百度元宵红包活动落幕 好看视频等4款应用包揽AppStore前4名

2019-02-20 20:51 稿源:用户投稿  0条评论

继 2019 年春节期间发出超过 10 亿元的红包之后,百度在今年元宵节继续发福利,以百度App为主的App矩阵产品在昨天继续为大家发放了超过 2 亿元的红包,其中,随央视元宵晚会的两轮互动就放出了整整 2 亿元的红包。凭借着央视元宵晚会的影响力,今天,百度旗下的好看视频登顶苹果应用商店第一名,全民小视频、看多多、百度App紧随其后,包揽苹果应用商店免费榜前 4 名。目前,苹果AppStore免费榜前 10 名的App中,有 7 款来自百度。

( 2019 年 2 月 20 日苹果AppStore免费排行榜榜单)

这一“霸榜”的表现跟 2 月 4 日除夕夜春晚直播过后的AppStore类似,当时凭借央视春晚的巨大影响力,百度旗下以百度App为首的多款产品都在苹果AppStore免费榜上排名靠前。其中在前 5 名中有 4 个是百度系产品App,分别是百度App、好看视频、全民小视频以及看多多,同时百度贴吧也冲进了该榜单的前 10 名。

( 2 月 5 日苹果AppStore TOP7)

自上线以来,好看视频取得了飞速的用户增长,在 2018 年 11 月的百度世界大会上,百度对外宣布好看视频用户规模已突破 2 亿。而据QusetMobile此前提供的数据,在 2018 年 12 月短视频App行业月活跃用户规模中,百度好看视频已经跻身行业第五。

自 1 月 17 日百度与央视春晚官宣合作,一直到元宵晚会的红包活动结束,历时一个多月的百度春节红包活动正式宣告结束。 9 亿的春晚直播红包总额创下了新的纪录,而全程不宕机的表现也属于春晚红包活动历史上的首次。凭借简单的互动玩法、具有吸引力的奖金以及人工智能技术的支持,百度的多款产品通过这一轮活动都取得了非常明显的增长,再一次验证了春晚这个超级IP的影响力。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