首页 > 传媒 > 关键词 > NEC最新资讯 > 正文

NEC亮相MWC2019、推出面向通信服务供应商的5G创新业务

2019-01-25 14:38 · 稿源:站长之家用户投稿

   NEC近日宣布参加于 2 月 25 日至 28 日在西班牙巴塞罗那举办的 2019 年世界移动通信大会(MWC2019),将着重向通信服务供应商(CSPs)展示物联网/人工智能时代下5G技术所带来的新商机。

    商业5G服务时代即将来临,NEC凭借其专业技术,通过端对端连接的数据、网络、设备、人工智能增强型服务等创造新的价值。

    围绕着“5G、超越想象的未来”这一主题,NEC将展示其在跨越公共和个人领域如何通过创新解决方案的“协同创造”帮助通信服务供应商开发新业务,并提升安全性、个性化以及卓越的客户体验。

    在NEC展台,参观者可以了解全球的通信服务供应商如何从NEC的合作伙伴生态系统、5G NR技术、IP/传输、运营支撑系统(OSS)/业务支撑系统(BSS)及数字证书等技术中获益。此外,还将展示NEC在智慧城市、光纤传感和高性能计算方面的成果,向参观者呈现这些技术如何造福于世界各地的政府和社区。

    如需与开发这些先进技术和解决方案的专业人士进行全面深入的交流,您可莅临 2019 世界移动通信大会的NEC展台(Fira Gran Via 展览中心, 3 号厅,3M30 展台)。

关于NEC

    NEC是IT和网络技术集成领域的领导者,通过这些技术造福于全世界的企业和人们。NEC集团在全球范围内提供社会解决方案,以提升社会的安全、安心、高效和公平。在“Orchestrating a brighter world”(协同创造,点亮未来)这一企业口号指引下,NEC致力于协助解决广泛的挑战性难题,并为未来不断变化的世界创造崭新的社会价值。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 日本NTT与NEC将合作开发5G通信技术 避免依赖海外

    6月28日消息,据国外媒体报道,日本NTT(日本电报电话公司)与NEC(日本电气)日前宣布,将就5G移动通信等技术开发进行资本和业务合作。NTT外媒表示,日本正推动5G建设利用国产设备,避免依赖海外。NTT将接受NEC的定向增发,出资约644亿日元(约合人民币42亿元),NTT出资比例约4.8%。NTT出资瞄准的是长期合作。两家公司不仅合作研发5G技术,还将联合开发6G超高速无线、海底光缆等新技术。今年3月,日本三大运营商NTT?

  • 尧都农商银行创新业务模式助力尧商行稳致远

    千年历史百年文化,尧都这座美丽的城市有着一条动人的风景线-----那就是尧都农商银行。作为山西省第一家成功改制的农村商业银行,尧都农商行经过近十年的努力奋斗,不负众望成为了全省规模最大的农村商业银行,并形成“立足尧都,服务全市,辐射全省”的多元化金融发展格局。近年来,尧都农商银行更是厚积薄发,顺利争取到了山西省第三代社保卡的首发行,通过充分利用网点数量多、服务效率高、客户基础实的优势,建立完善的工作机?

  • 为何允许美企与华为合作5G?不是全面解封 只为扭转5G劣势

    昨天美国的一项修改规定,即不再限制美国公司与华为合作制定5G标准。消息一出,有人认为美国这是要对华为解封的第一步,但实际情况并非如此。规则改变不应被视为美国在限制华为问题上的决心有

  • 覆盖不足:韩国5G用户仅有15%时间可接入5G网络

    来自行业跟踪公司OpenSignal的一份报告显示,韩国智能手机用户接入5G网络服务的频率远低于预期,5G用户仅能在15%的时间内使用5G网络。韩国于去年 4 月正式商用5G移动网络,目前该国以非独立(NSA)模式提供5G服务,这需要依赖于现有的4GLTE网络。目前,韩国的5G移动网络服务仅限于在首尔等主要城市提供。

  • 马斯克的星链计划对5G的影响 成功后5G怎么办

    随着SpaceX的发展,越来越多的人担心起来马斯克的星链计划会对5G产生比较不好的影响,毕竟中国正在大力发展5G,那么星链计划会对5G产生什么样的影响呢?

