首页 > 传媒 > 关键词 > 老虎证券最新资讯 > 正文

老虎证券上线英国股票交易 免费实时英股行情同步开放

2019-01-16 10:37 · 稿源:站长之家用户投稿

1 月 15 日,互联网券商老虎证券(Tiger Brokers)宣布,广受投资者期待的英国股票交易功能已正式上线。

即日起至 1 月 31 日,用户可登录老虎证券自主研发的股票交易软件Tiger Trade申请英股交易抢先体验资格,合计 5000 个名额先到先得。

获得体验资格后,用户可以通过Tiger Trade即时交易在伦敦证券交易所(以下简称伦交所)主板、AIM市场以及国际订单簿上市的 2500 余只股票以及 1600 余只ETF、ETP产品。

同时,为满足投资者越发多样化的投资需求,老虎证券决定向所有用户免费提供伦交所的实时行情数据。

在英国证券市场上,汇集了很多普通投资者耳熟能详的企业,包括英美烟草、帝亚吉欧、巴宝莉、阿斯顿马丁、联合利华、利洁时等企业均在伦交所上市交易。老虎证券的用户可以用一个账户投资美股、港股和英股。

老虎证券相关负责人表示,老虎证券主要提供美股、港股、英股、A股(沪港通/深港通)全球四大市场的股票投资服务,目前已取得美国、新西兰等市场的牌照。截至 2018 年 5 月,Tiger Trade上线 33 个月累计交易额超 10000 亿。

经梳理研究,相较美股市场,英股市场具备独有的三大核心亮点,分别是国际化程度高、由优质消费股主导以及平均股息率高等。

伦交所国际化程度最高

随着“沪伦通”的渐行渐近,投资者越发迫切地希望深入了解英国股市,进而寻觅恰当的投资机会。

客观来看,伦敦是与纽约并列的世界最大的国际金融中心,国际化程度较高。首先,从板块设置角度,英国伦交所主板市场和AIM市场均设有UK和International等两大板块,充分体现出其国际化的特征。

其次,从投资者持有市值角度看,伦交所的投资者结构最具多样性。

第三,伦交所是世界领先的GDR上市地。伦交所国际订单簿云集了众多俄罗斯、印度、韩国以及中国台湾地区等国家和地区的优质公司,包括投资者熟知的如三星、宏碁、现代等。

“以富时 100 公司为例,据最新数据,富时 100 公司有70%的营业收入来自英国之外,这意味着投资富时 100 公司可以相对好地抵御单一区域市场带来的风险。”老虎证券相关负责人补充说道。

优质消费股云集伦交所

除了国际化程度最高之外,英国股市的另外一大亮点则是将众多优质消费股囊括其中。优秀消费股凭借其“穿越牛熊”的特性被投资者津津乐道,业绩优异且具有全球影响力的消费股是各大交易所最为稀缺的资源之一。

不同于美股市场上科技股的强势地位,英股市场上云集了一大批质地优异的消费股。进一步分析,英股的主导力量为消费股。

首先,从板块涨幅角度, 2015 年~ 2017 年,消费行业股票平均涨幅高达43.48%,位居所有行业第二。

另外, 2008 年~ 2017 年间,富时综指涨幅最大的前十家公司中有半数均为消费类公司,其中涨幅榜排名第一的公司就是消费股的代表GVC HOLDINGS PLC,期间涨幅达 25 倍。

而从总市值角度进行排名, 2017 年末英国伦交所市值最大的 10 家公司中,数量最多的仍然是消费行业( 3 家)。

据老虎证券相关负责人介绍,从交易所架构来看,目前伦交所主要分为主板、AIM市场以及国际订单簿,其中AIM市场相当于伦交所的创业板。在主板、AIM市场上,都有大量优质的消费股供投资者选择。不过,相较主板,AIM市场风险相对较高,但获得超额收益的几率同样较高。

富时 100 公司平均股息率较高

与美股市场类似,英股同样是一个“熊短牛长”的市场。

从近 30 年富时综指走势来看,英国股市现在正处于第三轮牛市期间。从 1985 年以来,按富时综指年涨幅区分,牛市占比73.5%,熊市占比26.5%。

另外,相较美股市场,英股市场的另一大亮点则是平均股息率较高。

据权威评级机构Morningstar数据显示,截至 2018 年 9 月,在FTSE100 公司中,过去一年中股息率最高的公司为俄罗斯钢铁巨头EVRAZ,股息率高达13.43%。另外,FTSE100 股息率最高的十家公司的平均股息率达7.85%。

