“有态度”更有力度,网易2019影响力峰会即将召开

2019-01-05 18:32 稿源:用户投稿  0条评论

   1 月 5 日,中国日报网与网易传媒主办以“预见未来”为主题的首届“影响力峰会”。该峰会旨在邀请各行业精英领军者进行跨界对话,共同探讨如何发挥第四次工业革命的真正影响力,让技术更好地惠及经济、社会、组织和个人。

  在此之前,网易传媒曾举办多个具有深度影响力的行业论坛及盛典,其中包括聚焦每年科技热点话题及行业动向的“网易未来科技峰会”、汇聚具有先锋精神行业领袖的“网易有态度人物盛典”、关注两性平等及女性力量的“女性传媒大赏”等。这些超大型品牌活动,是网易新闻内容品牌化、打造头部IP的重要举措,持续激发公众对自身及社会的洞悉和思考,引发了广泛关注。

  作为内容消费引领者,如何深耕内容消费升级,提升用户体验,一直是网易传媒着眼的核心课题。在去年 10 月举行的网易传媒 2018 战略发布会上,网易传媒表达了“将持续以用户为核心,赋能并激发价值用户,同时围绕平台和原创两个方向,持续打造内容消费升级新生态”的战略主张。

  未来,网易传媒希望成为用户获取高品质内容,进而激发思想表达的主场,持续引领内容消费升级。

  本次“影响力峰会”的创新打造,正是基于网易传媒全新升级的战略主张,在严选优质内容、强调内容品牌化的基础上,所带给大家的又一优质思想盛宴。

  跳脱出传统的单一行业论坛形式,本次“影响力峰会”将拓宽探讨的边界与维度,其中既有对经济、科技、文化等核心行业板块一如既往的关切,也敏锐地洞察最新社会趋势和现象——青年一代的创造力以及知识生产、传播的巨变,使行业论坛变身为各行业领军者的跨界对话和思辨交锋。

  通过影响力峰会,网易传媒不仅搭建了一个精英汇聚交流的公共平台,也更好的满足了价值用户对深度内容的需求,激发用户深度思考,并产生更多的价值表达。

  本次影响力峰会,在“预见未来”的大主题下,分设五个子议题,分别为“预见财经未来”、“ 预见科技未来”、“ 预见文化未来”、“ 预见新人类未来”以及“预见知识未来”,同时将邀请知名学者从世界与中国的发展趋势出发,权威发布“新趋势”,深入探讨在第四次工业革命的驱动下,未来社会的变化和发展之路。

  面对人工智能、量子通信等新技术变革,“领航员”将会如何重构经济社会的底层逻辑架构?

  在企业进化路径中,面对外部竞争者、内部变革者,管理者如何与时间同行,实现基业长青?

  在破坏性创新的道路上,科学家如何开疆拓土,用科学的力量,推动文明向未来迈进?

  在文化旅途中,思想家如何在星河大海中洞悉万物,延展社会的想象力?

   1 月 5 日,在网易传媒影响力峰会,我们共同洞悉一个创新、生机、和谐、共赢的未来。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多