  • 5G加速视频化发展,世纪佳缘视频交友业务迎来爆发

    近年来,随着静态社交形态开始向动态社交形态转变,以“云”技术为中心的网络交友成为了人们的重要社交途径,AI及5G时代的到来,视频化应用正成为趋势。随着实时视频、直播技术的发展,视频交友成为越来越多的年轻人找对象的方式。相比传统的婚恋平台图片+视频的交友模式,面对面的视频模式更加的真实,视频交友也在很大一定程度上降低了用户的门槛和决策成本,让他们更多地去尝试。6 月 16 日,易观最新发布《婚恋行业数字化进程

  • 全球4G/5G关键专利排名 华为第一,5G专利3147项

    德国专利数据公司IPlytics公布的最新数据显示,在声明的4G/5G关键专利方面,华为持有数量排第一,仅5G SEP数量就达 3147 项。其次是高通、诺基亚贝尔、三星、LG和英特尔,爱立信排在最后。

  • 5G套餐价格松动

    运营商5G套餐刚推出的时候,昂贵的价格让不少人望而却步。不过有用户近日反映,5G套餐价格已经出现松动,收到基础电信运营商的电话,在推销 89 元每月的5G套餐。

  • 看好中国5G发展 松下计划在广州工厂增产5G电子材料

    【TechWeb】6月23日消息,据国外媒体报道,看好中国5G发展,松下计划在广州工厂增产5G电子材料。松下松下准备增产的是在特殊树脂材料等的表面贴上铜箔的板材和黏合片材,均为印刷电路板的材料。主要用于满足5G基站的天线、服务器和路由器的需求。松下计划本月内在广州市的工厂里开始增设生产设备,并于2021年秋季投产,投资额约为80亿日元。外媒预计,松下计划将产能提高到原来的1.5倍。

  • 中国5G应用创新大会 浪潮展示多款边缘计算应用方案

    6 月 19 日,由中国电子学会主办,以“破解应用困局,实践万物智联”为主题的中国5G应用创新大会在线召开。全球领先的计算力解决方案提供商浪潮在会上展示多款边缘计算实践应用方案,为推动产业发展落地提供参考。 5G的未来在边缘 “新基建”政策驱动下,中国5G建设已进入规模化部署与应用创新落地进程。根据国际电信联盟ITU的定义,5G的三大主流场景:增强移动宽带业务(eMBB)、海量机器通信(mMTC)、高可靠低时延(URLLC)都非常依?

  • 5G业务带动联发科营收稳健增长,天玑系列广受好评

    近期,联发科公布了2020年5月财报,5月营收相较4月增长6%,相较去年同期增长了13.9%,保持了2020年持续增长态势。同时,其股价持续攀升,创10年新高。联发科2020年5月财务公告(图/官网)今年5月以来,联发科的5G表现可以用“开挂”来形容。产品方面,官方先后发布了天玑系列两款新品天玑1000+和天玑820。同时,搭载天玑1000+、天玑800、天玑820三款5G芯片的多款终端手机纷纷上市,如iQOO Z1、Redmi 10X系列、OPPO A92s、华为畅想Z

  • 5G信号秒变高速Wi-Fi OPPO 5G CPE T1图赏

    日前,OPPO在线上举行OPPO Reno 4系列5G视频手机新品发布会,并正式推出了OPPO Reno 4系列手机、OPPO Enco W51降噪耳机、OPPO 手环以及OPPO 5G CPE T1 移动路由器四款产品。其中,OPPO 5G CPE

  • 安徽发布5G工作要点 年内完成5G基站建设2万个

    【TechWeb】6月28日消息,日前,安徽省经济和信息化厅印发《2020年安徽省5G发展工作要点》,要点指出将推进5G网络建设,年内全省完成5G基站建设2万个,力争达到2.5万个,实现5G网络深度覆盖5个以上开发园区。同时,在合肥开展5G网络标杆示范工程建设,对重点开发园区实现5G深度覆盖,推动全省各城市地铁、车站、政府及事业单位办公楼等重要公共场所和区域、各类公共设施向5G网络设施开放并免除资源占用费。另外,要点要求,深化5G

