首页 > 传媒 > 关键词  > OPPO手机最新资讯  > 正文

OPPO手机实现5G加持,领跑5G新时代

2019-01-09 08:35 · 稿源: 厂商

现在手机的创新点很多,各种新功能、新特点层出不穷:全面屏、3D结构光、屏幕指纹等等,不过要说时下最让人期待的技术自然就是5G的运用了,可以说5G并不是简单的一项通信技术,而是一次手机的革命,可以预见在加持5G之后不仅手机将变得更加强大同时人们的生活和娱乐方式也将得到改变,各种有趣的技术也将会在5G的基础上得到运用,所以说5G十分让人期待,而在此前 2018 年 10 月 27 日,OPPO全球副总裁、中国大陆事业部总裁沈义人在微博上透露了关于OPPO 5G手机的最新进展,此次OPPO再次不负众望技术领先第一个实现了手机5G上网。

5G加持,快人一步!

OPPO的5G手机已经可以实现上网浏览等真正需要5G网络而实现的操作,可以看出OPPO使用的是一部完整的可商用的手机形态,全面集成了主板、射频、射频前端和天线等5G的专属组件,在微博中我们可以看出手机画面的左上角,5G NR的标志证明了实验用的手机拥有纯正的5G血统。根据目前的进展,OPPO手机在 2019 年率先发布可商用的5G产品基本已经是指日可待了。

从第一款5G手机上网在OPPO上实现可以看出OPPO对于新技术的不懈追求以及当下在技术上的领先性,但是并不是说OPPO的成绩是一蹴而就的,更多的是来源于不断的技术积累,OPPO除了不断推动5G手机的研发发展同时更是在5G的"无人区"5G应用场景上积极探索,实现包括3D视频通话、在线云游戏、联合现实自拍、AR购物等诸多5G专属的应用场景。

技术探索,不懈研发!

在 2015 年OPPO就组建了5G团队,这也证明了它的布局远见,在经过长达数年的不懈开发,在 2018 年全部加速了智能手机发开进程,为 2019 年发布可商用的5G产品奠定了基础。OPPO手机品牌在国产品牌里可以说是一个相对另类的存在,它似乎并不太在意像其他厂商一样参与各种厮杀,反而是保持自己的节奏和步伐推出颜值给力技术创新的好产品,它所推出的手机无论外观设计还是功能都能看出满满的科技感,而这也是正是OPPO深受用户喜爱的原因。

2019 年已经拉开序幕,通过 2018 年的技术革新,相信OPPO在 2019 年推出可商用的5G手机基本没有什么问题了,期待 2019 年的5G表现同时更是期待以OPPO为主的国产手机品牌的表现,让我们拭目以待。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 可折叠手机OPPO Fold专利图曝光

    早在 2019 年,OPPO 就展示过可折叠智能手机原型,今年 OPPO 再次展示了名为 OPPO X 2021 的原型机。最新传闻称,OPPO 计划在 11 月以 OPPO Fold 的名称推出。现在,科技媒体 91Mobile 在 CNIPA 上发现了一款可折叠手机的新专利,展示了该可折叠手机的专利图。从上面的专利图片中可以看出,这就是 OPPO 的可折叠智能手机可能的样子。电源按钮和音量增大/减小按钮在设备的右侧。事实证明,这款智能手机将有一个外部折叠显示屏,很像

  • OPPO全新卷轴屏手机曝光:上下拉伸 机身小巧

    当前,智能手机形态已经不再局限于简简单单的一块屏幕。随着OPPO在未来科技大会上正式公布OPPO X 2021卷轴屏概念机,自折叠屏后又一革命性的全新手机形态来临。此后,虽然有多家厂商发布了卷轴屏概念机,但是目前量产的几乎没有,而之前最有望实现量产的卷轴屏手机LG Rollable”随着LG手机部门被砍,最终未能迎来上市。而OPPO作为最早一批公布卷轴屏概念机的厂商之一,近日在卷轴屏领域又有了新的动作,又一款卷轴屏手机专利曝光,

  • OPPO耳机如何:双十一销冠OPPO Enco系列盘点

    根据IDC发布的《中国无线耳机市场季度跟踪报告, 2021 年第二季度》显示, 2021 年上半年中国无线蓝牙耳机市场出货量为 5374 万台,同比增长26.8%。其中,真无线耳机上半年出货量 3625 万台,同比增长32.1%;颈戴蓝牙耳机上半年出货量 1189 万台,同比增长12.2%;头戴蓝牙耳机上半年出货量 514 万台,同比增长24.6%。无线耳机市场已经成为各品牌的兵家必争之地,而在众多耳机产品中,OPPO Enco Air在双十一期间斩获京东 700 元以内

