首页 > 传媒 > 关键词 > 亿蜂网最新资讯 > 正文

为中小企业发展提供动能引擎,亿蜂网不断深化企业服务

2019-02-20 15:32 · 稿源:站长之家用户投稿

  2018年亿蜂网(北京瑞克博云科技有限公司)高速高质发展,整体保持了良好的发展态势,2019年是亿蜂网精益求精,实现蜕变发展的重要一年。在公司董事长兼CEO张涛的带领下,“2019,亿蜂全力出击!”,全面开展各项工作,稳步推进公司战略计划。

  蜂客是亿蜂2019年战略目标之一,自2018年蜂客系统上线后,高效的服务模式便受到企业追捧。春节后,蜂客需求单量激增,为了保证服务效率与质量,为需求方快速精准匹配服务商,大数据服务事业群将不断细化服务商信息,优化大数据分析系统,完善服务商监管机制,以便更多企业高速高效对接优质服务,提高工作效率。

为中小企业发展提供动能引擎,亿蜂网不断深化企业服务

  创新社区运营商是亿蜂企业服务生态体系的核心之一,也是亿蜂2019年战略目标的另一个重点。今年,亿蜂创新社区事业群计划同时在22个城市开展30万平方米的产业招商及运营工作,紧紧围绕各创新社区发展轴线,重点打造电子商务、生物医药、人工智能、新材料新能源、互联网及现代服务业等领域的产业聚集,并整合行业资源协助各创新社区形成相关产业链,全力助推产业升级发展。

  凭借亿蜂企业服务交易平台的不断扩张,亿蜂线下企业服务的不断深化,亿蜂正在帮助越来越多的中小企业实现价值变现和升级转型。2019年,政府与市场事务中心将依托亿蜂品质服务商、各类商协会、行业大咖等资源,充分服务于政府与中小企业,协助政府开展各项企业服务,并帮助企业对接资源、解读政策、拓展业务。亿蜂将借助平台优势,及时为企业提供清晰完整的政策解读、咨询、培训等服务,助力企业快速发展。

  在企业服务经济时代下,融入新技术、新模式的现代服务业正成为推动经济增长的新引擎,也是推动产业优化升级的新动力。作为企业服务平台,亿蜂凭借其平台优势和前瞻性服务模式,采用“互联网+企业服务”的方式,为全国150万家中小企业提供全要素、全链条的专业化平台服务,并始终致力于深化企业服务标准化、互联网化和工具化应用,积极制定企业服务领域的行业规范。2019年,亿蜂将全面推进战略计划,着力打造亿蜂企业服务交易平台及中国创新社区。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 恭喜!一站式企业服务平台“企多多”域名正式投入使用

    随着互联网格局悄然改变,大数据、人工智能和云计算已经形成越来越密切的生态模式,企业服务在这三者的支持下,也将开辟一个崭新的未来。企多多?企业级综合服务平台项目启动后,将在企业服务领域释放出巨大的能量。2020 年 12 月 30 日,苏州企多多企业服务有限公司宣布正式推出一站式企业服务平台——“企多多”。目前企多多官方域名qiduoduo.com正式投入使用,未来各大企业可登陆企多多官网寻求各类基础服务支持,帮助更多企业一

  • 企业微信活跃用户达1.3亿 超八成500强企业已开通企业微信

    企业微信正在替代个人微信成为私域的底层工具。12月23日,腾讯微信事业群副总裁黄铁鸣在企业微信2020年度大会上表示,目前,企业微信上企业与组织数已经达到了550万,活跃用户数已达到1.3亿,服务微信用户数达4亿。

  • 抢先布局企业微信服务赛道 获客魔方领跑私域获客赛段

    2020 年,被定义为“私域流量觉醒元年”。疫情让线下经济受到急刹车,给很多企业带来了数字化的焦虑。不管是头部企业还是中小企业,都在跑步进入私域经营和服务的时代。但是“有私域,没流量,有流量,没留量”,客流问题已经成为它们面前一道难以迈过去的槛。瞄准行业痛点和客户需求,获客魔方依托人工智能和大数据技术,提供红包获客、共享获客、订单获客、广告获客、共享获客、福利获客、短视频获客、公众号获客、活码海报获客?

