站长之家首页 > 正文

致敬改革开放40周年!第十届中国医药产业发展高峰论坛成功召开

稿源:站长之家
  • 张文宏等80名医生获中国医师奖 第十二届中国医师奖获奖名单

    据中国医师协会官网消息, 8 月 19 日第十二届“中国医师奖”名单正式公布,全国共有 80 位医师入选。据了解,中国医师协会中国医师奖,简称中国医师奖,是中国目前医师行业的最高荣誉,经卫生部授权,由中国医师协会于 2003 年设立,计划每年评选一次,授予在医学领域取得优异成绩和对人类健康事业做出重要贡献,促进中国医师队伍行业建设和卫生事业健康发展的医师及协会工作人员。中国医师奖证书由中国医师协会颁发。

  • 网银互联LinkWAN亮相「SD-WAN产业发展论坛」

    8月11日-12日,CCSA TC610 WG4联合MEF举办了「第二届SD-WAN产业发展论坛」,组织了业内大咖在技术/产品/平台/服务等各个层面开展深度交流,从技术架构、产业发展、典型应用、安全设计等诸多维度出发,分析了2020年度的SD-WAN产业发展现状,为行业分析了全面推进SD-WAN成熟发展的机遇和挑战。LinkWAN是网银互联旗下专注于SD-WAN(软件定义广域网)设计、研发、及服务的业务品牌,网银互联LinkWAN推出了融合软件定义网络(SDN)及广域网优化技?

  • DIC Forum 2020中国(上海)国际显示产业高峰论坛在上海隆重举行!

    7 月 21 日,由中国光学光电子行业协会液晶分会(CODA)和日经BP联合主办的 2020 中国(上海)国际显示产业高峰论坛(DIC FORUM 2020)在上海国家会展中心洲际酒店隆重开幕。在开幕式上,工业和信息化部电子信息司副司长杨旭东,上海市经济和信息化委员会副主任傅新华,中国光学光电子行业协会液晶分会理事长陈炎顺,中国光学光电子行业协会液晶分会常务副理事长兼秘书长梁新清,日经BP常务董事浅见直树,中国电子商会会长王宁,国际半导

  • 悟空保集团五周年司庆暨悟空筹首届全国筹款顾问高峰论坛在长沙梅

    悟空保集团5周年:“创业就是一场长途跋涉,能一起走到终点的都是战友亲情”2020年8月1日,悟空保集团成立5周年。在北京总部举办司庆之后,8月3日-5日,专门为下辖筹款业务在湖南长沙梅溪湖畔举办悟空筹首届全国筹款顾问高峰论坛——百余名优秀的筹款顾问云集长沙,论剑天下,是筹款行业截至目前为止最高规格的峰会,用于表彰和团队交流,纪念悟空筹的成长历程。用投资人吴世春的话来说“成长,也是一种美好”,希望悟空筹在大病众筹领域持续?

  • 信创产业发展不能演变成圈地运动

    当前,信创市场已经成为风口。为了进入信创市场和斩获更多市场份额,一些厂商不是以产品和服务为卖点,而是以政商关系为突破口,在全国各地大肆搞圈地运动,向地方政府要政策和市场,搞单一来源采购。这种做法破坏了良性竞争机制,使劣币驱逐良币,不利于信创市场的长远发展和自主技术的成长。C公司全国设立 16 家公司 KP产业基地遍地开花自 2015 年设立湖南C公司计算机系统有限公司以来,C公司在安徽、河南、山西、新疆、浙江、黑

  • 快手亮相第十六届中国广告论坛 探讨后疫情时代广告与品牌之变局

    2020 年 7 月 30 日,第十六届中国广告论坛在吉林省长春市召开。本届中国广告论坛为期两天,以“后疫情时代——广告与品牌之变局”为主题,汇集来自全国各地的广告行业从业者、专家学者及政商界人士,围绕“广告与品牌的发展趋势”、“广告与品牌的创新”、“广告与品牌的建设”、“政府企业座谈会”四大板块,探讨品牌主如何在后疫情时期拥抱新产业、新技术、新入口与新路径,建立全新的合作模式和行业形态。 据悉,与会嘉宾将从?

