P2P网贷平台又出大动作,全民外贸成投资理财最佳选择!

2019-01-21 17:15 稿源:用户投稿  0条评论

       导语:近期,多家P2P网贷平台被立案侦查,引发多方关注。网贷之家数据显示,据不完全统计, 2018 年全年共有 199 家P2P平台被立案侦查。

  早在 2018 年 8 月份,P2P网贷行业启动了合规检查,包括网贷机构自查、中国互金协会和地方互金协会或相关机构自律检查、地方网贷整治办的行政核查三部分。北京地方金融监督管理局局长霍学文表示,P2P网贷行业自律检查即将结束,行政核查阶段将随后展开,预计在 3 月底前完成行政核查。

  很显然,在p2p网贷的行业大整顿尚未完成之前,并不是理财者贸然投资的好时机。那么,还有什么安全新方式可以满足群众的理财需求呢?

  投资者李利民向记者展示自己的”理财小妙招“:去年,我无意间发现了一个外贸交易平台——全民外贸。在这个平台,个人就能轻松参与外贸代购,只需短短 30 天就能拿到1.2%的代购利润,周期灵活利润又高。而且国家”一带一路“政策指明要发展外贸,以后外贸一定有很大的发展空间!

  外贸代购真有如此大的发展空间?

  记者采访到理财师张涛,张老师指出:“ 2019 年政府的重点工作就是要使金融有效服务于实体经济,政府方面的稳定外贸环境也成为了外贸发展的基石。随着我国进一步扩大开放,以及供给侧结构性改革的深入推进,预计今年我国外贸发展有望稳中提质,质量和效益将进一步提高。

  业内人士刘敏也对外贸的发展充满了信心:”近年来,国家一直在推进”一带一路“的建设。在这样的大背景下,一定会有企业以外贸交易平台的形式出现,带领更多国人参与外贸,促进外贸经济发展新常态。”

  全民外贸成熟的运营模式与保障体系:

  据了解,全民外贸正是在国家“一带一路”政策下成立的外贸交易平台。在该平台,用户只需下单代购,由平台来负责代购过程中的报关、海运、清关、海外销售及物流配等环节产生的一切问题。(如在商品代购周期内,因自然或者非自然因素导致商品无法销售,由平台对商品回收或回售,不影响用户正常回款) 30 天销售周期结束当天,用户即可获得高额的代购利润并拿回代购成本,非常便利快捷。

  而在全民外贸的官网,我们还发现此平台用户的收益来自实际代购商品的售额利差。实物商品交易加上平台订单型代购(全民外贸平台所有上架商品均是国外产生的实际销售订单),完美保障了用户的资金及代购利润安全。

  在P2P前景尚不明朗之际,全民外贸平台安全有保障,而且利润收益维持在较高水平,并且有国家政策支持,成为越来越多理财人群的新选择。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