漫道金服子公司宝付荣获徐汇区“2018年度百强企业贡献奖”

2019-01-16 18:57 稿源:用户投稿  0条评论

   1 月 15 日, 2018 年度徐汇百强企业颁奖音乐会在上海交响乐团音乐厅隆重举行。徐汇区政府领导和七百多家企业及代表出席了此次活动。宝付凭借优异的企业表现,荣获“ 2018 年度百强企业贡献奖”。

      徐汇区区委书记鲍炳章在致辞中表示, 2019 年将更加积极回应企业和企业家们对创新创业的需要,完善产业政策支持,努力创造充满活力的市场环境;深化“放管服”改革,努力创造智慧高效的政务环境,呈现最优的营商环境。

      徐汇区区长方世忠在发言中指出,企业是经济社会发展的关键支柱,在稳增长、促创新、保就业、惠民生等方面有着不可替代的重要作用。 2019 年,徐汇区将切实为企业解决好发展的难点、痛点和堵点,提供更加高效优质的制度供给,营造更加公平竞争的市场环境,强化产业政策的联动协同,让企业发展更有动力、更有信心、更加安心。

     宝付获得徐汇区“ 2018 年度百强企业贡献奖”,充分体现了宝付在过去一年取得的突出业绩,以及区政府对宝付在经济发展中所做出贡献的肯定及认可。

      作为业内领先的第三方支付机构,宝付在为广大用户提供安全、便捷、多元的支付产品的同时,近年来立足垂直细分市场,深度优化生态布局,以支付+金融行业解决方案为大金融行业用户转型升级、降本增效提供有力支持,与行业伙伴共建可持续发展的支付+生态。

      在未来的发展中,宝付将秉承“金融科技驱动普惠金融”的理念,持续提升金融科技服务水平,为广大用户提供更高效、完善的产品和行业解决方案,助力普惠金融,服务实体经济,为经济社会发展贡献更大力量。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多