家用净水器有必要装吗 当前购买净水器什么牌子好

2019-02-18 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

净水器有没有必要装,一个是个具有争议性的话题不装空调,夏天就热得睡不着;不买冰箱,食物蔬菜就会腐烂。而不装净水器,好像也没什么大不了。正是基于这一点,许多人并没有感受到安装净水器的紧迫性。也就是说,净水器目前还没有成为刚需。那么,净水器到底有没有必要装?当前购买净水器什么牌子好?

专家介绍道:如果认为自己家的水质好、不喝纯净水、也不用饮水机,那可以不装净水器。但事实上,许多地方的水质并不好,大多数人也是不满意的。所以近几年,购买安装净水器也成了大势所趋,从而使得净水器销量越来越高。

打破罐例-净情畅饮

当前城市农村的水污染都比较严重,城市和周边不少工厂企业随意排污,而农村即使没有工厂,也经常因为修桥补路、开矿导致水受到污染,导致人畜没法饮用。而且城里的水还有自来水厂提供过滤、消毒,而农村人则只能吃污染过的水。总体上来说,城市的水质是要好于部分农村的。但即使经过水厂加工过,自来水中仍然可能有较多的钙镁离子、重金属、余氯,对人们健康有一定的影响。而当前主流的RO反渗透纯水机,因为过滤精度高,仅容水分子通过,从而达到生产纯净水的目的。由此可见,家用净水器是很有必要安装的。

不过,在购买家用净水器前,选择好的品牌也是很重要的。至于净水器哪个牌子好,则是见仁见智的问题。小编推荐以下几个品牌:

320EY-01

净水器哪个牌子好?一、汉斯顿

净水器品牌中,汉斯顿的技术水平处于尖端水平。每年都有国家级技术专利面世,这些技术包括了外观设计、净化、水路和电路设计等,有效推动了净水器的更新换代,以及智能化的普及。近年来,汉斯顿不断朝着智能化、多功能化迈进,在净水器中融入了一体化集成水路板技术、物联网技术,成功实现了水电分离,智能滤芯更换提醒服务,使净水器的使用更方便。加上全面的售后服务,使用户感安心、放心。

产品banner06

净水器哪个牌子好?二、多伦斯

多伦斯净水器虽然知名度不是很高,但作为业内著名的原材料供应商,在活性炭、超滤膜、RO反渗透膜方面,掌握着较为核心的技术。多伦斯的净水器,从整机设计到生产都是独立完成的,并拥有严格的质检程序,上百道质检工序,保障了为品质量。同时,针对已售出的产品,提供优质的售后服务,以解除用户后顾之忧。

1

净水器哪个牌子好?三、法兰尼

法兰尼是近年异突起的净水器品牌,现已发展成为以净水产品研发、生产、销售与服务为一体的净水企业,截止目前,拥有纯水机、厨房机、全屋净水机、直饮机、中央机、软水机、管线机、商用饮水台等八大系列百余款产品。法兰尼的净水器,引用了法国宇航局净水技术,过滤精度高,口感好,完全适合我国居民的饮水需求。

1

净水器哪个牌子好?四、美的

美的坚守为客户创造价值的原则,致力创造美好生活。美的专注于持续的技术革新,以提升产品及服务质量,令生活更舒适、更美好。美的净水器是采用欧洲进口七孔超滤中空纤维膜,性能优异,结构具备高度的机械稳定性,耐各种冲洗,不容易断丝,破裂和渗漏。流线型的外观设计,彰显独特品味。

5

净水器哪个牌子好?五、韩乐

韩乐净水器从韩国引进中国,短短几年已经成为业内一线净水器品牌。优秀的专业研发团队,先进的科研实验室,秉承着对净水事业的执着追求,韩乐净水器质量层层把关,经过多项科学检测只为了制造出净水器精品。

总结:安装净水器对于用户来说,绝对是有益无害的,尤其是用水环境较差地区,更是有必要安装净水器。不过,也要注意选择优质净水器品牌。本文只列举了部分品牌,未尽其祥。在购买净水器时,应该进行更全面的查询。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