈品涵盖箱包、服饰、配饰、鞋靴、皮具等品类。店内即将出样的品牌包括BURBERRY、PRADA、FENDI、CELINE、GUCCI、SALVATORE FERRAGAMO等40余个国际知名品牌。截至目前,已有100多家奢侈品品牌入驻苏宁易购线上线下。值得一提的是,近年来,苏宁易购重点打造奢侈品供应链。今年双十二期间,诸多奢侈品品牌也被纳入到苏宁易购促销让利范围。古驰、普拉达

  • 百家奢侈品牌入驻苏宁 双十二奢品包包放心易购

    当前,中国消费者的奢侈品开支正在以远超预期的速度增长,这一增速超过了世界上任何一个国家。中国人目前在境内外的奢侈品消费额,早前就已经取代了日本,成为世界头号奢侈品消费大国。尽管目前中国放缓的经济增速抑制了国人奢侈品消费,但是中国在全球奢侈品市场的消费份额仍将持续上升。市场研究指出,国内消费者重视奢侈品线下服务体验,优质的一站式服务可以大大增加销售成功率,同时,随着国内电商的崛起,网销渠道同样不容忽视不容忽视

  • 移动电源哪个品牌的质量好,手机移动电源口碑好的品牌

    虽然说现在很多的地方都有共享充电宝了,但还真不是走到哪都能有,而且也不是随处都可以还,所以还随身携带个移动电源出门还是比较靠谱的,那么移动电源哪个牌子好呢?移动电源质量不好可是很危险的,质量之后还要选容量和颜值,这里为你推荐几款口碑最好的手机移动电源品牌,都是网络爆款,质量还是很不错的。1、Nank南卡无线移动电源POW2综合评分:98分Nank南卡无线移动电源POW2是最近最火爆的移动电源品牌了,价格适中,但在质?

  • 骨传导耳机哪个品牌的好,最好的骨传导耳机品牌推荐

    推荐之前,我们先聊聊骨传导耳机的优缺点:优点:①和传统耳机相比,骨传导耳机由于是采用开放双耳的设计,在佩戴时不需要放入耳道当中,且传递声音时也不用经过鼓膜,所以可以减少对鼓膜的伤害,同时,还能保持耳道的干净。②在进行户外运动时,相较于传统入耳式耳机,骨传导耳机有着更高的安全性,这同样是得益于其开放双耳的佩戴方式,在听到音乐的同时,还能够接收到外界的声音信息,这一点还是很重要的。缺点:①音质方面,骨

  • 充电宝买什么品牌的比较好,质量好的充电宝品牌分享

    自智能手机普及以来,充电宝就已经作为手机重要配件一直延续着手机的孱弱的续航。手机用户出行都离不开手机,更离不开充电宝。市面上的充电宝大致可分为有快充和无快充。有快充的充电宝充电速度会更快一些,今天就为大家分享几款质量好的充电宝品牌吧!1、Nank南卡无线充电宝POW2在充电宝领域里面,Nank南卡无线充电宝的销量以及口碑当属前列。Nank南卡无线充电宝性能基本超越市面上的传统充电宝,支持10W无线快充+18WPD快充,当之

  • 移动电源什么品牌做得好,旅行移动电源品牌排行榜

    想当年手机还都是可拆卸电池时,出门从来就不怕手机电量不够用,多带几块备用电池就可以了。如今手机后壳都被封了起来,出门带备用电池是不可能的了。很多手机用户会选择带上一个移动电源,所以本篇文章将为大家分享移动电源的品牌排行榜。1、Nank南卡无线充电宝POW2Nank南卡无线充电宝是最近最火爆的充电宝品牌,价格适中,但在质量方面严格把控,把每个看不到的细节都要做好,用品质和体验赢得用户的信任!从选材用料开始,走访几

  • 最新世界品牌500强榜单发布 BAT等中国43个品牌上榜

    世界品牌实验室正式公布了2020年度《世界品牌500强》排行榜。其中,亚马逊击败谷歌荣登榜首、谷歌退居第二、微软名列第三。此外,4至10位分别是:苹果、奔驰、丰田、耐克、ATT、沃尔玛、脸书。

  • 当贝荣获2020 TBI杰出品牌创新峰会年度品牌专项奖——最具增长力品牌奖

    12月29日,2020TBI杰出品牌创新峰会在上海龙之梦举行,全天超过千位关注品牌创新的从业者、专家及媒体参会。峰会以「不止现在,未来由TA」为主题,旨在洞察2020年的「消费TA势力」变化,面对热点频出的时代、探讨「品牌生长力」。新一年新消费,机会多多近年来,消费市场显现出了一定的圈层化趋势,消费主力「她」、后起之秀「他」、新锐之力「它」,人群需求的多样性促使了她经济、他经济以及宠物「它」经济规模的持续扩大。为了?

  • 手机移动电源哪个品牌的质量好,2021年最受欢迎的品牌

    手机移动电源现在已经成为了广大手机用户的必备品,几乎都是人手一个的存在。无论是办公居家、还是出差旅行现在大家都已经离不开它了。而手机的快充技术作为近几年新兴的一种充电技术,移动电源作为手机的良好伴侣也与时俱进的加入了快速充电的大军。市面上的快充移动电源这么多到底选哪一个好呢?1、Nank南卡无线充电宝POW2产品亮点:自带隐形观影支架综合评分:98分Nank南卡无线充电宝是最近超火的无线充电宝,为改变传统充电宝?

