球鞋玩跨界 加密货币交易对新增YEEZY/USDT上线55全球市场

2019-01-18 09:31 稿源:用户投稿  0条评论

  前不久,全球资产通证交易网络 55 全球市场上线潮牌通证交易,日前,据官方消息称, 55 全球市场首个潮牌通证YEEZY即将开通YEEZY/USDT交易对。

图片1.png

  实锤落地,全球首个潮牌通证为何花落“Yeezy”?

  阿迪达斯的Yeezy鞋,在时尚圈甚至投资圈都小有名气。由嘻哈天王坎耶·维斯特和耐克以及阿迪达斯联合打造, 坊间传闻称,著名饶舌歌手特雷弗·斯格特曾在瑞士演出,唱到High的时候就跳到人群中让歌迷把他接住。他跳下来的时候歌迷们都疯狂了,但有人竟然想趁机扒走他脚上穿的阿迪达斯Yeezy350,这种行为让斯格特暴怒,直接冲那个歌迷做了个不太友好的手势。

  如今,每一双Yeezy350 新配色的发售都几乎会问鼎当日潮流圈新闻头条,再加上众明星追捧及限量发售使它成为了“表明身份”的利器,毫无疑问,每双Yeezy350 都具备独一无二的炒作价值,即升值空间。

  类似Yeezy350 的优质消费品有很多,长期处于供不应求的状态,造成了其价格的波动甚至产生了部分投资品属性。像Yeezy350 系列,即使从限量发售变为普遍补货,也仍处于供少于需的状态,这滋生了大量赚暴利的倒卖中间商,大量消费者或品牌粉丝由于时间、空间、语言等壁垒无法公平的获得购买优质消费品的机会。

  现在, 55 全球市场提供了这样一个机会,将这样的商品通证化,投资者可以购买该潮牌商品的通证从而获得部分所有权,既满足了粉丝对拥有感的“执念”,又满足了投资者对价值增值红利的追求。另外, 55 全球市场并不是将每一个单独的商品进行通证化发行,这样会使通证的价值过于单一, 55 全球市场会将一系列商品打包成一个通证,比如Yeezy350 系列一共有 8 个型号,每一个型号都具有一鞋难求的属性,而且溢价极高,通证Yeezy350 的价值由该系列所有鞋整体而不是特定的某一双或某几双鞋的价值来支撑,任何拥有这一系列球鞋的KOL都可以申请成为发行者,将他的球鞋通证增发到我们的通证体系内。

  对于投资者(粉丝)最为关注的产品的保真和如何兑换实物的问题, 55 全球市场做了周密的规划。为确保潮牌通证的价值由真品支持, 55 全球市场在筛选高级品牌产品通证的发行人时保持高标准。发行人必须是特许经营零售商或被广泛视为关键意见领袖(KOL)的个人:一旦物理项目通过合法检查,它们将被运送到第三方信托公司进行保管,然后发行潮牌通证,通证持有人拥有完整的通证,可以兑换实物。投资者在55.com购买足量的潮牌通证后,可以发起商品赎回申请, 55 全球市场会快速将商品邮寄给投资者。

  需要说明的是, 55 全球市场提供了一个这样的网络,也是潮牌通证化的发起者,但并不是发行的主力,未来会有重量级KOL加入到发行者队伍中,将他们手中的限量商品通过 55 全球市场通证化, KOL的粉丝效应和潮牌商品的粉丝+投资属性的叠加,使得 55 全球市场的潮牌通证上线之初就饱受关注,可以说,这是一种新型的粉丝经济。

图片2.png

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多