年糕妈妈靠谱吗?卖的是正品吗?教育科技峰会认证了!

2019-01-30 11:45 稿源:用户投稿  0条评论

相信很多家长对于年糕妈妈还是有所耳闻,作为一个母婴大号,年糕妈妈在网上还是存在着一些质疑:年糕妈妈卖的是正品吗?年糕妈妈靠谱吗?年糕妈妈早教盒子怎么样?近日,由知更鸟网主办的教育科技峰会暨金帆奖教育盛典在北京建国国际会议中心成功举办。年糕妈妈荣获“ 2018 品牌影响力在线教育机构”奖项。这无疑是打破网友质疑的最好证明!下面我们就来对年糕妈妈教育产品版块做一个简单的盘点。

年糕妈妈是一家专注于科学育儿和启蒙教育的育儿公司,旗下的教育产品主要包括知识付费课程和学龄前教育产品两大版块。

年糕妈妈的知识付费课程于 2017 年 5 月正式上线,由内容团队深度参与课程定制过程。截至目前,已与国内外近 100 位育儿专家达成合作,打造了 70 余门精品课程,涉及能力启蒙、英语教育、宝宝健康、女性提升等各个方面,其中单课最高销量超过 3 万份。 2018 年GMV近 7000 万,上线至今总GMV 近亿。

在学龄前教育产品版块,年糕妈妈主打亲子陪伴的理念,开发了早教盒子、数学盒子等一系列产品。父母每天只需陪玩 15 分钟,就能轻松帮宝宝完成各项能力提升和心灵启蒙。目前,已有近 3 万家庭成为年糕妈妈早教产品的用户,GMV超过 4000 万。

2018 年 9 月,年糕妈妈完成过亿元B+轮融资,并将主要用于学龄前教育产品的研发和推广。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多