  • 2020年中国信创产业高峰论坛顺利召开 华云数据用创新技术夯实中国信创“云基座”

    2020年7月31日,由合肥市数据资源局、合肥市机要局、合肥市投资促进局指导,合肥市大数据行业党委主办,华云数据有限公司、中国软件与技术服务股份有限公司、 太极计算机股份有限公司、合肥市大数据产业创新战略联盟、合肥市互联网协会协办的2020年中国(合肥)信创产业高峰论坛顺利召开。本次大会以“构建信创生态 共谋产业发展”为主题,旨在为信创生态链中各企业提供沟通交流的平台,促进信创软硬件产品供应商、集成商的深度合?

  • 携旅解码酒店数字化,第四届中国文旅大住宿创新论坛

    2020 年 8 月 13 日,第四届中国文旅大住宿创新论坛在上海国家会展中心举行,绿地酒店旅游集团总经理李瑞忠,锦江酒店(中国区)副总裁林星宇,携旅信息创始人唐健铭先生等嘉宾受邀出席。本届论坛就“多元运营,重构空间”为主题,汇聚行业专家学者、大住宿头部企业,共同探讨住宿业面临的机遇挑战和新路径,其触角还深入到对新型生活方式的探索和思考,共同推动文旅大住宿的多空间、多业态、多产业的价值重构。执惠创始人兼董事长

  • 2020年国际显示产业高峰论坛DIC Forum将于7月21日上海开幕

    由中国光学光电子行业协会液晶分会和日经BP主办的第十一届中国(上海)国际显示产业高峰论坛(简称DIC Forum)将于7月21日在上海盛大开幕,这也将成为新冠疫情后全球首场显示产业线下千人规模大型高规格高峰论坛。同期举办的中国(上海)国际显示产业显示技术及应用创新展(简称DIC EXPO显示展)也是2020年首个涵盖显示产业上、中、下游全产业链的大规模专业展会。国内标杆性显示产业高峰论坛+专业展览首次联动,借力?

  • 新华社:网信产业发展亟须操作系统人才支撑

    随着国际环境迎来大变局, 大国之间的信息技术主权博弈已经硝烟四起。在此形势下,我国的关键信息技术自主创新迫在眉睫,相应领域技术人才、应用人才的需求也在持续升温。记者近日获悉,广受关注的“百城百万”麒麟操作系统培训专项行动已经拉开帷幕。这一专项行动是麒麟软件和工信部教育考试中心联合策划的操作系统人才认证培训项目。专家对此表示,人才生态系统是国产操作系统产业乃至整个网信产业发展的基石。此次“百城百万”?

  • 盒子科技荣获“致敬深圳经济特区成立40周年——创新企业”

    盒子科技:从技术到生态的创新图谱 8 月 6 日,全域零售创新定制服务商盒子科技荣获“致敬深圳经济特区成立 40 周年——创新企业”。在当天由《经济观察报》举办的深圳经济特区成立 40 周年特别盛典上,经过众多智库机构、专家学者的评审,盒子科技这家植根深圳、在创新中持续成长的企业获得这一殊荣。 盒子科技荣获“致敬深圳经济特区成立 40 周年——创新企业” 创立于 2011 年的深圳盒子信息科技有限公司从支付业务起步,在产?

  • 共建物联网产业学院 文思海辉助力南通物联网产业发展

    7 月 16 日,由文思海辉、通富微电子等企业与江苏商贸职业学院共商共建的“物联网产业学院”正式揭牌成立,校企双方将在体制创新、师资队伍建设、科技成果转化三方面共同探索实践。文思海辉将深度参与物联网产业学院的专业群建设、课程资源建设、师资队伍建设、产教融合实训基地建设,依托雄厚的技术资源和人才优势全面推行校企协同育人,把物联网产业学院打造成江苏物联网产业技术技能人才培养高地,助力江苏地区创新型IT人才培?

  • 第十四届中国品牌节在武汉举办,快手入围2020中国品牌500强并获抗“疫”致敬品牌企业奖

    8 月 8 日,快手作为独家新媒体合作平台,与中共武汉市委、武汉市人民政府、品牌联盟共同主办第十四届中国品牌节。本次品牌节快手不仅入围了《 2020 中国品牌 500 强》,还获得了 2020 抗“疫”致敬品牌企业奖项。同时,快手科技执行总编徐静芸、中国石化新闻发言人吕大鹏、中国石化润滑油有限公司党委书记夏世祥、中广联交通宣传委员会会长潘力、品牌联盟董事长王永,联合启动了“寻找中国好车主”活动,在全国范围内评选文明驾驶

