首页 > 传媒 > 关键词 > 福气小镇最新资讯 > 正文

福气小镇双线联动成爆款,场景营销切中市场脉搏

2019-01-25 16:22 · 稿源:站长之家用户投稿

1 月 18 日- 20 日,苏宁易购在全国 43 座城市落地了福气小镇活动,在线下,三天内数百万市民走进了福气小镇,提前体验了一把浓浓的年味。线上也没闲着,他们把福气小镇搬到了网上,按照线下的布局“复制”了一座网络小镇。

线上福气小镇由千禧胡同、欢乐小巷、幸福广场、如意市场、苏福大街五大主题互动场景组成,在别具心裁的设计页面中,用户点点手指就进入主题街区,逛店即可赢得大量店铺优惠券,从而解锁沉浸体验、特色年货等多重玩法。

每个互动场景设计都风格迥异,根据东西南北中进行地域定制,极具地方特色,用户可直接在线上领略各个地区的年俗风景,还能直接在线上福气小镇“集福气”。比如,在线上我们可以看到重庆的标志性建筑解放碑和上海的东方明珠。

进入城市场景后,点击品牌LOGO就可以开始自由逛店,每逛 5 个店铺就能收集福气值进行抽奖;逛腻了,还可以换条街继续逛,让用户在线上也能感受浓浓的年味。

如此丰富的线上玩法,一经推出就受到了用户的喜爱。据悉,线上福气小镇共吸引了 265 万用户参与,共为全国人民送出61. 2 亿福气值,可兑换6. 12 亿云钻,平均每个人能获得 230 云钻!最“疯狂”的一名用户一人收集了 61342 的福气值,相当于免费领取了 6134 云钻,这些云钻可以在苏宁易购任意消费折现,非常实用。

这次福气小镇在线上线下都收获了广泛好评,这从侧面反映出现在消费者更注重消费体验的过程,只要活动做得有趣,好玩,就能得到消费者的认同,起到很好的引流效果。同时,随着互联网红利的渐渐消退,如何深耕既有的流量池成为电商共同思考的一个问题,苏宁易购率先提出“场景互融”的概念,通过 8 大产业的布局,相互引流,为消费者提供沉浸式体验服务。比如亚洲杯期间,PP体育用户在观看精彩球赛的同时,还能收到苏宁拼购提供的特价商品,价格低服务好,有三款商品在比赛还未结束就销售一空,显示出场景互融的营销优势。

未来,苏宁易购还会联动更多业态,为消费者提供在其他电商网站体验不到的惊喜。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 福气多玉石床:健康睡眠的守护者

    随着社会经济的快速发展,人们对其生活质量有了更高的要求。人进入60岁之后,身体机能会逐渐的衰弱,这时一个好的睡眠不仅能让大脑得到充分的休息,还对人的身体具有着很大的好处。但是到了60岁之后,很多中老年人的睡眠质量普遍都不高。根据中科院的调研结果显示,60岁以上的老人中约有15%的人患有抑郁症,患有躯体疾病的老人中,抑郁症发生率更是高达50%~55%,而这一切有跟睡眠质量有关,也就是说老人的抑郁和失眠的原因是互相影

  • 居然之家王宁:坚定渠道下沉,让“小镇青年”爱上居然之家

    导语:对居然之家集团总裁王宁的采访后半程聚焦产业链及对未来市场的预期,重点谈到了居然 20 年发展的关键词——战略、组织文化、商业模式、品牌定位。 王宁精彩观点 谈产业链 加快物流、金融和后家装服务市场布局,打造家居产业闭环。 谈 20 年关键词 清晰的战略,优秀的组织文化,「轻资产运营」模式,定位于商业品牌运营商。 谈未来 新消费群体对品牌粘性变差,好做的生意都在三四五线城市。 以下内容为居然之家集团总裁王宁?

  • 小镇“月光教主”如愿开新车 花生好车“以租代购”助力后浪青年

    “当时,在等公交车刷快手,看到几款合资车首付 4000 多,月租不到3000,挺划算的,就加了主播的微信。”小姜回忆道,“回家后立马上网搜了搜,主播是附近花生好车直营门店的销售顾问,平台是 2015 年成立的汽车新零售平台,刷直播时,看到的是花生好车 4 月的促销活动。”90 后花生好车用户小姜,是个地地道道的四川姑娘,在当地一家传媒公司负责平面设计,月薪8K,但是 996 是常有的事情。平时小姜总喜欢买化妆品和包,基本上挣?

