首页 > 传媒 > 关键词 > 400电话最新资讯 > 正文

400电话行业的效率大大提高

2019-01-22 11:13 · 稿源:站长之家用户投稿

有些人说,做生意的目标是赚钱,但我并不这么认为。我认为赚钱只是手段,而不是目标。

从我们 400 电话行业从业人员的心态,我来给你分析一下。

一种是唯赚钱论。你会看到龙观网络 50 元的号码,别人可以卖到 500 一个月。这些代理商的心理只有一个就是赚钱。只要能赚到钱,他才不管利用什么手段呢。

二种是唯数量论。你还会看到许多代理商什么也不会做,只会打价格战。他没有赚到钱,其他人也跟着赚不到钱,然后他退出。让这个行业陷入困境。我本人是看不起这种人的,以损人不利己的手段做生意的人,不配做生意。

三种是唯客户论。龙观网络存在的价值就是提高行业效率,让客户得到真正的实惠。比如,我们出品了《 400 电话行业千问千答》就是为了解决 400 用户在办理 400 电话时遇到的各种问题的,有些是为了让用户获得某种真相的。我们的目标不是赚多少钱,也不是获得多少数量的用户,而是成为行业领袖。为了这个行业的正规化,规模化发展,付出我们的一点力气。天天在想的是,如何节省客户的时间?如何让客户看到更多的行业咨讯。龙观网络出品,严禁抄袭。

与 400 电话同行共同创造世界

平生之中,我非常佩服的企业家就是任正非。今天看了他的抖音,他说:我们不把任何人当敌人,我们与大家共同创造世界。虽然华为没有上市,但是在中国,有几个公司能与华为比?龙观网络注册时间 2011 年,主营 400 电话业务。我们才开始的时候就是卖的华为的电话机。时至今日,我发现我永远也不可能做成像华为这样的公司,因为我没有任正非的胸怀。这种胸怀,不是吹出来的,不是别人捧出来的,而是做人做事自动散发出来的。我也知道,国内大部分的企业家都没有这种胸怀。

我们做 400 电话经常的目标就是打败行业中的某个人或某些人,看来,我们真的是做错了。我们曾经把服务好客户作为终级目标,虽然自认为服务方面还是非常不错的。但是在战略的层面上讲,我们还没有挖掘好客户真正需要的是什么?而这正是 400 电话行业所缺少的。龙观网络出品。

400 电话是否真得可有可无?

对于三类企业来说, 400 电话可有可无。

一类叫做小公司。这类公司做的事情都是尽量减少开支,能不花钱就不花钱。他们花在营销与推广上面的费用很少。但是所有的大公司,包括苹果,包括小米,华为,所有的银行都有 400 电话。小公司为什么长不大,为什么不装 400 电话,似乎也有一定的关系。你不用没关系,你最大的竞争对手一定有 400 电话。

第二类叫做没有未来的公司。很多公司,从来不想明年的钱来自哪里?所以,能不能活到明年,都是一个问号。所以,就更没有必要办理 400 电话。

第三类公司叫做公益类组织。这类组织,不以营利为目的的,我们是见过许多的。他们不需要去迎合客户,不需要去讨好客户。除了以上三类公司,其他的公司,都有必要办理 400 电话。龙观网络出品。

400 电话未来的价值到底在哪里?

当今社会变化太快,企业的平均年龄是2. 5 年,越来越多的个人也开始从事商业活动。在竞争中,肯定会有赢家,同样也有输家。但是赢家一定属于企业,个人肯定是要失败的,个人要想成功就要加入成为企业。

强者恒强,弱者恒弱,越来越多的新企业,一定会以新面貌出现在人们的视线。由于变化太快,肯定有许多个人或企业跟不上节奏,而如何让客户信任,证明你是一家靠谱的企业,而不是不正规的个人,只有 400 电话,因为 400 电话是企业专用电话,个人不得申请。

近两年来 400 电话行业得到了飞速发展,许多的小品牌也在用上了 400 电话。以前的 400 电话的作用是区分大公司和小公司,而未来 400 电话是用来区分正规商家和不正规的个人的。你明白了吗?龙观网络出品。

潜在客户对 400 电话的三大误区

很多人对 400 电话并不了解,普遍存在以下三大误区:

第一大误区: 400 电话是免费电话。 400 电话和 95 的号码相同,拨打需要支付市话费用,并不免费。

第二大误区: 400 电话是大公司的专属。 400 电话的使用主体可以是大公司,也可以是小公司;可以是有限公司,也可以是个体户。一般人认为 400 电话都很贵,其实 400 电话相当便宜,一个月只要 50 元就可以申请。

第三大误区: 400 电话可以打进打出。 400 电话只能打进,不能打出,你接到的 400 号码来电,都不属于 400 电话业务范围。有兴趣,可以关注龙观网络。

400 电话是服务驱动的行业

我一直在强调一个问题,那就是 400 电话行业是服务驱动的行业。怎么理解呢?其实,外行人不知道的是,现在获客成本很高。所有的代理商的前期投入相当大。大部分的 400 电话用户的利润,和相对应的支出差不多持平。也就是说,首年所有的代理商,是没有什么利润可赚的。

而真正想要赚钱,就要服务好客户,让客户第二年续费。如果第二年客户没有续费,代理商在这个客户身上就没有赚到钱。所以,龙观网络认为 400 电话是服务驱动的行业。\

400 电话供应商(代理商)的三大阶段

我做了十几年的生意了,我把中国的供应商分为三个阶段。我们销售的产品叫做 400 电话,这个业务主要服务于企业用户。

才开始的时候,有许多人对 400 电话不懂,不了解。我们龙观网络说,我们愿意把这个东西介绍给我们的客户,让他们享受我们的服务。所以,这一阶段,我们称为信息不对称阶段。这一阶段的特点就是,做什么业务,都赚钱。只要你占领了一片地,你就很容易成功。

随着电商的发展,许多代理商涌入,更有一些代理商以价格为切入点来吸引客户,就是打的价格战,让这个市场立刻变成红海。这是第二阶段,我们称为是价格战阶段。正所谓谷贱而伤农。一些不正规的代理商加入后,虽然打价格战吸引了一些客户,可后来发现并不赚钱。

于是就退出了,结果许多 400 电话用户找不到代理商,后面只能放弃号码的使用。所以,买 400 电话并不能先看价格,而是要先看代理商的存活时间,再看价格。

2018 年开始, 400 电话似乎进入到了不一样的阶段,这一阶段,我称为是服务战阶段。这一阶段的特点是 400 电话用户不再拼价格,也不再拼信息的不对称,而是谁的服务好就找谁。 2018 年的新开更多的侧重于老客户介绍或者原来的老客户办新号码,这充分说明龙观网络的售后和售前服务做得很到位。在未来,龙观网络要做中国优秀的 400 电话供应商。


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文

  • 3 天
  • 7天