首页 > 传媒 > 关键词  > 火眼云最新资讯  > 正文

火眼云赋能阿里云成长营 为阿里云渠道伙伴雪中送炭

2019-01-16 14:15 · 稿源: 厂商

2019 年,B2B行业发展前景依然诱人,但是现有的B2B企业获客方式单一,往往都是依靠销售人员的主动拓展,如何精准获客仍然是B2B企业所面临的最大的难题。近日,火眼云受邀参加了阿里云举办的成长营,期间由火眼云为阿里云的渠道商们讲解了大数据获客要领,教会他们如何打破常规,在大数据时代持续发展。

(图为:成长营活动基地阿里巴巴)

互联网技术日益强大,国家对于大数据、人工智能(AI)愈加重视,在这种大环境下,B2B企业如果继续坚持传统的营销方式,所面临的将是更大的成本,更狭窄的销售空间,更快的被这个时代所淘汰。是飞速发展还是粉身碎骨,也都只在一念之间。打破传统顺应时代,迎接新的获客模式是重中之重,也是火眼云这一路一直在做的。

(图为:火眼云)

这次的成长营活动是火眼云长期助力阿里云以来又一次深度合作。在活动期间,火眼云针对“如何利用大数据+ AI破解获客难题”进行了详细的介绍,并根据阿里云的产品全方位的讲解了最适合最高效的营销模式。

(图为:成长营参与伙伴)

大数据一直是火眼云最引以为傲的部分,经过多年的数据积累及经验,火眼云已经升级为“大数据+AI”自动化营销模式,拥有百亿级SDK识别,覆盖数十亿终端,监控网站 680 万、APP136 万,庞大的数据体系运用自如,以大数据迅速帮助客户所售产品锁定目标,同时识别出优质客户,不再是为客户挑选产品,而是根据产品来选定客户,与“大海捞针”、“人海战术”说再见。

(图为:火眼云在活动中讲解获客要领)

确定了所售产品属性,利用大数据找到最适合的“买家”企业就是分分钟的事,但最怕的是,即使找到了有购买需求且具有购买能力的企业,也没有人能把你“领进门”,所以下一步就是要找到这些企业的决策人,也就是能决定购买所售产品的那个“对的人”。火眼云已成功建立企业数据画像 3000 万+,追踪核心企业职员网络行为超过 4000 万,按行业、地区、职能岗位标签进行挖掘,并迅速对指定职能岗位进行定向广告投放及营销社交直接触达,触达方式多样化,电话、邮件(EDM)、短信等,节省了大量的人力物力。

(图为:火眼云大数据分析客户属性)

阿里云是火眼云大数据营销最成功的案例之一,在火眼云庞大的数据体系支持下,阿里云CPS轻松突破了百万级月交易额,同时精准挖掘出潜在目标客户,实现600+客户付费转化,通过火眼云系统推荐的客户,经过人工核对精准度超过80%,由火眼云识别出的潜在客户核心联系人意向率最高超过30%,每月的成交额以20%不断递增。针对于阿里云渠道商们目前在销售过程中所面临的实际问题,火眼云也在活动中一一做了解答,目前已成功与数家金牌、铂金、钻石级别的渠道商达成了合作。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 您有一份阿里云原生直播攻略待查收

    年度云原生顶级技术盛会KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 来了!KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China2021 是由云原生计算基金会 CNCF 主办的云原生开源技术峰会,今年的峰会将延续去年的形式,以线上直播的方式与广大中国开发者和云原生技术爱好者们见面。自 2018 年首次落地中国以来,历年的KubeCon+CloudNativeCon+ Open Source Summit China 都得到了国内外众多 IT 巨头的鼎力支持,汇聚了全

  • 中国工程院院士王坚:阿里云是少数三个有自己清晰架构的计算公司

    凤凰网科技讯 10月22日消息,在“2021 IDEA 大会”的“院士对话”环节,中国工程院院士、阿里云创始人和阿里巴巴集团技术委员会主席王坚表示,当时创立阿里云时,其实不想把它叫成云计算。云计算这个词流行起来,是因为登上美国商业周刊的封面,是做生意的人叫出来的,而不完全是学术性讨论得来,所以我一直有点心结在里面。王坚透露,当时想把“阿里云”命名为通用计算公司,有点像今天的GE。“GE当时为什么叫通用电气,因为电力?