  • 浩诗HULLSI三明治机 解锁小镇新青年理想生活

    远方未远,生活成诗;理想生活,当下即是。懂得生活的人,无论在怎样的时代洪流中,都有在身边为自己开辟一小块理想生活园地的能力。而懂得生活的品牌,大概是那些能够洞察经典与当代之美,能够将复古与流行融合,并在考究细节后为爱生活的人们探索理想生活的品牌。浩诗正是这样一个懂生活的创意生活品牌。浩诗以旧日物品的经典之美为灵感,结合青年们对理想生活的诉求,融合当下时尚趋势进行设计,旨在为青年们设计出既守住经典又

  • 固定资产管理场景之——资产领用

    固定资产管理本身的复杂性是不言自明的,管理过程中的很多场景都很麻烦且易出错。其中“资产领用”是固定资产管理中最重要的场景之一,易盘点带您走进现场深入了解。 “资产领用”为什么能在众多使用场景中“脱颖而出”? 原因1——员工入职资产领用,填表流程耗时费力。 每当有员工入离职的时候,资产管理员都会拿着两三份单子,给员工们挨个做签字登记,完成资产领用。分发频率大的时候,资产管理员的大部分时间和精力都会被这一

  • 360OS率先落地工业物联网“安全”场景

    【TechWeb】物联网爆发式增长的背后,正在汇聚新一轮网络安全挑战:安全漏洞的高增长率以及越来越多的攻击媒介,增加了更高防护难度。日前,360OS与蘑菇物联携手,将360OS的安全审计、风险感知、应急响应等安全解决方案首次应用于空压机垂直细分行业。此举标志着360OS的安全方案在工业物联网赛道上的创新应用,也为产业物联网行业合作伙伴业务布局建立了安全生态的雏形。当前,产业物联网新市场呈爆发式增长,为行业多结构布局带?

  • “协同+政务” 致远互联“全场景”推进数字政府建设

    近日,京东智联云宣布将携手金山、金蝶、致远互联、今目标、网易有道、稻壳互联等多家科技企业,打造“协同办公平台生态联盟”,并宣布将与产业生态合作伙伴及客户一起,共建“下一代智能协同开放平台”。京东布局智能协同办公云,建立“下一代智能协同开放平台”,是互联网企业共同推动政府数字化建设的一个缩影。疫情推动政府治理加速,国家陆续出台“新基建”、“上云用数赋智”等政策指导,创新技术正逐渐成为国家治理体系和治

  • BNB五大最新应用场景:持仓返利、消费、交易,以及更多!

    在这篇文章中,我们总结了BNB最新、最有趣的一些应用场景。接使用BNB支付的企业和项目的数量正不断增长,币安的这一原生加密资产都有什么用途呢?以下我们将介绍五个最新应用场景。1. Kava新上线DeFi借贷平台支持BNB持仓返利。Kava是在币安资产发行平台上发行的区块链项目之一,即将上线跨链DeFi(去中心化金融)借贷平台。为庆祝平台上线,Kava为对平台感兴趣的BNB持有用户推出了优惠活动,尤其是参与BNB持仓返利,进行USDX(Kava

  • 聚焦大健康场景技术,科沃斯参与推动行业技术标准建立

    近日,由中国家用电器研究院与高端智能家电制造业创新中心共同主办,《家电科技》与《轻工标准与质量》共同承办的“《中国家电大健康场景技术发展白皮书》发布暨面向大健康场景的优势家电产品推介活动”在线举办。作为家用服务机器人领域领先品牌,科沃斯全程参与到白皮书的编制过程中,同时科沃斯旗下空气净化机器人产品沁宝ANDY和AVA也双双入选“ 2020 年面向大健康场景的优势家电产品”榜单。 聚焦大健康场景技术 携手推动行业

  • 新颜科技加快AI场景落地 赋能行业高效智能发展

    近期,在抗击新冠肺炎疫情过程中,人工智能技术在智能配送、智能筛查等方面的运用中都发挥了举足轻重的作用,让大众看到了技术背后的力量。另一方面,银行等金融机构不断加码线上化服务,借力人工智能等金融科技与企业和投资者共渡难关。对金融科技企业来说,也是发挥其技术优势的新机遇。在传统风控环节中,信息不对称、成本高、时效性差、效率低等问题,使得难以满足业务需求。此次受疫情影响,银行等金融机构在风控方面面临的压

  • 云片营销云:不做数据分析,营销难成闭环

    工作中,总会遇到这样的灵魂拷问运营人员的内心OS: 短信发了,还花了不少钱但各种数据统计不到,我也不清楚效果啊 有什么办法吗?好难,着急,在线等! 云片营销云“运营计划”效果分析功能,帮助你分析营销推广短信发送后每个关键节点的效果:实际触达了多少人、有多少人点击、带来多少订单、哪些号码收到或没收到等。 更黑科技的是,还可以分析出这批营销短信,用户性别、年龄等多维度标签,不同人群的点击率。一、发送分析运营人员

  • 疫情“催熟”线上营销 微盟助力品牌商抓住营销风口

    对于品牌商而言,如果 2019 年的关键词是“增长”,那么 2020 年的关键词则是“生存”。 2020 年初爆发的新冠疫情,为品牌商转战线上营销按下了加速键。疫情之下的非常时期,小程序营销、直播带货、公众号官网营销等为品牌商解决了一定程度营销难题,但随着疫情的逐步稳定,它在接下来的“复商”环境下会以什么样的地位存在呢? 线上展业 小程序优势凸显 “营销节奏不能停,销售必须要做,如果线下不行,那就只有走线上的路子,全?