  • OPPO首款天玑920手机即将发布 规格参数曝光

    8月,联发科发布了天玑920芯片和天玑810。红米手机Note11 Pro此前是首款搭载天玑920的机型。现在有消息称OPPO首款天玑920的手机曝光,部分参数信息已经公布。

  • Oppo折叠式手机可能被称为Find N 5G,华为折叠式手机可能正在研发中

    似乎可折叠显示设备一直在与逆境作斗争。这项技术不仅仍在成熟和昂贵,而且alco的崛起正与不幸的全球市场和经济状况作斗争。即便如此,三星已经成功地证明,如果您在产品和定价方面足够大和大胆,那么折叠式外形可以获得巨大成功记住这一点,折叠式市场似乎正处于大规模扩张的风口浪尖上。据业内人士透露,Oppo开发其首款可折叠手机已有一段时间了。不幸的是,在这个过程中,一个接一个地错过了传闻中的启动windows。好吧,在一个?

  • 代号孔雀!OPPO折叠屏手机即将登场:曾全球首发卷轴屏

    11月15日消息,据报道,OPPO将于下月发布旗下第一款折叠屏手机,代号孔雀。从代号不难看出,OPPO的这款折叠屏意为像孔雀一样开屏。目前折叠屏手机已经量产商用一段时间了,三星、华为以及小米都推出了折叠屏产品。事实上,OPPO此前曾经展示过折叠屏概念机,这次OPPO折叠屏新品是OPPO第一款量产商用的折叠屏机型,预计会搭载高通骁龙888或骁龙888 Plus旗舰处理器。值得注意的是,OPPO不止探索折叠屏,此前还曾全球首发卷轴屏,新机?

  • Oppo即将在印度推出智能电视

    OnePlus和Realme已经在印度市场推出了电视节目,据可靠消息来源称,姐妹公司Oppo也将很快加入派对。相信该公司的K9系列将进入该国。K9电视系列已经在中国销售,尺寸高达75英寸,配有支持HDR10+和HLG的60Hz LCD面板。它们由联发科SoCs提供动力,并在该公司的ColorOS TV 2.0软件上运行。虽然该系列产品很可能很快就会发布,但首批产品将于2022年第一季度上市。我们还需要了解是否所有车型都将在印度上市,或者只是其中的一部分。

  • 借势快手“116品质购物节” OPPO手机GMV超1.3亿

    快手“ 116 品质购物节”落下帷幕,不少品牌抓住这一节点,实现了销量和声量的提升。OPPO系列手机品牌在此期间重点布局品牌自播,短期销量爆发的同时,探索了品牌在快手的长远发展。据悉,“116”期间,OPPO系列品牌OPPO、realme、一加在快手电商平台总GMV超1. 3 亿,其中OPPO自播GMV超 2000 万。OPPO自今年起在快手运营,通过“柜台日记”系列、“玩机技巧”系列等短视频,不断积累粉丝,沉淀私域,并坚持每日自播,逐渐摸索出了?

  • OPPO智能电视R1乐享版明天发布:丹拿联合调音 手机一碰投屏

    明天18点,OPPO将举办新品发布会,届时将带来OPPO智能电视R1乐享版、OPPO Enco Free2i真无线主动降噪耳机等新品。今天,官方放出了OPPO智能电视R1乐享版的预热海报,可以看到,新品电视具备三面超窄边,金属底座。其具备三大特色:内置音箱经过丹拿Dynaudio调音,支持杜比音效;支持HDR10+,实现电影原彩画质;支持手机遥控器一碰投屏功能,无需复杂设置,简单触碰即可将手机画面投射到电视上,享受大屏体验。此前,OPPO智能电视R1

  • 一加、OPPO、Realme,明年支持125W快充的手机名单

    在此之前,我们已经报道过,有传闻称Oppo明年将为Find X4系列带来125W的快速有线充电,但X4和X4Pro并不是Oppo/OnePlus/Realme stable中唯一在2022年搭载此项快充技术的智能手机。Realme也预告了125W快充技术新品,今天我们得知这款设备或被称为Realme GT2Pro。

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天