首页 > 传媒 > 关键词 > 物流最新资讯 > 正文

舱舱满海运电商平台2019年会 打造物流界高端视觉盛宴

2019-01-21 20:45 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 年,是“舱舱满”承前启后,开拓创新的一年。新旧时间的交替,总是在提醒我们过去一年的满载而归和新一年的如约而至。 2019 年 1 月 17 日,舱舱满的伙伴们一同欢聚于此,挥别这快速发展的2018,喜迎 2019 年的到来!

2019 年舱舱满年会

参会人员入场签到合影留念。大家都争着合影拍照,让“舱舱满”轻轻松松称霸朋友圈。

△参会人员签到合影留念

签到结束后,便把接下来的悠闲时光分给了在场的每一位。所有来宾进入到户外休闲区享受香槟美景及下午茶,这段静谧美好的时光,在每个人的心里都留下了深刻的印象。

△户外休闲时光

随后,主持人伴随着音乐登场,进行年会开场致辞,年会也正式拉开序幕。

△主持人开场致辞

总结会议上,我们共同回忆了 2018 年舱舱满创下的不俗成绩,这一年,我们携手共进,有欢笑、有泪水、有喜悦、有悲伤。走过了很多低谷,也越过了诸多的高峰,通过不断的反思和总结,才能有了如今的这些成绩,也为接下来一年的工作定下了新的目标并做了美好的展望。

△总经理致辞

领导致辞结束后,年会晚宴正式开始,大家纷纷入席。所有来宾都尽情的享用美食,大家纷纷敬酒,沟通着彼此的情感和默契。

△晚宴现场

西式晚宴后,当然少不了精彩的节目让大家放松一下,舞台上精湛的演出使得在场的观众纷纷拍手叫好。小伙伴们使出浑身解数,表演独唱、舞蹈、小品、魔术,展现了同往常不一样的激情与风采。

△节目表演

在本次年会上,我们颁发了多个奖项用来鼓励付出努力的伙伴们,感谢你们的辛苦付出。

部门颁奖现场

当然,除了美食,最让人期待的就是激动人心的抽奖环节了。在抽奖环节中,小伙伴们都积极踊跃参与互动,大家都翘首以待花落谁家,随着各个奖项的揭晓,大部分伙伴们都拿到了各自心满意足的优厚的奖金,热闹的气氛使得在场的所有来宾脸上挂满了幸福的笑容。没抽到奖的员工也都暗自鼓劲,争取明年大奖抱回家。

△幸运抽奖

△幸运抽奖颁奖现场

晚会结束后,舱舱满还贴心地为一月份生日的同事举行了小型的生日会,生日歌在耳边温柔地响起,然后闭上双眸,合上双掌,虔诚的在心里许一个愿望,最后吹灭蜡烛切着蛋糕,欢声笑语里踩着快乐的音符,歌唱着幸福的滋味,月光如水慢慢流淌。

△两位生日小伙伴

欢快的生日趴伴着小伙伴们的满满的祝福,舱舱满的 2018 正式落下了帷幕,一张象征着整个公司凝聚力的大合照也为本次年会留下了定格的回忆。

△全体人员合影

告别 2018 年,蜕变、蓄势待发,让我们在 2019 遇见更好的自己,全新出发,策马扬鞭!

据了解,舱舱满是自主垂直型航运电商平台,本着“让海运物流更美好”的服务宗旨,竭诚为客户提供全程一站式内贸海运物流供应链电商交易服务。

舱舱满创新性的将互联网与传统的内贸海运相结合,为客户提供海运在线订舱、拖车、货运保险、物流金融等海运综合服务,帮客户有效降低物流成本,提升物流管理效率,旨在打造业内首个互联网航运电商品牌。

最后感谢年会工作组的全体成员,

为你们台前幕后的付出点赞!

