wimi微美云息 AI 视觉为全息智慧城市提供63个算法

2019-01-15 10:26 稿源:用户投稿  0条评论

全球信息技术呈加速发展趋势,信息技术在国民经济中的地位日益突出,信息资源也日益成为重要的生产要素。智慧城市正是在充分整合、挖掘、利用信息技术与信息资源的基础上,汇聚人类的智慧,赋予物以智能,从而实现对城市各领域的精确化管理,实现对城市资源的集约化利用。21世纪的“智慧城市”,能够充分运用信息和通信技术手段感测、分析、整合城市运行核心系统的各项关键信息,从而对于包括民生、环保、公共安全、城市服务、工商业活动在内的各种需求做出智能的响应,为人类创造更美好的城市生活。

智慧城市建设已成为新一代信息化改革潮流的主力军,正在悄然迅速地改变着我们的城市和我们的生活。微美云息为服务于智慧城市产业的领军企业,提供高科技展示产品,并以资源整合、技术创新、产业链发展为手段,不断推动新智慧城市发展。

科学与社会的进步日新月异,AI的发展和应用也步入蓬勃发展阶段,AI不仅正加速改变人类的生活,也成为企业创新升级和国家经济提速的核心驱动力。AI技术在智慧城市的建设过程中,无论是在基础设施规划、公共设施供应,还是人流和交通管理方面,发挥着巨大的力量。微美云息在智慧城市的展示领先行业的AI算法,为构建智慧城市大脑而努力。

传统展厅一般是采用“展板+产品+解说员”的形式来展示,引用历史悠久,在十分有限的空间内,展板和产品占用了很大的空间,比较影响展厅信息的传递,展示形式单一。

WIMI微美云息数字展厅也叫做多媒体数字化展厅,利用多种多媒体和数字化技术(全息技术),结合最新的影视动画技术,以多种新颖的技术吸引观众,以多媒体和数字化技术作为展示技术,结合独到的数字创意宣传内容,以各类新颖的技术吸引参观者,实现人机交互方式的展厅形式。其中包括数字沙盘、互动投影、数字影院、3D宣传片等等,让展厅整体氛围更加的具有科技感,给观众震撼的视觉体验。

WIMI微美云息全息云的全息呈现技术,可以为主题展馆打造虚拟化的一体式空间呈现,构建主题明确,效果极致的主题馆。兼顾互动、呈现、艺术与教育于一体。

全息云HCDP线上展示平台,将线下展览的真实感+交互与社交属性,全面往上线移植,构建线上展览的新生态。结合全息云的平台IP运作能力,将IP主题化,进行线下商业全息展览。

WIMI微美云息所展示的数字化展厅不同于其他传统展示。尤其在智能化、交互性和信息化方面。数字展厅一般有一台主要的控制系统来控制所有项目的分类,聚合、重组、切换等等。数字展厅中的项目大多是用手势、动作捕捉等一些交互性质的手段来控制,所以数字展厅注重的是与用户之间的交互。这样就提高 了整个展厅的趣味性。很多项目是通过人脸识别,或者照片生成等一些信息交互性质的手段来展示,这样不仅提高了互动性,也起到了收集用户信息的一个作用。

WIMI微美云息的数字化运用已经延伸到数字展厅的各行各业中,应用领域:全息购物体验、全息直播、全息发布会、全息政府各类主题性展馆、全息线上全息展览应用、全息IP商业展览。例如:纪念馆类的数字展厅,将各种科技感极强的多媒体互动展项、主题与高科技声光电展示手段相结合,给参观者留下更直接的展示印象;科博馆类的数字展厅,将过去的历史、人物、物品等重现,让参观者如同时光倒流,体验一段耐人寻味的科技文化之旅。企业馆类的数字展厅,将企业文化融汇在一个个数字多媒体展项和数字内容展示中,塑造具有鲜明企业个性的互动企业馆数字展厅等等。

微美云息以“眼界即视界”为使命,公司建立了全球顶级、自主研发的深度学习平台和超算中心,并且研发了一系列AI技术,包括:人脸识别、图像识别、文本识别、医疗影像识别、视频分析、无人驾驶和遥感等。因此,微美云息AI技术成为中国领先的AI算法提供商。微美云息的市场占有率居多个垂直领域 ,涵盖智慧城市、智能手机、互动娱乐及广告、汽车、金融、零售、教育、地产等多个行业。

AI正变得像一种催化剂,与基础架构、边缘设备、行业应用等环节充分联接,横跨整个经济的多种用途,巨大的技术互补和溢出效应正快速孵化出各种全新物种,而改变将渗透到所有我们熟悉的行业中。人们每一次使用 AI 辅助的生活娱乐设备休息、聊天或是玩游戏,都在为算法提供训练数据,让算法更深刻地理解用户习惯,更好地为用户提供生活服务。微美云息将不断精进AI算法,助力城市更好的感知和发展,让我们对未来尽情畅想,保持期待!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多