  • 连接消费金融与保险人 期待合伙人深度融合消费场景

    当5G时代遇上突如其来的疫情,数字化成为中国经济的主要驱动力。在诸多领域,线下业务向线上业务的转型已经是大势所趋。如何刺激消费、拉动内需成为当下的主要命题,而消费金融的增长,金融科技水平的提升,成为解锁难题的关键。消费金融是高度依赖场景的金融产品。在此次疫情期间,保险行业科技转型加速,从线上获客、投保,到视频客服、微信理赔,每个环节几乎都可以在“云端”高效完成,这不仅解决了传统保险业务的痛点,也培养

  • 云测数据:场景化AI数据 破解智能家居“伪智能”

    据IDC的数据研究报告显示,近5年内智能家居市场将以14.9%的复合增长率增长。得益于物联网、人工智能、5G等新型技术的飞速发展,智能家居在短短数年间就已经相继渡过了“自动化”、单品智能化”、“物联网+家居场景”三个阶段,进入了当前的“人工智能+家居场景”的“智能”阶段,开启了智能家居对人的思维和意识的学习与探索。现阶段的智能家居融合了IoT、人工智能、边缘计算等信息技术,以前影视片段中一声令下就能控制所有家具电器、?

  • 魅族17解锁新彩蛋 支持全场景视频防抖技术

    DoNews 6月9日消息(记者 丁凡)今日上午,魅族在官方微博上发布消息称魅族17系列在影像技术上不断深耕,又解锁一枚新彩蛋:魅族 17 系列新增「全场景视频防抖技术」,为主摄、前摄、超广角、长焦镜头带来更稳定的视频拍摄体验,覆盖全分辨率、全帧率,该功能将在后续 OTA 中推送升级。之前魅族在固件更新上解锁了120Hz高刷新率尝鲜模式,支持视频HDR。

  • 中国邮政储蓄银行做了个直播平台 聚合电商文娱金融场景

    日前,中国邮政储蓄银行打造的“邮储食堂星U会”直播平台在苏州市分行开发完成,即将正式面向外部客户推出直播服务。据介绍,“邮储食堂星U会”同时支持PC端视频直播和手机端直播,下一步将与邮储食堂、手机银行、云工作室、U生活平台相互赋能,不断拓展直播范围,聚合电商、文娱、金融等场景。

  • 案例解读:宇信科技存量再营销平台助力金融机构精准营销

    随着互联网信息技术的发展,大数据、AI、云计算正推动以往传统的卖场、柜台等营销场景发生变革与细分,营销手段也不断升级,越来越多的企业寻求运用数字化营销手段实现营销目标。在金融服务领域,市场竞争逐渐从增量走向存量,如何贴近市场变化、精准触达目标用户,成为各个金融机构营销策略的难点。国内领先的金融科技赋能者宇信科技致力于帮助银行及其它金融机构数字化转型,通过旗下精准营销产品实现精准拓客、线上线下营销活动全流程?

  • 营销的一半是无用功

    如果这年头有人说自己不重视营销,那么他的这句话本身就是一种营销。我们并不能说今日是营销的时代,因为营销存在于所有时代。或者说【时代】这个词,本身就蕴含了营销的概念。

  • 5G拓宽VR场景化应用,驴迹科技获多个旅游目的地订单

    日前,工信部印发了《关于推动5G加快发展的通知》,要求进一步推广5G+VR/AR(增强现实)等应用,促进新型信息消费。根据AR/VR行业市场分析机构Greenlight Insights(绿光洞察)的预测, 2020 年全球VR产业规模将达到 1600 亿元,中国市场规模将达到 900 亿元。以往,在VR设备实际应用中,使用者常常会因为画面延迟、声画不同步而产生眩晕感。据专业人士介绍,为了保障数据传输的效率,VR设备的体积重量往往会比较大,不太适合人们?

  • 华为张平安:共筑HMS全场景智慧生态 创新重构科技未来

    6 月 30 日,华为HMS全球应用创新大赛正式启动,鼓励面向5G+AI智慧时代的应用创新,呼吁全球开发者共同打造全场景智慧生活体验,重构未来。大赛在全球 5 个赛区同步启动,全面赋能本地开发者创新,鼓励开发者通过集成HMS Core“芯-端-云”能力创新应用体验。华为消费者云服务总裁张平安通过线上启动仪式发表《创新重构科技未来》的主题演讲,他表示,华为敞开怀抱,通过大赛持续汇聚全球开发者力量,激发更大创新、创造更多美好,?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天