我们继续前行。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 社交电商平台团队分工、薪资清单

    许多电商创业者,都有一个平台梦,尤其是做个社交电商平台。这几年社交电商平台层出不穷,无数前辈后辈争先涌入这个赛道,包括了各种微商。

  • 滴滴旗下社区电商平台橙心优选正式上线西安

    滴滴旗下社区电商平台橙心优选正式在西安上线。目前可在微信聊天小程序搜索进入。今年6月,滴滴启动社区电商平台橙心优选,先后入驻成都、重庆、绵阳、内江等多个城市。9月11日,川渝地区日单量突破50万,9月17日,四川地区日单量突破55万。橙心优选采用“今日下单+次日自提”的模式,用户可在橙心优选小程序上下单,次日在自提点提货。社区电商今年来颇受各大互联网平台的重视,拼多多日前在武汉等地运

  • 洋码头专注平台生态建设 保持跨境电商平台独立性

    作为进口电商巨头的洋码头,刚刚过完十周年生日。在这场盛大的生日盛典上,不仅有罗永浩的直播参与,更有丰富的活动回馈新老顾客。在外界来看,能够在跨境电商领域存在十年之久的洋码头,一定有其存在的特殊性。今天就让洋码头CMO蔡华为我们分享一下洋码头能够在跨境电商领域立于不败之地的原因。围绕平台生态进行 保持平台独立性“围绕整个平台生态做的,我们没有先做电商平台,而是先做了国际物流公司来确保跨境物流畅通无阻。”据洋码?

  • “最后半公里”的物流难题,电商末端配送有解?

    丢了一次快递,上班族付雨琪才意识到送货到家的必要性,“如果快递员直接给我送到家,应该就不会发生这样的事情了。”

  • 抖音封杀淘宝外链,腾讯广告却拥抱多个电商平台,互联网新的分界线产生了

    今天这事说出来,特别像谣言。那就是腾讯广告居然能够跳转到其他电商平台了。听起来不靠谱,但事儿确实是真的。

  • 公主购再凭实力荣获“ 2020 中国美妆最受瞩目电商平台”奖

    一年一度的中国美妆网红选品大会可谓是中国美妆界的盛会。9 月 23 日, 2020 中国美妆网红选品大会(杭州站)于杭州国际博览中心盛大举行。本次大会围绕直播、跨界营销、社交电商、新零售等热门议题展开了精彩的讨论,并邀请了众多的知名品牌方、网红大咖、极具影响力的平台代表、优质MCN参与展会。其中,公主购作为知名电商平台代表受邀出席,并从众多电商平台中脱颖而出,荣获“ 2020 中国美妆最受瞩目电商平台”大奖。据了解,本?

  • 美国生鲜电商平台GrubMarket完成6000万美元D轮融资 凯尔特亚洲领投

    10 月 6 日消息,美生鲜递送公司GrubMarket完成D轮 6000 万美元融资,由凯尔特亚洲(CHAP,Celtic House Asia Partners)领投,其他投资方包括BlackRock、Reimagined Ventures, Trinity Capital Investment、Marubeni Ventures、Sixty Degree Capital、Mojo Partners以及之前的投资者GGV Capital、WI Harper Group、Digital Garage、CentreGold Capital、Scrum Ventures和其他未透露姓名的投资方。GrubMarket创立于 2015 年,通过

  • “十四五”开局在即,健安物流力推现代农牧物流三大行业标准

    近日,国家发改委经济贸易司发起公众建言献策活动,向社会各界特别是物流从业人员征集“十四五”现代物流高质量发展相关的意见和建议。现代物流业是支撑国民经济发展的重要基础性、战略性、先导性产业。“十三五”期间,国内物流行业规模持续扩大,货运量、快递业务量均实现高速增长,跃居全球前列。随着物联网、云计算和人工智能等新兴技术的应用,物流行业内催生的新业态、新模式层出不穷,社会物流综合成本明显下降。农牧物流作

  • 电商进入“平台帝国主义阶段”,我们的独立和自由从何而来?

    我们很容易陷入人云亦云,也很自然地愿意把一切不确定性归咎于“疫情”。然而,不确定性远不是这个时代才有的特征。慌乱的群体行为会把我们直接推上死路,恐慌情绪也会放大最初的小问题并把它升级成灾难。这一切取决于你对待不确定性的态度。

  • 平台“失血”,商户逃离:会员制社交电商大退潮

    从“拉人头”到“做供应链”,会员制社交电商还能等来下一个风口吗?“未来集市已死。”今年 5 月,当看见吴召国出现在直播间时,不少微商得出了上述结论。

  • 快手推出直营电商服务平台金牛电商,依托国民级流量激活社交商业

    在讲求效果转化的营销新时代,如何快速高效地获得订单转化,成为广大电商客户的营销痛点之一。快手磁力引擎旗下的金牛电商平台,凭借便捷的操作流程、高效的转化效果,获得了单客户日消耗突破 500 万的成绩。金牛电商平台是快手直营电商的营销工具,是快手为专业服务直营电商广告主提供商品创建及订单管理的服务平台。通过金牛电商平台,广告主可创建商品,继而生成商品详情页,并在快手广告平台进行广告投放,最终获取订单转化。?

