首页 > 传媒 > 关键词  > 携程网最新资讯  > 正文

春节旅游人数预计再创新高,日益网、小赢网金、拍拍贷惊呼!

2019-01-25 17:19 · 稿源: 携程网

携程网发布的《 2019 春节长假旅游趋势预测报告》显示, 2019 年春节长假预计将有超过 4 亿人次出游,较 2018 年同期3. 86 亿出游人次进一步增长。而且,在大部分内地居民春节出游选择温暖的南方的同时,“北上赏雪”也成为了近年来春节旅游的新趋势。

近年来随着我国居民收入增长、消费观念的改变,利用节假日出游已经成为热门选择。不过,想要去更远的旅游景点,享受更好的旅游品质,还是需要花费更多的资金。因此,消费者可以先将闲钱存在日益网、小赢网金、拍拍贷等可靠平台,这样依靠丰厚的收益就可以弥补出游的花销,并给下次的旅行做好准备。

小赢网金

据了解,小赢理财隶属于深圳市赢众通金融信息服务有限责任公司,是一家 2014 年上线的互金平台。目前,该平台主要的理财项目为个人信用借贷产品,年化收益率在5%-10%之间。它与众安保险有深度合作,为客户理财项目提供保障。

拍拍贷

拍拍贷是上海拍拍贷金融信息服务有限公司运营的一家的互联网金融平台,其经营的业务以个人信用贷款为主。目前,该平台设立了新彩虹、散标等理财产品,年化收益率约在7%。在风控方面,拍拍贷会对借款人进行低、中、高三个风险级别的分类,以提醒投资者投资风险。

日益网

日益网由深圳市日益网互联网金融服务有限公司负责运营,是首个在前海股权交易中心的挂牌上市互金企业。该平台自 2013 年 3 月上线以来,就从大数据、云计算等金融科技布局,为广大投资者创建了一个安全稳健的投资平台。作为我国老牌互联网金融理财平台,日益网现已拥有数十万名活跃用户。

目前,日益网已经与希斯名车、深圳美仁贸易、盛开金融等大型企业达成战略合作,为投资用户设计了汽车金融、消费金融等优质理财产品,项目周期在1- 12 个月不等,方便用户灵活投资。

在安全性方面,日益网组织建立了一支的专业风控团队,制定了一套完善的风控审核机制以及贷前考察机制。在项目上线之前,平台的风控团队会对项目的发布方、项目提供方、项目担保方三方进行全方位的审查,来确保三方的还款能力以及项目真实性。同时,日益网还与重庆富民银行签订资金存管协议,来为投资者的资金保驾护航。

旅游无疑是人生一大乐事,而这一乐事所要耗费的资金也是不小的,尤其是带着全家出油的情况下。不过,如果投资者能够先做好资金的积累准备,在旅游前将闲置的资金放到日益网等平台进行理财,等赚取到大笔的理财收益,用户就能够带着全家人一起享受一趟畅快的旅程。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 携程金融注册资本增至70亿 涨幅约872%

    近日,携程金融科技(上海)有限公司发生工商变更,新增携程旅游网络技术(上海)有限公司为股东,同时公司注册资本由7.2亿人民币增至70亿人民币,涨幅约872%。

  • 人民评禁止劣迹红复出:坚决抵制 杜绝其复出

    最近,不少网友发现,一些劣迹网红被封号后,“披个马甲”又重新复出了。言行中毫无洗心革面的痕迹,仍兴风作浪。人民网发文评论称这是对公众的公然愚弄,劣迹网红被封禁,没有一个值得同情。抵制劣迹网红并非要将其一棒子打死,但如果劣迹网红改头换面就能再战江湖,兜售的还是“熟悉的配方”“原来的味道”,必须坚决抵制。