  • 新闻发布实现企业品牌信息全网覆盖,快易播正在行动

    品牌本身就是一个强有力的IP。但是,在市场经济白热化的时代环境下,任何一个品牌都不一定能够保持持续的竞争力。正如诺基亚在10年之前盛行,而如今已经跌到了谷底。如果不进行有效宣传的话,品牌的光芒就会纷繁复杂的社会所掩盖。最近几年,中国的企业迅猛发展,月均注册的企业超过了10万个。在万众创业的政策指导下,企业的数量还在增加,大品牌、小品牌的竞争也在加剧。在大数据时代里,企业如果不能增加品牌曝光率的话,无异于

  • 工信部中小中心联合京东发布首个全国性中小企业服务行动“满天星计划”

    12月13-15日,由深圳市人民政府、工信部中小企业发展促进中心(以下简称“工信部中小中心”)、中国中小企业国际合作协会共同主办的2020年APEC中小企业工商论坛召开。本届论坛以“共克时艰、复工复苏、同创未来”为主题,邀请到了近百位APEC成员经济体代表、金融机构、高成长性中小企业、行业领袖企业代表、知名专家学者出席,共同探讨中小企业发展机遇。论坛期间,工信部中小中心联合京东发布“满天星计划”,重点关注中小企业的?

  • IDC: 90%的企业正计划建立数据中心自动驾驶网络

    市场分析机构IDC在一份由华为支持的报告报告中指出,人工智能的进步正在改变这一现状。该报告将数据中心自动化的发展描述为类似于自动驾驶的水平。对于数据中心来说,这需要越来越多的计算机控制的操作和维护水平,最终将看到智能系统可以处理从问题检测到根据人类意图和经验的解决方案的一切问题。

  • 神州云动CloudCC 入选“2020企业服务数字化影响力榜单CRM类”TOP5

    12月26日,针对CRM领域数字化服务赛道,专注企业服务、移动信息化建设的T研究对外发布“2020年度用户推荐CRM品牌”榜,通过2020整年的持续数据追踪以及业界专家反馈等入选指标,神州云动CloudCC入选“2020企业服务数字化影响力榜单CRM类”TOP5。 作为CRM巨头Salesforce于中国区最早的合作伙伴,神州云动CloudCC 利用其市场云、销售云、服务云、社交云、平台云等产品,以专业的定制化Saas/Paas服务,助力国内大企业数字化系统生态?

  • 声网合伙人王骅:企业要赶紧拥抱全球化 关键是创新

    近日,36Kr Global 举办「你好,世界 2020」年终盛典,本次盛典通过线上的形式邀请来自全球的嘉宾共同探讨全球化的前景、新兴市场机遇、新科技等热门话题。声网Agora 新兴市场负责人&合伙人王骅出席盛典,与来自柔宇科技全球品牌营销中心总经理刘奚源、 Geek+ 创始人兼CEO郑勇两位嘉宾共同参与 “中国企业全球化” 圆桌探讨,王骅在圆桌讨论中分享了声网在日本、美国等海外市场的行业观察,以及在后疫情时代,世界经济不确定性大背

  • 企业在线报税有哪些便利措施?招商银行薪福通为企业主支招!

    数字时代飞速发展,专票电子化、新税控设备上线等财税新政的相继出台,对会计人的工作流程和水平、企业的财税管理提出了新的要求,对中小微企业来说更是不小的挑战。那么放眼望去,企业在线报税有没有便利措施?就在近期,为推动中小微企业财税数字化转型,招商银行重磅推出企业薪酬福利代发数字化服务平台——“薪福通2.0”,全面升级企业数字化管理平台,帮助企业“降本增效”,用金融科技为企业主排忧解难。作为国内零售银行领?

  • 字体超市携手胡晓波字体为企业和个人提供商业授权新方式

    ​说起胡晓波字体,相信很多设计师都比较知道这个字体品牌吧。对的,这是以胡晓波设计师名字来命名的一个字体品牌。

  • “直播+产业”创新企业表达方式 中关村联盟助力产业营销新战场

    “云上中关村”线上平台直播第103期“科学城·云推介”直播圆满收官。“科学城·云推介”以直播平台为媒,整合防疫抗疫、人工智能等新兴产业与众多企业用户及资源,在“云上”无间交汇,激活了新兴产业的“一池春水”。在当下中国经济着力培育壮大新动能,实现高质量发展的背景下,“云推介”十分有借鉴意义。疫情之初,在中关村管委会指导下,中关村会展与服务产业联盟整合中关村前沿科技,基于团队20多年线下展示经验,运用数字?

  • 凭实力领跑!科龙空调企业标准荣获2020 年企业标准“领跑者”

    科龙空调作为位居空调品牌排行榜前十名的空调品牌,自诞生以来,致力于为广大消费者提供高品质的空调产品和优质的服务。据悉,科龙空调为引领企业转型升级,满足消费者更好层次的需求,近日,科龙空调受邀参加了2020年企业标准“领跑者”大会。科龙空调企业标准Q/0202RSR682-2020《转速可控型房间空气调节器》经评估荣获2020年企业标准“领跑者”。企业标准“领跑者”制度是由国家市场监督管理总局、国家发展和改革委员会、科学技?

