首页 > 传媒 > 关键词  > UUabc最新资讯  > 正文

UUabc与美国国家地理学习开展“指导阅读”研讨会

2019-01-15 14:19 · 稿源: 厂商

  UUabc CEO果老师与PM 作者Stephen Graham

   2019 年 1 月 13 日,高品质少儿英语品牌UUabc与战略合作伙伴美国国家地理学习(National Geographic Learning)在UUabc上海总部共同举办了学术研讨会。双方围绕如何让原版教材更好地发挥教学价值,提高学员的课堂互动性等问题展开了深入讨论。同时,PM作者Stephen Graham为UUabc教研团队进行了主题为“GUIDED READING”的专业教研培训,共同促进教学效果的最优化,助力教研体系的新升级。

  首先,美国国家地理学习中国区总经理王璐女士就在线少儿英语教育的发展现状和未来同与会人员进行了交流探讨。王璐女士认为,如何利用和发挥优秀的原版教材的优势,为语言培训机构提升教学质量、提高教学效率,升级学生满意度、加强品牌知名度,一直都是内容提供方和教学提供方共同关心的问题。与此同时,王璐女士对UUabc的企业理念、教学体系与教研团队表示了肯定与支持,希望与UUabc保持密切合作关系,通过提供优质的原版教材内容,让孩子沉浸在语言学习的魅力中,共同促进全球教育资源的重新分配,推动中国儿童教育事业的改革和发展。

  PM 作者Stephen Graham

  随后,PM作者Stephen Graham向在场的UUabc中外教研团队成员着重进行了培训讲解,以自身丰富的案例经验为素材,围绕如何教孩子阅读进行了指导阅读课程的专业分享。他表示,“指导阅读是现在美国中小学优先采用的教孩子阅读的方法。老师和孩子会在明确目标的指引下共同完成这 15 分钟的课程,当一组儿童在进行指导阅读时,其余的儿童将独立的完成小组阅读识字,让老师专注地教授一个小组而不被其他孩子打断。”这种授课模式给UUabc中外教成员带来了崭新的教学思路,对适合国外原版教材的最优课堂模式有了更深刻的把握。

  此次学术研讨会,美国国家地理学习高度配合协同UUabc的教研培训活动,共同积极探索在线少儿英语的高效教学体系。据悉,未来双方将开展学术研讨的常态化合作,致力于权威原版教材的本土化升级,更好地传授原汁原味的优质课程内容,赋予孩子们国际化强竞争力,始终用“好老师、好内容、好服务”来满足中国儿童的高品质教育需求。

  关于美国国家地理学习(National Geographic Learning)

  美国国家地理学习是美国最大的教育出版社圣智学习出版集团旗下的专属英语语言学习出版品牌。圣智学习集团是全球领先的创新型教育、学习、研究方案提供商,为大专院校、中小学、职业学校、专业人士及图书馆客户提供产品和服务。圣智学习全球约5, 000 员工,营业额约 20 亿美金,总部位于美国波士顿,亚太区域总部位于新加坡,在亚洲 11 个国家或地区设有分支机构。

  美国国家地理学习在中国的业务已有近 20 年的历史,是中国英语教学和发展的见证者和参与者。其教材涵盖K12 的全部阶段,通过主教材,单项技能培养教材,跨学科教材及分级阅读教材构成了全面的,结构化的,螺旋式上升的学习内容体系,英语学习者可以通过语言学习领略文学故事与真实的世界,体会到求知之乐,以此提高学生对大千世界的好奇心和认知。通过语言文字的魅力践行“将世界带入课堂,让课堂与生活联接”的教育理念。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 超千名员工要求动视暴雪CEO Bobby Kotick下台

    在股东表达了对 Bobby Kotick 的支持后,动视暴雪员工已经给出了最新的回应。在此前 500 人联署的基础上,现已有超过 1000 名员工和承包商请愿让公司 CEO 下台。联名书写道:“我们已不再相信 Bobby Kotick 作为董事暴雪首席执行官的领导能力,其在执掌公司期间的相关作为,与我们对领导层的文化和诚信要求背道而驰,且与同行发起的直接举措相抵触”。基于此,员工强烈要求让 Bobby Kotick 卸下动视暴雪 CEO 职务,并希望股东在排?