老虎证券相关负责人表示,老虎证券的使命是以科技创新,让每个人轻松连接全球资本市场。

“伦交所交易时段基本介于港股和美股之间,在冬令时的情况下,伦交所的交易时间为北京时间16:00-00: 30 分,夏令时还要提前一小时。那么,从时间角度出发,港股、英股、美股的交易时段基本上连接起来了,投资者可以做到全天候交易。”

老虎证券已取得美国、新西兰券商牌照

老虎证券是一家以证券经纪业务为主的新兴互联网券商,主要提供美股、港股、英股、A股(沪港通/深港通)全球四大市场的股票投资服务,目前已取得美国、新西兰等市场的牌照。 2018 年,老虎证券入选毕马威评选的全球金融科技创新百强。

老虎证券成立于 2014 年,目前已获得 20 多家投资方的战略投资,其中包括小米科技、华尔街知名投资人吉姆·罗杰斯(Jim Rogers)、美国顶级券商盈透(IB)。

2015 年 8 月,老虎证券推出自主研发的交易平台Tiger Trade,极大地改善了华人投资者在美港股市场开户、行情、交易、资讯等方面的体验。 2018 年 5 月,Tiger Trade上线 33 个月,老虎证券宣布其平台累计交易量达 10000 亿人民币,一举成为发展最快、交易规模最大的美港股券商。目前,老虎证券用户以TMT从业者、金融圈人群为主,男性偏多,新增用户中 30 岁左右的用户最多, 90 后用户增长极快。

随着大批新经济公司赴美港股IPO,老虎证券在 2018 年推出“一键打新”功能,支持投资者参与美港股新股认购,用户量快速提升。此前,哔哩哔哩、爱奇艺、虎牙、拼多多、腾讯音乐等美股中概股的新股申购服务均由老虎证券独家包揽。

老虎证券的快速发展背后是强大的技术背景,其创始人巫天华毕业于清华计算机系,曾任网易有道搜索技术负责人。目前,老虎证券在全球拥有近 500 名员工,其中超过一半是技术和研发人员。自 2016 年起,老虎证券自建底层交易系统,利用新技术重新构建券商后台基础设施,这使其能够在美港股交易侧快速提供创新产品功能和极佳的用户体验。目前,老虎证券市场数据覆盖数百万标的,处理速度达到几十万笔/秒,在交易速度和容量处理、扩展能力上已处于全球领先水平。

根据公开资料,在经纪业务之外,老虎证券还面向机构推出私募孵化服务并涉足资管业务。 2018 年 11 月,老虎证券旗下资产管理公司TigerShares在纳斯达克发行全球首个同时跟踪中美两国互联网巨头的ETF产品老虎中美互联网巨头指数基金。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 老虎证券:当前市场下美股对冲怎么做?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。老虎证券联合新浪财经推出投资直播课——《当前市场下的美股对冲策略》,主讲人为芝商所特约策略讲师甘灿荣。以下是甘灿荣对当前市场下的美股对冲策略的建议与展望。一、历史上的10轮股灾都是如何恢复的通过对美股今年上半年行情的回顾,主线逻辑围绕着疫情,通过对美?

  • 理想汽车赴美IPO 老虎证券任承销商

    7 月10日,理想汽车向美国证监会提交IPO文件,准备冲刺纳斯达克上市,证券代码为“LI”。目前这一版本的招股书暂未透露发行价区间、发行量等细节。投行方面,老虎证券作为新兴科技投行,与高盛等一起位列此次理想汽车的IPO承销商。 理想汽车在招股书中称,其是中国新能源汽车市场的创新者,将重点放在售价在 15 万元人民币(约2. 1 万美元)至 50 万元人民币(约 7 万美元)的SUV领域。理想汽车表示,此次上市募得资金主要将用于研究?