  • 快手旗下平台金牛电商单客户日消耗已突破500万

    作为快手直营电商的营销工具,金牛电商平台自上线以来,单客户日消耗已突破500万。该平台是快手为专业服务直营电商广告主提供商品创建及订单管理的服务平台,可助力广告主全链路运营,从而提升商品转化。

  • 一站式助力商家经营 快手电商开放平台招募优质服务商

    近日,快手电商开放平台和服务市场全面开放,并对外发布官方招募公告,面向全平台招募符合资质的优质服务商。成为快手电商开放平台服务商,将获得快手官方提供的流量、品牌、客源等多项独家扶植资源。据悉,快手电商开放平台是基于快手电商业务而搭建的开放平台。服务商可以通过平台提供的API接口、消息推送、账号体系、数据安全等开放能力,为小店商家提供各类电商工具和服务,在稳定的消息推送体验和保证数据安全的前提下,一站?

  • 天猫调整物流时效管理规范 10月17日生效

    天猫平台 10 月 10 日发布关于《天猫物流时效管理规范》规则变更的公示通知(以下简称公告)。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:他人假冒韵达所为

    昨日,针对“数千只宠物滞留物流园死亡”的报道,韵达方面回应称,系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。包裹上贴的韵达快递单系韵达快递服务网点给之前的客户预留的单子,被他人拿走冒用。

  • 深圳匀思:“小电商”推动“大产业”,电商让农民的钱包鼓了起来

    匀思电子商务有限公司了解到, 2019 年全国电子商务服务平台交易额已达34. 81 万亿元。截至 2020 年 6 月,中国网民规模达9. 40 亿,较 2020 年 3 月增长 3625 万,互联网普及率达67.0%。据不完全统计, 2019 年社交电商从业规模达 4800 万人,从业人数同比增长58%;今年上半年互联网数据服务收入同比增长44.3%。势头迅猛的电商新业态正引领整个电商行业走向更蓬勃的发展阶段,电商在未来几年将保持较高的增长态势。 “小电商”推?

  • “名媛”拼团,电商换代?

    ​互联网时代有两个最大的幻觉:其一是可以砍掉中间商,其二是可以打破信息不对称。回过头去看,当初那些号称要砍掉中间商的互联网平台,如今大都摇身一变,自己成了最大的中间商。

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡:系他人假冒韵达所为

    【韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡】据梨视频 9 月 28 日报道,日前一辆载有 2 千多只宠物的车辆滞留东兴物流园多日,导致大量动物死亡。经清点存活 1074 只。召陵区宣传部工作人员回应,多部门已介入,正妥善处理,商务局电商办具体落实此事。

  • 古力佳电商深度挖掘客户需求,成就你的电商之梦

    古力佳电商,是西南地区知名电商运营服务商,是一家专注于网络营销和提供技术解决方案的互联网技术服务商,致力于电子商务培训服务,专注新手从0基础开拼多多网店全程服务,采用一对一教学方式,让零基础的学员能快速进行拼多多创业,并提供推广营运指导、店铺托管、货源支持等多项综合性服务。古力佳电商荣誉墙古力佳电商携手共创电商辉煌古力佳电商创立至今虽然不到两年,从当初的几十个人的小工作室,不断发展至今拥有几百个人?

  • 韵达回应数千只宠物滞留物流园死亡,官方回应系他人假冒

    针对近日媒体报道的“河南省漯河市一物流园数千只宠物滞留死亡,部分包裹贴着韵达快递面单”一事, 韵达货运有限公司9月29日一名工作人员回应称,前述事件系他人假冒韵达所为,韵达公司并未运送活体动物包裹。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签