笔记本电脑十年对比挑战,苏宁以旧换新重获“新机”

2019-02-02 19:06 稿源:用户投稿  0条评论

最近#十年对比挑战#火遍全世界社交媒体,从国外的从ins、Twitter火到了国内的微博、朋友圈,大家乐此不疲展示自己十年间的变化,同时感叹着岁月流逝。

苏宁易购电脑频道“苏宁电脑数码”官微发布了十年笔记本对比挑战的微博,长图中对比了联想、华硕、惠普、戴尔、神舟五个大家熟悉的品牌,2009年和2019年爆款笔记本型号的配置差别,让我们看到了十年间主流笔记本配置的变迁,同时也引起了大家的共鸣,纷纷在评论中追忆自己的第一台笔记本电脑。

我们可以看到,十年间无论是处理器、内存容量、硬盘容量、显卡各方面都升级的同时,重量也减轻了不少,传统笔记本成功向轻薄本转型,为大家的日常使用提供了极大的便利。

不少人在评论里表示,旧电脑已经陪伴了自己很多年,大多数人刚上大学时开始拥有的自己第一台笔记本电脑,虽然性能已经跟不上了,但仍然不舍得丢弃,也就成了大家的闲置机。

针对这种情况,苏宁易购线上以及线下门店在新春期间加磅了“以旧换新”活动,以旧换新最低抵500、换新惠普最低抵600、线上回收顺丰到付、iPad换新平板直降100等活动都助力消费者们新年重获“新机”。

而临近年关这段时间,苏宁易购也是源源不断上新了多款重磅新品,联想拯救者Y9000K游戏本、雷神911Pro、戴尔XPS 13等新品都让消费者有了更多想要新年购新机的渴望。

过完农历春节就是情人节了,近期上新的雷蛇情人节限量粉晶系列成为大家的节日浪漫首选。这套粉色装备包括了雷蛇家族多款笔记本和配件产品,包括鼠标、键盘、手机壳、游戏耳机和麦克风等,相信对于女性用户来说,这次的石英粉系列新品绝对会有非常大的吸引力,趁着苏宁年货节这波活动力度,可以尽快入手了。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多