  • 领军企业丨航天壹进制上榜“2020年度信创产业领军企业100强”

    此次入选“2020年度信创产业领军企业100强”,是对航天壹进制实力的充分肯定。作为数据安全领域的国家队,航天壹进制不仅在容灾备份领域的技术覆盖面广泛,能够提供从终端、服务器到云平台的全系列灾备信创产品,公司的数据保护底层技术能力也扎实深厚,其数据保护能力覆盖应用级、文件级、卷级、存储级,一键还原等技术可下沉到UFI BIOS层实现,CDP技术可嵌入存储设备,实现让数据安全成为国产化IT应用的标配。作为自主创新的国产

  • 香爵品牌连锁店,助力传统企业主搭上互联网快车

    广州香爵生物科技有限公司自 2015 年创立,历经线上、线下、产品多元的过程,以产品为根基,以品质为引线,以服务为轴心,迅速壮大。历经五年多来,广州香爵没走传统路线,不依靠电视广告,没在网络大肆推广,只默默根植于产品、用户、培训、系统建设。并通过与传统线上店铺嫁接、联合,帮助无数对互联网一窍不通的传统企业主转型、升级。这五年,香爵品牌店在全国各地开花结果,帮助传统的美容店、服装店、美发店等转换赛道,形成

  • 坚定信仰,雅迪董经贵以创新成就企业未来

    “谋创新就是谋未来”。近年来,“中国制造”出现几率越来越频繁,逐渐成为创新、质量和品牌的代名词。而在两轮电动车行业,“雅迪制造”也正成为“中国制造”的缩影。从一家地方小企业,到如今全球领先的电动两轮车品牌,雅迪靠的是什么?在雅迪集团控股创始人钱静红看来,答案正是创新。“我经常和我们高管举例子:日本曾有企业家评价中国的企业,说我们就像是一帮水果贩子,市场上需要什么水果,就去包装、贩卖什么水果。但是,雅

  • 2020《商业评论》管理行动奖获奖企业揭晓

    2020是充满不确定性的一年,疫情造成全球产业链循环受阻、贸易摩擦加剧经济动荡……在如此艰难动荡的时期,卓越的企业却脱颖而出,它们快速复原,持续增长。这些企业中,有的通过全员营销,让所有员工与客户发生连接;有的通过数字化转型,快速拥抱直播、外卖等零售新场景……这些企业不仅值得尊敬,他们应对危机的决心、变革的勇气,以及卓有成效的创新行动也值得更多中国企业学习和借鉴。秉承《商业评论》“推动中国企业管理进步?

  • 抖音企业号双旦礼遇季,四重惊喜好礼助力企业轻松抢占流量高地

    圣诞、元旦假期临近,随着消费者社交分享、资讯获取、休闲娱乐的热度上升,也将带来新一轮的流量增长。对企业来说,如何抓住流量红利,制定高效的投放策略,提升抢量竞争力和转化效率,是年末营销突围的重要挑战。为此,巨量引擎推出抖音企业号“双旦礼遇季”流量扶持活动,从抖音企业号开通、抖音电商福利、DOU+礼包、企业产品开放4大维度给予企业推广资源助力和流量扶持,全方位帮助企业赢战“双旦”黄金节点。礼遇一开通抖音企?

  • 标杆参访|走进GXG,领略企业中台非凡价值!

    近年来随着数字经济的不断扩大和经营环境的日趋复杂,越来越多的中国零售企业企业经营面临诸多挑战,如系统建设跟不上业务发展的步伐,前台和后台部门无法形成一个完整的信息链,新零售实践创新困难。与此同数智零售时代到来,新技术、新科技层出不穷,全球的信息技术和管理模式也在变革,零售企业将面临着前所未有的机遇与挑战,亟待进行数智化升级,以适应甚至引领企业的全球化布局。GXG作为中国新零售实践的标杆企业,在十几年?

    GXG
  • 企业微信会话存档能力有多强?如何开通?

    今年来,企业微信势不可挡!最近,企业微信进行了一次升级,将企业微信会话存档功能向全行业开放(相比以前,此功能只是金融业的专属)。这对于所有希望使用企业微信进行客户及员工管理的公司来说,无疑是一个好消息。什么是企业微信会话存档功能?支持将公司成员的内部、外部客户服务聊天记录存档保存,并且公司可设置需要存档的成员范围。在开启企业微信存档功能后,公司需要通知员工开通状态,公司就可以获得员工的聊天内容;在

  • 四川中小企业新年福音!快手 “蜀地火种计划”亿级扶持福利大放送

    2020年的公共卫生事件,加速了娱乐生活线上化进一步普及,短视频和直播电商吸引用户注意力的优势进一步凸显,而该赛道下的领先玩家之一快手,正携庞大的流量池加速区域化拓展进程。近日,快手面向四川中小企业和创作者发布“蜀地火种计划”,出台亿级扶植政策,精准赋能四川本地账号。计划内容包括流量激励、涨粉助推、视频包装、活动扶植等多项激励手段,致力于培育四川本地优质商家和创作者,为用户提供多彩、优质、高效的本地商

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签