没有备份,果师兄是怎么恢复iPhone数据的?

2019-01-08 10:38 稿源:用户投稿  0条评论

没有备份,果师兄也可以恢复iPhone手机中被删除的数据,这到底是怎么一回事呢?很多iPhone用户都知道,iPhone手机中的数据在删除或丢失后,需要通过iCloud或者iTunes备份才能恢复。那如果没有备份,是不是就无法找回数据了呢?非也!利用果师兄就可以轻松帮你找回iPhone被删或丢失的数据。

果师兄是什么?

作为一个专业的iOS数据恢复软件,果师兄致力于为苹果用户提供专业、安全、可靠地数据检测和数据恢复服务。支持iPhone短信、通讯录、备忘录、通话记录等 17 项数据,安全值得信赖。

果师兄.png

数据恢复原理

在我们误删手机文件或因为手机损坏找不到数据时,这些信息其实不是真正的“凭空消失”了。只是因为接收到指令而被隐藏起来了。而这些被删除或格式化的数据仍然存在于手机磁盘内,如果此时使用专业的手机数据恢复技术和服务,就可以恢复这些数据了。所以,及时在iPhone没有通过iTunes或iCloud备份的情况下,利用果师兄也是可以实现数据恢复的。

QQ截图20181224181757.png

数据恢复注意事项

果师兄工程师提醒大家,手机上的数据一旦发现丢失后一定要尽快恢复。因为当被删除的数据一定被新的数据覆盖时,就真的恢复不回来了。所以数据误删后一定不要使用手机并及时寻求果师兄的帮助。

微信图片_20181226165513.png

你是否也有iPhone数据丢失的困扰呢?如果你没有通过iTunes或iCloud进行备份,或者无法在你的备份中找到想要的数据的话,建议先不要使用你的iPhone或将手机设置为飞行模式,然后在第一时间寻求果师兄的帮助,果师兄工程师会尽力帮助你找回丢失数据的。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多