  • 真无线蓝牙耳机哪个品牌好,最好的蓝牙耳机品牌排行

    几年前,本人对真无线耳机还比较抗拒,因为当时绝大多数的真无线产品,虽然在外观和易用性上都很不错,但是蓝牙还是非常不稳定,音质也非常差,如今蓝牙耳机技术非常成熟,使用时跟有线蓝牙耳机没有什么区别,因此使用蓝牙耳机的用户也越来越多,市场上蓝牙耳机品牌也越来越多,那么如何在繁杂的蓝牙耳机品牌中挑选好的蓝牙耳机呢?今天给大家推荐几款口碑非常好的蓝牙耳机!Xisem西圣蓝牙耳机Xisem西圣蓝牙耳机,以高配置、低价格的

  • 无线蓝牙耳机哪个品牌好,蓝牙耳机品牌排行榜

    喜欢听歌的人都知道,有线耳机用着很烦,做什么都被耳机线拉扯着,真心不方便!而且很多手机还取消了3.5mm耳机孔,你连用都不能用!特地买了个转接器,却没法一边充电一边听歌。作为一个耳机重度用户,这样怎么可以忍?所以很多人都纷纷投入了蓝牙耳机的怀抱,无线听歌,用着方便,戴着也酷炫!这两年也用过不少款蓝牙耳机了,说实话,大多的蓝牙耳机也有不少缺点,例如音质差,续航短,连接不稳定。那么什么牌子的蓝牙耳机好呢?今天给

  • 国货品牌计划有哪些品牌?宅经济火热当贝投影入局,国货比你想象中更诱人

    随着国内科技的不断进步,加上大家对大屏的消费升级,除了能看、屏幕更大之外,更加注重观影体验感。所以国产投影仪品牌逐渐从功能驱动转化成追求体验感、品质、幸福感的新阶段。当贝投影近期凭借近几年强有力的黑马表现,受到央视的关注,当贝投影被纳入"国货品牌计划"。年轻化: 90 后、 00 后成为国货最大的主力目前 90 后和 00 后人口达3. 2 亿,占全国总人口数23%。不同于以往大家对国货的态度,如今的国货正在以全新的面貌展?

  • 电视盒子品牌排行榜:五大电视盒子品牌分析

    目前人们看电视的需求慢慢变得旺盛了,电视盒子的销量也在不断的攀升,今天给大家写一个电视盒子品牌排行榜,我来把目前知名的几个电视盒子品牌给大家捋一捋,大家选择的时候有一个参考,尤其是一些小白用户。1、 当贝目前最热门的电视盒子品牌,旗下的电视盒子在性价比、配置、系统体验方面都有着很强的优势,其中性价比方面当贝有当贝盒子H1,这款电视盒子的性价比很高,使用的是海思处理器,2G+16G的内存组合,并支持5GWIFI,加上当贝良好的

  • 个灯获TBI年度品牌服务奖,携手玛氏打造品牌营销标杆案例

    12月29日,2020年首届TBI中国杰出品牌创新奖(Top BrandInnovation Awards)颁奖典礼在上海举行。个灯凭借创新的营销工具、技术领先等多项优势,一举拿下年度品牌服务奖。伴随消费者群体的全面数字化,数据逐渐成为营销内核,越来越多的品牌希望将数据应用于营销实践中,以完成与消费者更有效的沟通。个灯通过多年来的沉淀,积累了海量数据资源,凭借对大数据的深入洞察和前沿的技术算法,能够快速地帮助品牌找到目标消费群体,让?

  • 蓝牙耳机国产品牌排行,盘点好用的蓝牙耳机品牌

    现在蓝牙耳机的品牌特别多,国产蓝牙耳机也近几年也开始崛起,蓝牙技术发展非常快且稳定,因此很多想购买的新手用户往往不知道该如何挑选。那么什么蓝牙耳机好呢?今天就给大家推荐几款综合性能不错蓝国产牙耳机品牌。Xisem西圣蓝牙耳机售价:99元推荐指数:★★★★★Xisem西圣蓝牙耳机是近年来最火的国产蓝牙耳机,高配置,低价格,性价比极高,虽然价格低,但是在质量方面西圣蓝牙耳机没有半点的疏忽,品控严抓,把每个看不到的

  • 轻薄耐用的充电宝品牌推荐

    现在市面上轻薄的充电宝品牌还是蛮多的,那么轻薄充电宝什么牌子口碑好呢?我认为便捷性,充电速度越快,安全性越高(使用寿命越长)是选择充电宝的标准。毕竟现在很多手机都支持快充了,快充功能才是王道,当然安全性能也是比较重要的!好啦,废话不多说,给题主推荐几款好用的充电宝品牌吧!推荐一、Nank南卡无线充电宝POW2综合评分:98分(满分100分)南卡无线充电宝这款是最多苹果手机用户选择的充电宝品牌了,包括最近很受苹?

  • 知名品牌营销咨询机构有哪些?

    当今中国产品经济正在走向品牌经济,企业发展如何打破自身发展瓶颈,在激烈的市场竞争中展露锋芒呢?这就要依靠品牌的核心价值了!而企业又要如何营造品牌优势,提升销售业绩呢?这就需要借助到品牌营销咨询机构的强大力量了!品牌营销咨询机构会洞察发现客户发现不了的行业趋势、 消费心理趋势,以超强的创造力,结合实战经验,为客户提出创造性的问题解决方案。比如:欧赛斯、君智、华与华等这些国内目前数一数二的品牌咨询公司给众多

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签