首页 > 传媒 > 关键词 > 漫道金服最新资讯 > 正文

2018年优秀案例评选揭晓,漫道金服子公司宝付荣获“跨境探索奖”

2019-01-17 16:32 · 稿源:站长之家用户投稿

近日,中国支付清算协会网络支付应用工作委员和及移动支付工作委员会(以下简称工作委员会)公布了 2018 年优秀案例评选结果。宝付凭借“跨境物流生态链在线协同系统”与中国银行、中国银联、财付通、支付宝等一并获得“跨境探索奖”,成为获得该奖项的 6 家企业之一。

同时,工作委员会对积极参与工作并做出突出贡献的成员单位及个人进行了通报表扬。宝付风险管理中心的谢潇峰荣获 2018 工作委员会先进个人。

此次优秀案例评选活动,旨在推动网络支付和移动支付行业健康持续发展,更好地为成员单位搭建业务信息交流和创新产品推广的平台。经成员单位主动申报、外部专家严格评审,共有 35 家成员单位的 66 个案例入选为优秀案例,并基于综合影响力、安全性、客户体验、创新性和合规性等多个维度考量,从中综合遴选出跨境探索奖、便民服务奖等奖项。

“宝付跨境物流生态链在线协同系统”能够从众多优秀案例中脱颖而出,充分体现了业内对宝付在跨境支付领域努力探索和创新的认可。

作为 2017 年首批取得跨境外汇支付业务试点资质的第三方支付企业,宝付积极抓住跨境电商发展机遇和“一带一路”政策红利,大力布局跨境支付市场,打造“一站式跨境收付平台”,不仅为跨境电商等多个行业的商户提供境内代收代付、跨境支付等服务,同时也为入驻跨境电商平台的中国出口卖家提供跨境收款服务,解决该类型客户的境外银行账户难申请、多平台多店铺资金管理复杂、提现到账速度慢的问题,帮助商户高效、灵活、便捷地管理境内外资金,定制专属跨境金融服务解决方案。

在未来的发展中,宝付将借助科技创新能力以及B端支付的产品和服务优势,在跨境支付领域进行更深层的探索,打造跨境电商新生态,助力中国电商和中国品牌“全球化”发展。

 

 


免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签