  • 助力海洋科技产业发展,网易联合创新中心落地青岛

    助力海洋经济发展,打造以海洋为主要特色的高科技研发及产业集聚区域。 8 月 5 日,青岛蓝谷管理局、网易、北京鼎祥时代三方达成合作,携手共建青岛网易联合创新中心。青岛是中国沿海重要的中心城市和国际性港口城市,青岛蓝谷作为国家首个海洋经济发展示范区、国家科技兴海产业示范基地和全国海洋科普教育基地,先后被列入了《国家"十三五"发展规划纲要》和《全国海洋经济发展"十三五"规划》。经过多年的积淀,青岛蓝谷已从创新资

  • 恒瑞医药参加第四十次全国医药行业QC小组成果发表会获佳绩

    在中国医药质量管理协会主办的第 40 次全国医药行业QC小组成果发表交流会中,恒瑞医药制剂分公司两名代表参加了此次竞争激烈的角逐并获得一等奖。QC小组活动是以质量改进为核心,由企业员工自发参与的全过程质量控制与质量管理活动。本次发布会共有来自全国 200 多个医药企业的 600 多个QC小组同台竞技, 800 余名选手参加现场角逐,是规模空前的一次盛会。恒瑞医药的周晔、周梦雅精心准备一个多月,参与此次高水平的较量。在比赛?

  • SpaceX第十批星链卫星发射成功

    DoNews 8月8日消息(记者 丁凡)昨晚,美国太空公司SpaceX从肯尼迪航天中心起飞一枚猎鹰9号(Falcon 9)火箭,成功发射第十批星链任务,本次任务由57颗互联网卫星以及2颗BlackSky地球照相卫星组成。

  • 欧科云链任煜男:区块链赋能产业发展正当时,企业应大展身手

    7月19日晚,欧科云链总裁任煜男受邀做客西安交通旅游广播《人在职场》节目,围绕区块链技术的价值、区块链如何赋能实体产业等话题,与西安交通旅游广播主持人李朵、中华工商时报陕西记者站站长刘可等展开对话。鉴于区块链是一门新兴技术,缺乏足够的社会认知,任煜男在节目中解释称,在数字科技方面,虽然互联网、5G等技术的发展已经很快,很好地解决了效率问题,但在可信方面,区块链能够解决核心的信用问题,它是一种去中心化、?

  • 共话新基建 展望智未来 | 网银互联LinkWAN出席粤港澳大湾区CIO高峰论坛

    8月15日,以“算·新基建 链·想未来“为主题的2020中国(深圳)工业互联网产业发展大会暨粤港澳大湾区CIO高峰论坛在深举办,本次论坛工信部信息技术发展司副司长王建伟、深圳市工信局副巡视员李郑祥、华为质量与流程IT总裁陶景文等政企领导共同出席,聚焦新基建应用场景与解决方案,共叙科技发展趋势和蓝图。新基建是数字化生产力基础设施建设与实体经济基础设施建设形成数字孪生,将引发新一轮生产力革命。企业数字化能力是新基建与工业

  • 现场直击:第八届中国电子博览会双子星展区看点十足

    8月14日-16日,第八届中国电子信息博览会在深圳会展中心盛大召开。本届大会以“创新共享,开放合作”为主题,举办展览、论坛等多项活动,全力推动展商及观众的沟通合作,带动内循环,打造未来发展新优势。深圳市算筹信息技术有限公司(以下简称深圳算筹)携双子星云手机参加本届展会,并在展区分享了如何利用云手机解决当前用户痛点,可谓看点十足。与用户面对面,让产品体验说话双子星云手机一亮相,就引来众人关注,双子星云手机是

  • 中国科技云“第二届中国开源科学软件创意大赛”报名通知

    摘要: 报名时间:2020年7—2021年1月 || 主办单位:中国科学院计算机网络信息中心;协办单位:小米集团|| 以“人才创新、技术开源”为主题,以“发展中国科学软件生态”为目的,汇聚各种优秀国产开源软件。1.活动目的我国科研领域,长期以来依赖国外商业软件,对科研信息化的发展带来较大的阻碍。开源软件的开放性特点非常符合科研领域的软件需求,对于我国的许多高校和科研机构,是一种高性价比的解决方案。本次活动依托“中国科技云”科学?

热文