  • 老虎证券:携程被传从纳斯达克退市?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。携程“一周锐评”,是老虎证券投研团队与《锐问》联合出品的一档商业评论栏目。背景:7 月 28 日消息,今天有报道称携程计划从纳斯达克退市,目前正与潜在投资者商谈为私有化交易提供资金。携程对此不予置评。早前,携程也被传将赴港交所上市。问题:因为疫情,旅游行?

  • 老虎证券:大选进入深水区,美股价值追赶成长

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。特朗普在防疫上丢了分,败选的可能性在近期开始慢慢纳入市场预期,但从垃圾债,还有Libor-OIS利差的表现看,市场还没过多的避险情绪和流动性问题出现,老虎证券投研团队继续看好$标普500(.SPX)$本轮波段进入新高。风格上,大选进入深水区,美国强化对外政策,会对美元形

  • 老虎证券基金超市:搏收益,除了买股票,你还有什么选择?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有近1

  • 老虎证券:世界濒临粮食危机 如何投资全球农产品

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 随着科技的发展,我们从农耕时代步入了工业4. 0 时代,农产品的产量也随着人口数量一同提升,过去十年间世界农产品需求的增长大多得利于中国人均收入的增长。从大势来看,世界农产品价格会随着时间而提升,主要驱动因素有三点:1)经济发展和人口增长提高农产品需求,

  • 老虎证券:疫情挑战下,波音Q2营收不及预期

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。去年开始,波音等待737MAX复飞。今年开始,又多了等待疫情何时解除。这一切关系到公司营收,影响到现金流,关联到债务,最终变成能不能活下去的问题。Q2 波音被关注的问题是,营收不及预期。数据显示,第二季度收入118. 1 亿美元,同比下降25%,预期129. 9 亿美元(范围

  • 老虎证券:隐藏市场营销费用? 美团的毛利迷局

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。美团点评-W(03690) Q1 更改财报的呈现方式,将原先公布的分类业务的毛利隐藏,改成直接公布净利润。美团的分类业务分三块:餐饮外卖、到点酒旅、新业务。外卖的毛利率主要是收入去除骑手成本后的利润,所以,只要整体外卖单量增大,就会有很明显的边际效应,毛利率增大

  • 理想汽车赴美IPO,老虎证券任承销商已开启0费用打新

    美国时间 7 月 24 日,理想汽车已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商老虎证券此次任理想汽车的IPO承销商,打新通道已经开启。据悉,理想汽车计划在纳斯达克上市,股票代码“LI”,拟发行0. 95 亿股美国存托股票(ADS),本次发行价区间设定为 8 美元- 10 美元/ADS。按这一定价区间的上限计算,本次IPO理想汽车将最多筹集约9. 5 亿美元(绿鞋前)。据老虎证券相关负责人介绍,目前理?

  • 老虎证券基金超市:人工智能风口下 普通人如何上车?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • 理想汽车赴美IPO,老虎证券任承销商将开启0费用打新

    7 月 10 日,理想汽车向美国证券交易委员会(SEC)提交IPO文件,准备冲刺纳斯达克上市,证券代码为“LI”。目前这一版本的招股书暂未透露发行价区间、发行量等细节。投行方面,老虎证券作为新兴科技投行,与高盛等一起位列此次理想汽车的IPO承销商。 成立于 2015 年,理想汽车在招股书中称,其是中国新能源汽车市场的创新者,且公司将重点放在售价在 15 万元人民币(约2. 1 万美元)至 50 万元人民币(约 7 万美元)的SUV领域。同时,理

  • 全球领先的LGBTQ社区蓝城兄弟赴美IPO,老虎证券打新通道已开启

    近日,全球领先的LGBTQ平台Blued母公司BlueCity(下称“蓝城兄弟”)已向美国证券交易委员会(SEC)递交更新过的招股书,进入IPO冲刺阶段。知名美港股互联网券商此次任蓝城兄弟的IPO承销商,打新通道已经开启。据悉,蓝城兄弟计划在纳斯达克上市,股票代码“BLCT”,拟发行 530 万股美国存托股票(ADS),本次发行价区间设定为 15 美元- 17 美元/ADS。按这一定价区间的上限计算,本次IPO蓝城兄弟将最多筹集约 9010 万美元(绿鞋前)。据老?