  • 信普惠财政信专项兑付债务化解公告

    据网络资料显示,网信普惠属于北京东方联合投资管理有限公司,注册资金 2 亿,平台运营团队都具有名校背景,不少来自于清华北大,而且大多数都具有深厚的银行高层管理经验,可以说不仅背景深厚,资金实力强大,风控管理能力也是数一数二。 (注:已上图文已获授权)然而如此优秀的网络借贷平台,却也在整个网络借贷平台市场大势已经去的情况,下不得不黯然退场,留下很多投资人至今收不回投资款,对生活也造成了一定的影响。不过就

  • 购盲买转向购前试用 “试经济”浪潮来袭

    对于大多数消费者来说,买前先试试并不陌生,这一购物模式早已渗透到生活的方方面面:烘焙店中,店员经常会请顾客免费试吃;超市里,导购阿姨卖力吆喝,吸引顾客试饮一口新出的饮料;化妆品小样经常作为官方赠品出现,送给顾客进行体验。在网购中,体验试用也逐渐开始流行,甚至催生出前景广阔的“试经济”。“试经济”的诞生,源于网购的流行以及“体验”这一网购的根本痛点。据国家统计局数据显示, 2021 年前三季度,全国网上零

  • 易云音乐成功注册愈云商标

    近期,杭州网易云音乐科技有限公司于2020年申请的网愈云商标注册成功,国际分类涉科学仪器、教育娱乐。

  • 禁止劣迹红复出!人民点名辛巴郭美美:不值得同情

    近几年,直播业蓬勃发展,圆了许多民间明星梦。但是一些劣迹斑斑的网红在被封号之后,借着改名字、戴面具等手段曲线复出了。

  • 央视购“好评返现”:不能让消费者“贱卖”评价权

    双十一”第一批包裹收到了吧?商品还满意吗?评价了吗?近年来,网购的好评返现似乎成了行业惯例,近期广东省消费者委员会就开展了网购调查活动。结果发现,不少商家通过返现、红包、卡券等方式诱导消费者对产品作出非客观评价,600个商家中约15%的样本存在违法诱导消费行为。央视网指出,表面上看消费者写几句话的好评就能获利,降低了购买成本;商家也能以回馈消费者的名义,扩大销量,提高知名度,实现双赢”。但如果一些消费者

  • 互联赋能新农业,美菜让农产品进城变简单

    在乡村振兴战略的大背景下,如何让农产品精准出村,获得效益成为整个社会关注的话题,据国家统计局数据统计,在 2019 年,我国蔬菜产量达7. 19 亿吨,肉类产量达0. 76 亿吨,水产品产量达0. 65 亿吨,牛奶产量达0. 32 亿吨,禽蛋产量达0. 33 亿吨,生鲜农产品总量超 11 亿吨,但在实际“出村”过程中,受生产、加工、物流、运输、销售等多个环节的影响,每年的损耗可达20-30%,远高于发达国家的平均损失率。而这些损失主要由农户承

  • 特斯拉断致数百车主被锁车外 此前已发生多次断事件

    不同于其它车企,特斯拉没有随车为车主配备实体钥匙,而是提供NFC钥匙卡片,以及手机APP解锁。不少车主出门也没有带钥匙卡片的习惯,经常使用手机APP解锁,但是一旦APP或者车机网络出现故障,极有可能发生被锁车外的意外,而全球上百位特斯拉车主,也刚刚遭遇了这尴尬一幕。11月22日消息,据报道,日前,有来自美国和加拿大特斯拉车主反馈称,手机上的特斯拉APP出现故障,收到错误提示故障代码500”,无法连接打开车门或启动汽车。

  • 易云音乐上线摸鱼计算器 友:夺笋啊

    18日,网易云音乐上线摸鱼计算器,并表示,“摸鱼”虽好,可不要贪摸哦,正确听歌有助于提升工作效率!官方还给出了一个计算公式,用每天的上班听歌时间除以每天的工作时间然后乘以全年工作时间乘以听歌流量即可得出你一年的摸鱼流量。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天