  • WICC 嘉宾就位: Unity、Beeto、荔枝、阿里云…花城论剑

    广州是中国互联网发轫最早的地方,国内早期的游戏厂商、直播平台都诞生在这里,也在出海浪潮之下催生出了一大批社交泛娱乐出海的知名案例。永远不缺风口的互联网江湖,有先来后到的优势之论,也有顺应时势的创新之争。11 月20 日,大佬新秀齐聚 WICC · 广州,他们中,有勇于尝鲜的破局者,也有新近入局的新势力。他们将从基础设施、产品创意、本地运营、内容审核、全球支付、技术创新、流量增长等角度,全面解读社交泛娱乐出海新?

  • 阿里云要在韩国泰国建数据中心 已布局25个地域

    阿里云宣布进一步加码亚太布局:将在韩国及泰国新增两座云数据中心,并于2022年内正式启用,为当地客户提供本地化的数字技术服务。

  • 两部门约谈阿里云、百度:督促落实防范治理电信网络诈骗工作要求

    据 @工信微报 消息,工业和信息化部网络安全管理局、公安部刑事侦查局近日联合约谈阿里云、百度云两家企业相关负责人,通报了近期两家企业在防范治理电信网络诈骗工作中存在的接入涉诈网站数量居高不下等问题。

  • IDC:2021年上半年阿里云位居中国金融市场第一

    IDC报告指出,2021上半年中国金融云市场规模达到26.5亿美元,同比增长达40.2%。其中,基础设施与解决方案市场规模分别是18.3亿美元和8.2亿美元,增速分别达到38.3%和44.8%。

  • 阿里云宣布将新增韩国泰国两座数据中心 2022年内启用

    ​此前,阿里云已在马来西亚、新加坡、印尼、菲律宾、日本、德国、迪拜、美国等25个地域建立了数百座云数据中心,是亚洲规模最大的云计算平台。今年以来,阿里云在印度尼西亚的第三座数据中心已投入使用,在韩国和泰国的两座新建数据中心也将在2022年正式启用。

  • 阿里云双11上狂欢节来了:最高1.1万元红包、抽iPhone 13 Pro

    2021年阿里云双11大促活动已经开始,活动分为两个阶段,已认证的注册会员都可以参加,红包最高11111元,拉新还可以赢取iPhone 13 Pro等在内的重磅礼品。从活动页面来看,阿里云双11 上云狂欢节活动分为两个阶段:10月24日-10月31日的【预热期】亿元加油包抢先领、拉新赢 iPhone 13 Pro、限量云小宝手办带回家!11月01日-11月11日的【正式期】全场火热大促,热门产品全年底价,新老用户同享。2021年阿里云双11大促主会场:点此进入?

  • 广州一公司“山寨”阿里云商标卖化妆品:被判赔偿300万元

    11月5日消息,从知产宝了解到,广州一公司在化妆品等多个品类使用阿里云商标,以阿里云品牌名义招商、销售化妆品。同时,在官网虚假宣传其为迪奥、香奈儿等国际知名品牌源头厂商”、CCTV.com央视网力荐”、诺贝尔奖”,法院判决其商标侵权并赔偿300万元。据了解,该公司注册地位于广东省广州市,在线上线下推广销售产品中,使用 ALIYUN”、阿里云”、阿里云美丽小铺”等标识。且在微信公众号等第三方网络招商渠道中,使用阿里云”?

  • 百度网盘、阿里云盘等8家网盘企业承诺提供无差别速率产品

    11月17日,在工信部信息通信发展司指导下,中国互联网协会、中国信通院组织百度网盘、腾讯微云、天翼云盘、和彩云、阿里云盘、迅雷云盘、360安全云盘和网易网盘等首批8家网盘企业在京共同签署《个人网盘服务业务用户体验保障自律公约》,承诺2021年内将推出“无差别速率”产品,为各类用户提供无差别的上传/下载速率服务。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天