  • 老虎证券:下调价格提振销量 三星也要玩起“低价”策略了?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 三星(SMSN.UK)电子上周四公布第二财季净利润实现增长,得益于显示器业务一次性收益以及新冠疫情引发的内存芯片需求持续增长。 三星电子(Samsung Electronics Co., 005930.SE)公布第二财季净利润实现增长,得益于显示器业务一次性收益以及新冠疫情引发的内存芯片需求

  • 老虎证券基金超市:下跌的全球农产品价格暗藏投资良机?

    2020 年,新冠疫情对全球资产市场带来的冲击令不少投资者愈发关注资产配置。如何合理管理财富、调整投资品类的比重,以便在市场不确定性增大的大背景下,更有效地抵御市场波动成为当下的关键。为了满足投资者全球化资产配置的需求、丰富其投资选择的多样性,知名美港股券商老虎证券于 2020 年宣布正式进军财富管理,推出全新理财功能“基金超市(Fund Mall)”。该功能旨在为投资者提供一站式的全球基金投资服务,据悉,目前已有超10

  • 老虎证券回应新西兰监管处罚:监管认可客户资金安全不受影响

    近日,新西兰市场仲裁院针对老虎证券违反当地交易所相关规定,对其新西兰子公司处以 16 万新西兰元罚款。老虎证券今日回应,此次被罚款是由于使用星展银行信托账户未事先获得交易所的允许,后期申请周期较长造成违规,但仲裁院认可公司所有存放于星展银行的客户资产始终以托管方式持有,即托管性质符合监管要求,老虎证券客户资产安全受到保障。老虎证券表示,其新西兰子公司在 2019 年 2 月开始使用开立在新加坡星展银行的信托账?

  • 老虎证券:亚马逊惊呆华尔街,是时候期待2万亿美元市值了?

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。美东时间 7 月 30 日盘后,亚马逊公布了 2020 年Q2 财务数据,亮眼的成绩单惊呆了华尔街!在此次财报披露之前,整个资本市场都清楚亚马逊能够坐享疫情红利,电商和云计算业务大爆发,但谁都没有想到,在二季度投入 40 亿美元巨资应对疫情之下,亚马逊单季度净利润竟然创

  • 老虎证券:特斯拉、蔚来Q2产量交付比翼双飞 处境各不相同

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。 2020 年 7 月 2 日,特斯拉(TSLA)公布了Q2 交付与生产数据。公司在Q2 共交付 90650 辆,环比+2.4%,高于华尔街预期的 83071 辆;其中Model X/S共交付 10600 辆,环比-13.3%,Model 3/Y共交付 80050 辆,环比+5.0%。 同时,由于加州弗里蒙特工厂Q2 停产超过 50 天,Q2

  • 老虎证券:股市奇闻!德国“支付宝”公司账户21亿美元凭空消失

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。如果支付宝告诉你,他们公司的钱丢了 21 亿,你还敢用吗?一家德国的支付公司就搞出了这样的奇葩事故。 21 亿美元消失,吓坏投资人德国支付巨头Wirecard股价周四暴跌逾60%,原因是这家公司再次推迟了年度业绩报告,并表示审计师无法证实其资产负债表上存在 19 亿欧元( 2

  • 老虎证券:99%的投资者都忽视的星巴克Q3财报,隐藏着令人诧异的秘密

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。7 月 28 日收盘后,星巴克公布Q3 财报。从数据上来看,受疫情影响依旧在持续。单季42. 2 亿美元的营收,同比下降了38%;EPS更是从去年同期的盈利0. 67 美元直接掉到亏损0. 46 美元。如果单看可比同店销售,指一个成熟的星巴克门店的平均业绩,Q3 全球范围能整体下降40%?

  • 老虎证券:微软财报藏隐忧,云业务增速放缓令资本市场失望

    本文发布于老虎证券社区,老虎社区是老虎证券旗下的股票交易软件 Tiger Trade 的社区板块,致力于打造“离交易更近的美股港股英股社区”,有温度的股票交流社区。微软(MSFT) 公布该公司 2020 财年第四财季财报。财报显示,微软第四财季营收 380 亿美元,超过市场预期365. 02 亿美元;每股收益1. 46 美元,超过市场预期1. 35 美元;净利润112. 02 亿美元,超过市场预期104. 16 亿美元。微软智能云业务部门(包括Azure公共云、Windows S

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天