年轻人的猪年新厨卫,就让华凌给你C位感知力

2019-02-03 19:43 稿源:用户投稿  0条评论

年关将至,朋友们的朋友圈,又开始立起了新一轮的flag,虽说立flag这种事情,经常是会被打脸的,但大家还是乐此不疲,毕竟,还是要有梦想的,万一实现了呢?

很多人的flag都是看似虚无缥缈的,但每年都屹立不倒,比如,减肥,变美,活出自我...家长们的,大部分都是期盼着和孩子一家团圆。甚至有些针对春节的flag,那就是解决七大姑八大姨的直击灵魂。

虽然说flag被很多人调侃,但是它在一定程度上也代表着我们对这一年的美好期许。用这种方式来开启新的一年,可以缓解很多年轻人的春节焦虑症。

其实春节远没有想象的可怕,如果我们换种方式来看待的话。春节很多都是从厨卫生活开始,团圆饭、清洗日等,听到要做饭就脑阔疼的年轻人们,或许可以换种方式来体验厨卫生活,以此来立下过上元气满满、鲜活躁动的新一年flag。比如:

可以帮爸妈分担家务,帮他们去除洗碗等家务烦恼,腾出宝贵时间,一家人开开心心,也是一种难得的温暖,顺便还能多拿点压岁钱。

或者把爸妈接到自己身边,在温馨的厨房空间里亲自下厨,显露有态度有意义还有很大进步空间的厨艺,共进晚餐,远在他乡的新年也能很开心,也可以让父母放心!

还可以约上几个亲朋好友在家开黑聚会,做做饭,泡泡茶,打打牌,开开黑,体验鲜活的新一年,甚至可以更躁动,和朋友肆无忌惮的K歌尬舞,一起搓碟,全员skr,全员潮人妥妥的,但即便贪玩也能健康养生。

其实,就算有着再多样的新年打开方式,都离不开一个“家”字,就像美的集团年轻化品牌华凌所传达的厨卫生活,在家就要过得随心所欲,过出年轻一代的C位新年态度。用新潮、好玩、健康的厨卫生活,开启元气满满的新一年。

华凌厨卫的年轻精神,不仅体现在它的营销态度上,更是实打实地体现在促销活动上,春节期间每天开展前五名半价活动;还有购买产品第二件半价的大优惠;以及抽奖抢免单!春节不打烊,更多优惠等你来享,新年就要皆大欢喜,华凌厨卫促销slay全场,约吗?

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多