  • 5G手机和平板终于配套了,刚刚已下单人生首台5G平板

    准备好迎接5G平板初体验了吗? 6 月 11 日零点,国内首款5G平板华为MatePad Pro 5G终于开售。从今年 2 月在西班牙巴塞罗那初露真容,到今年 5 月 27 日在国内开启预售,再到近半月之后的正式开售,华为可谓是吊足了人们对5G平板的期待。而这款5G时代的旗舰平板也不负众望,在限时优惠 300 元等活动助力下,华为MatePad Pro 5G一经开售就引发抢购,可见人们对加入5G连接的平板产品的巨大期待。一般人们想到5G技术时,最直观的想法就

  • 滴滴试水社区电商新业务“橙心优选”

    近日,滴滴正试水一项新业务,开做社区电商模式,目前该业务已经在成都上线。内部人士称,这项新业务名为“橙心优选”,主打低于市场价的秒杀产品,吸引大量团长入驻

  • 中国电信发布《5G SA部署指南》推进“5G SA计划”

    【TechWeb】6月30日消息, 在“GSMA Thrive ? 万物生晖”在线展会上,中国电信牵头制定的全球首个《5G SA部署指南》正式发布,这对全球5G SA产业健康发展和SA网络规模部署将起到积极重要的推动作用。为支持5G SA网络部署,GSMA与运营商和供应商展开合作。鉴于中国电信在5G SA技术创新、标准推动、产业推进、商用部署等方面的突出工作成就,GSMA确定由中国电信牵头,组织全球5G产业,共同制定《5G SA部署指南》。该指南着重梳理全?

  • 130款5G手机获得入网销售许可 ,同时5G套餐价格松动

    工信部统计显示,我国5G基站数量以每周增加 1 万多个的数量在增长。目前我国已建成超25万个5G基站,有130款5G手机获得入网销售许可,5G终端连接数超过 3600 万。仅 4 月一个月,5G用户就增加了 700 多万。

  • 蓝色光标:与神州泰岳就5G消息业务方面达成战略合作

    【TechWeb】7月1日消息,蓝色光标于深交所发布公告称,北京蓝色光标数据科技股份有限公司近日与北京神州泰岳软件股份有限公司就5G消息业务方面达成战略合作,并签署了《战略合作协议》,双方共同探索新的场景应用、新的合作内容及新的商业合作模式。合作模式方面,双方就以下场景达成共识:北京神州泰岳软件股份有限公司方提供“泰岳 5G 消息云平台”服务,北京蓝色光标数据科技股份有限公司提供内容和服务能力组 件嵌入“泰岳 5G

  • 618选5G手机,务必认清真正的5G+5G双卡双待

    早在3G、4G时代,仅支持单卡功能的手机成为不少多卡用户心里的痛,为了满足多卡的使用,他们常常需要携带两台或更多的手机在身边,直到双卡双待功能开始逐渐普及,这一痛点才得以解决。在当下5G时代,大部分双卡手机都是4G+5G双卡双待,但还是有那么几个“优等生”成为全球首批提供5G+5G双卡双待功能的5G先锋,其中就有近日发布的iQOO Z1和Redmi 10X系列,他们除了支持5G+5G双卡双待功能之外,同时还支持SA/NSA双组网模式,以及完?

  • 研究发现韩国5G用户仅15%的时间可连接5G网络 大部分时间靠4G

    【TechWeb】6月30日消息,据国外媒体报道,韩国是全球首个推出5G商用网络服务的国家,他们在去年4月份就开通了面向个人消费者的5G商用服务。但相关的研究发现,推出5G商用服务已经超过一年的韩国,目前5G网络的覆盖范围和可接入的设备量依旧不乐观,用户仅15%的时间可连接5G网络,大部分时间都得依靠4G网络。韩国5G用户仅15%的时间可接入5G网络,源自相关研究机构周二发布的一份报告,这一研究机构追踪了218095台韩国的5G设备,持

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天