首页 > 传媒 > 关键词 > 支付宝最新资讯 > 正文

支付宝五福不到1天30万人集齐,外快理财新年特权礼金更超值

2019-01-25 17:21 · 稿源:站长之家用户投稿

1 月 25 日,支付宝的 “集五福”活动正式开始,持续到 2 月 4 日结束。在目前不到一天的时间里,已经有超过 30 万人集齐了“五福”。不过,每年大部分人取得的五福红包都只有几元而已,与外快理财新年活动所取得的“福利”相比,要少上不少。

ab34c7e0207b11e9b85c6945052f40f1

作为我国知名的互联网金融平台,外快理财从三年前就开始搞起了“新年送特权礼金”的活动,今年当然也不例外。在 2 月 1 日至 2 月 15 日活动期间,外快理财的用户只要在活动页面上连续签到,即有机会瓜分 10 亿特权礼金。若是漏签,可用 10 积分补签 1 天。由于外快理财的用户基数要低于支付宝,每个人平分的少说也有数十万的特权礼金。

活动结束后,瓜分的特权礼金将在 3 个工作日内发放至用户“礼金卡券”,用户可将其放在外快理财的产品“小七宝”中体验一天,所获得利息都时用户自己的。“小七宝”是外快理财的的创新型理财产品,只需投资 1 元锁定七天,即可享受8.00%的新手会员年化收益率,最高级别的至尊会员享有11.20%的最高年化利率。外快理财产品的年化收益率都远胜于支付宝,拿着几十万的特权礼金放到“小七宝”中体验,少说也有数十元的额外收益可拿,远比支付宝赚多了。

ab360060207b11e9b85c6945052f40f1

除此以外,外快理财还特别举办了“积分兑好礼”的活动。除了每日签到可获得 1 积分外,用户在 2 月 1 日至 2 月 17 日期间,凡是投资小七宝、定期宝的投资用户都可获得相应的积分奖励。其中, 40 积分可兑换可爱的外快公仔或外快抱枕, 35 积分可换外快充电宝, 30 积分可换外快U盘, 20 积分可获得一个外快帆布包。积分兑换礼品的截止日期是 2 月 28 日,获奖用户填写地址后,工作人员将在 7 个月内寄出奖品。

ab36c3b0207b11e9b85c6945052f40f1

如果你想要在新年期间赚到一个真正的大红包,还不如将钱存到外快理财等平台上,无论是参加外快理财特权礼金的活动,还是将闲钱存在外快理财平台,都可在年后得到一笔选胜于支付宝(余额宝)的理财收益。而且,外快理财提现灵活,只要项目到期即可当天提现到账,如果抓紧年前投资,到时还可挣到远超过五福的年前大红包!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签