2019电视盒子哪个好?视频性能最强的四大超级盒子

2019-01-12 10:02 稿源:用户投稿  0条评论

综艺节目是一种娱乐性的电视节目形式,给大家带来很多欢乐,娱乐节目的火爆,现在逐渐产生互联网综艺节目,脱胎于传统电视综艺节目依托于互联网的方式进行传播,要在家里观看这些节目传统有线电视肯定是不行的,需要购买一台电视盒子,那么在视频性能上哪些电视盒子最强?

一、    泰捷电视盒子webox air

   网红泰捷盒子拥有六大核心技术,累计优化300多个技术创新点,不愧是专业级的电视盒子,性能优化到位,流畅与速度没得说,花了八百多天的研发,从未有过一款盒子花费如此多的心血,而且是市面上唯一没有广告的电视盒子,一上市便吸引众多发烧用户,销量一直非常不错,是京东2018年单品类销量冠军,是中高端电视盒子里面最保值电视盒子,被很多专业媒体誉为“盒子中苹果手机”。

电视盒子需要经常使用,对电子元件要求很高,很多不良企业为了吸引销量,采用不知名小厂生产的电子元件,这些电子元件质量毫无保障,用不了多久就会卡顿死机,所以选购电视盒子还是要选购知名大品牌。

泰捷很注重对用户的关怀,曾经举办实现妈妈的梦想、收集垃圾集福、用幸运值来付费、家庭呐喊募捐、为家人站岗、万人祈福活动等等,经常给人惊喜,做一些浪漫、有温度的事情,在一二线城市圈内是十足的网红时尚产品,在国内外人送外号“幸运盒子”。

此图为泰捷的经典语录,这是泰捷领导表示,电视盒子有三六九等,便宜的有几块钱,几十块,百把块钱的!但其中很多无法听,质量极差!我们泰捷要想走的长远,要想对得起自己的良心!品质监控就必须严格!残次品坚决销毁!坚决不能上市!

二、小米盒子

小米盒子4 SE电视盒内置独特的PatchWall人工智能系统,搭配电视即可收看,同时该电视盒支持语音控制 ,视频点播、频道切换与查询天气等,在手机上发出语音指令即可实现。

三、 迪优美特盒子

迪优美特盒子把电视系统和家庭KTV功能与一体,KTV系统有着专业的KTV点歌界面,单曲循环、重唱、原唱、暂停、切歌等功能一应俱全。与电视的接口支持HDMI/AV接口,有1个USB接口,随机附赠一支无线麦克风。

四、芒果牛奶盒子

牛奶盒子盒体上的4麦线性阵列可以实时进行智能语音收集,实现远场语音的功能,用户可以随时在客厅操控影视作品的选片、快进和快退,无需动手即可准确识别。依靠湖南卫视和芒果TV在全国的内容生态和整合影响力,芒果盒子内集成了全网电影应用的优质内容,通过牛奶OS系统的全网筛选。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多