  • 一加在欧洲推出Red Cable Club会员计划 提供免费云存储等

    此前,智能手机制造商一加在印度推出了名为OnePlus Red Cable Club的会员计划,现在该服务也在欧洲推出。它提供了一些独享的服务,包括免费的云存储、延长的保修期等等。

  • Airbnb推AirCover新服务:为房东提供更多保护

    昨晚,Airbnb CEO Brian Chesky在Twitter上分享了他从公司数据中看到的情况。大致的说法是,疫情给人们的工作生活带来了灵活性,从而让更多的人可以在一周内旅行,甚至一次旅行几个月--实际上就是在Airbnb上生活。为了应对这种行为变化,Airbnb今日在平台上发布了一系列新功能。或许,随着人们对旅游的兴趣不断升温,以及人们想要在任何地方旅行和居住更长时间的愿望,最大的挑战之一就是供应必须满足需求。Airbnb希望确保有足够多

  • AMC院线已支持BTC等加密货币的线上支付

    早在今年 8 月,AMC Theatres 就承诺要在 2021 年底前开放比特币(BTC)影票 / 礼品卡支付渠道。周五的时候,公司首席执行官 Adam Aron 正式在 Twitter 上宣布了这一消息。而且除了 BTC,AMC 院线还接纳以太币(ETH)、比特币现金(BCH)、莱特币(LTC)等加密货币的线上支付。另一方面,Apple Pay、Google Pay、PayPal 等支付方式,也已经占据了 AMC Theares 14% 的线上交易总额。支付这个数字到底特指加密货币,还是在这条推文中

  • Abby’s Choice完子心选携手王一博官宣完子顾问团 一同揭晓发光“肌”密

    近日,完子心选品牌在上海举办“发光时刻”品牌见面会,面膜代言人王一博在光影中惊喜亮相,引得现场尖叫连连。活动现场,在王一博与粉丝的见证下,完子心选正式官宣一支兼具专业背景与实力的团队——完子顾问团。新品完子心选凝润水光涂抹面膜也在品牌见面会上发布,王一博与来宾一同揭晓这款“发光小银罐”高能抗氧、令熬夜肌肤自然有光的亮肤“肌“密。王一博化身心选考官 联手完子顾问团解答肌肤难题活动当日,完子心选面膜代

  • SmartBCH首个DEX BenSwap登陆虎符交易所 Hoo Labs将重磅开启EBEN空投

    据虎符交易所官方消息, 11 月 23 号15:00- 11 月 24 号15:00(UTC+8),虎符交易所Hoo Labs重磅开放EBEN超级投模式,用户可以在虎符交易所的Hoo Labs参与EBEN的IEO认购,IEO认购价为1USDT。此次认购采?超级投模式,最低100USDT额度,最高10,000USDT额度。认购结束后,用户将获得对应数额的EBEN通证及100%的 USDT 退款。(图片来自虎符交易所官网)BenSwap是SmartBCH链上的第一个去中心化交易所(DEX),也是TVL规模最大的DEX,

  • M1版MacBook曝出bug:一个软件占了26GB内存 频繁死机

    自从去年推出M1芯片之后,苹果的MacBook笔记本已经大量使用自研芯片,性能很强大,甚至比桌面级的x86芯片还要强,今年的M1 Pro及M1 Max更是创造记录了,甚至GPU理论性能都抵得上RTX 3070显卡。M1系列芯片性能强大的一个原因跟苹果的设计有关,那就是苹果采用了统一内存架构,将内存与CPU/GPU统一起来,但是现在也被发现了内存泄露的bug,导致MacBook Pro版笔记本经常死机。据Macworld网站主编Michael Simon所说,他的M1版MacBook P

  • 不顾苹果反对 欧盟强推USBC统一接口 USB官方意外跳反

    前段时间,欧盟提出了议案要求手机厂商将接口统一为USBC,用过这种接口的都知道它的优点,安卓厂商现在基本升级到USBC接口,就是苹果固守lightning接口,不愿意升级USBC接口。苹果反对的理由也是环保,称使用lightning接口可以避免之前的充电头浪费,不过大家都知道苹果反对USBC接口主要是维护自己的生意,毕竟认证lightning接口及配件是价值上百亿的产业链。在欧盟统一USBC接口的过程中,意料之外的反对者出现了,竟然是USB-IF组?

  • Cybertruck迟迟不能投产 特斯拉遭遇过山车行情

    凤凰网科技讯 北京时间11月24日消息,今天常规交易中,特斯拉跌47.84美元,跌幅为4.14%,报收于1109.03美元,盘中一度摸高1180.5美元,涨幅达到2%;盘中一度探底1062.7美元,跌幅为8.14%。推动特斯拉股价上涨的因素包括,CNEVPost星期二刊文称,特斯拉将很快开始在中国交付高性能版Model Y,这有助于增加特斯拉在中国市场的销量。此外,特斯拉今年底开始建设得克萨斯州工厂的消息,也提振了其股价。Electrek刊文称,特斯拉收到的Cy

  • 英特尔SPR处理器配备64GB HBM2e、Ponte Vecchio拥有408MB L2缓存

    在一年一度的超算大会上,高性能计算行业的许多参与者都在积极讨论硬件、安装、以及设计等方面的最新进展。期间,芯片巨头英特尔也展示了自家的硬件,并披露了有关下一代 Aurora Exascale 超算的诸多细节。起初,Aurora 计划采用英特尔的 10nm 至强(Xeon)融核(Phi)平台,但随着技术的飞速发展,后续该项目也经历了多次推倒重来。几年前最终敲定的方案,为 Aurora 选用了英特尔 Sapphire Rapids 处理器,特点是配备 HBM2e 高带?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天