2019年极米极光RS Pro怎么安装第三方软件看直播?当贝市场教你方法

2019-01-10 16:56 稿源:用户投稿  0条评论

在近日开幕的CES2019 上,极米旗下新一代4K无屏电视极光RS PRO正式亮相,并获得CES2019 创新大奖。作为一款4K投影产品,搭配诸多第三方软件使用自然更加便捷,下面就来教大家极米极光RS Pro如何安装第三方软件!

首先从电脑里下载好当贝市场apk安装包,然后将扩展名apk改成apk1,并拷贝到已经格式化的U盘里,然后将U盘连接至极光RS PRO的USB接口;

当U盘连接上后,系统会自动检测出外接设备,或者在本地应用,找到【资源管理器】,打开U盘设备,找到下载好的当贝市场安装包;

这时,选中需要安装的软件长按遥控器上面【OK键】,然后再按遥控器上面【三条横线】;

选择【打开方式】-【软件包安装程序】,选择确认安装即可,这样当贝市场就会自动进行安装了。

当贝市场成功安装以后,就可以在里面搜索“SDCQZB”,下载安装闪电超清直播,畅享大屏超清直播内容啦!闪电超清直播是一款直播源清晰不卡顿的第三方软件,不仅拥有着众多的地方节目,而且超清稳定的直播源相信一定会给大家带来惊喜,内容丰富,而且操作简单,有多种解码方式可切换。

以上就是极米极光RS Pro如何通过第三方软件观看直播的方法啦,更多有趣好玩的大屏第三方应用和影视资源尽在当贝市场!

当贝市场(https://www.dangbei.com)是当贝网络旗下的一款智能电视应用商店软件,随着智能电视的普及和市场占有率的持续提升,将会为用户带来更多丰富有趣的第三方应用和影视资源,畅享大屏乐趣。同时当贝网络旗下还有当贝影视快搜(http://www.dangbei.com/ysks/)、当贝健身等大屏电视应用,均可以通过当贝市场下载安装。

同属当贝网络旗下的当贝点金(https://e.dangbei.com/)是OTT大屏端广告服务商,可以提供精准的大屏端广告推送;旗下投影网(https://www.touying.com/)致力于打造国内优秀的投影行业门户,提供用户社区、行业分析、门户资讯、硬件评测等服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多