单水和双水的区别看净水机什么牌子好

2019-01-04 16:40 稿源:用户投稿  0条评论

净水机分为单水机和双水机,它们的区别主要在于出水,单出水净水器则只有一个出口出水,要么出净水,要么出纯水。双出水净水器有两个水龙头出水,一个水龙头出净水,而另一个水龙头出纯水。双出水实际是完全包括单出水的功能,又多了净水功能。

双出水家用净水器必须包含的两个滤芯,一个是超滤膜滤芯,另一个是RO反渗透膜滤芯,而单出水的就不一样,它就是常规的按类型分的单一净水器,比如超滤净水器中就没有RO反渗透膜滤芯。两个不同的滤芯净化过滤的饮用水也是不一样的。

一个是纯水指的是不含杂质的H2O,自来水经过RO(反渗透)膜过滤,可以去除重金属、有机物、水垢、细菌、病毒等有害物质,滤除矿物质,变成纯水。纯水中几乎不含任何其他物质,可以直饮,一般作为家庭饮用水。

一个是净水是指不含或含有少量有害物质的水。市场上所说的净水有两种情况,一种是经过超滤芯过滤的水,另一种也有把经过PP棉,活性炭这些初级过滤净化过的水叫做净水,超滤去除有害物质的效果更好一些。净水是不能够生饮的,一般作为厨房用水,用来洗菜、做饭、煲汤等。

所以从上我们可以看出来还是双水机好,当我们洗菜、煮饭需要大量水的时候用净水不需要等待又比自来水健康,其实双出水净水器在不使用净水的情况下就是单出水,也就是双出水实际是完全包括单出水的功能,又多了净水功能。那这样的净水机什么牌子好呢?

净水机什么牌子好:汉斯顿

7Y8}W@(V(_K_R@F8([G7AP1

汉斯顿品牌自身强大的研发团队,拥有不少净水专利,并荣获不少荣誉和奖项,深受业内人士和消费者的认可。汉斯顿为了更好回馈大众,每年坚持各种公益活动,让更多人群喝上健康之水。汉斯顿签约国内著名演员蒋欣为品牌形象大使,倡导汉斯顿的品牌理念,突显汉斯顿品牌魅力和产品独特的技术优势,将蒋欣完美的公众形象与汉斯顿品牌结合,提升品牌知名度,致力于将汉斯顿打造成国内净水行业的品牌。

净水机什么牌子好:多伦斯

产品banner01

多伦斯在市场上的纯水机产品,大多数都用的是多伦斯生产的真空纤维超滤膜滤芯。采用该滤芯的纯水机产品,过滤精度能够达到百分百0.001微米。多伦斯在研发和制造过程中对每个环节有可能发生的故障都考虑周全,所以品质很有保障,故障率比较低。多伦斯尤其是所推出的钢膜技术,不但延长了滤膜寿命,也增加了抑菌能力,出水量提高。而另一项全自动清洁除菌技术的运用,则使净水器彻底摆脱了人工清洗、死水残留等疑难问题,使净水器更加智能化。

净水机什么牌子好:欧麦特

e0ed64accd8757d7e436e17f80bc4ff5

欧麦特作为新兴品牌,在纯水机、直饮机领域有较高的成就。近年推出了多款多端纯水机。欧麦特除了技术上的优化外,对于产品整机结构和外观的设计更是别出心裁,多采用现代流行的色调,加上符合年轻人审美观念的形态设计,从而使自身产品用着舒心,看着更养眼。而欧麦特的销售服务在业内也是较先进的,能提供24小时上门服务,凡是有销售网点的地方就有它的售后人员。

净水机什么牌子好:海尔

海尔是世界知名的家电家具品牌,海尔集团与国外某知名的净水品牌相互结合,打造海尔施特劳斯净水机,青岛海尔施特劳斯水设备有限公司利用产品的技术优势、品牌优势和先进理念为消费者开启家庭饮水新水准,在产品的生产和制造方面,也有较丰富的经验。

净水机什么牌子好:美的

美的是知名品牌,在涉足净水器行业后依靠品牌名气也很快就脱颖而出,依托专业的技术研发团队和庞大市场客户群体,美的家用净水器顺利打开了市场,在我国国产净水机品牌中人气相当的高,这其中,除了与其品牌知名度,口碑有很大关系之外,最重要的还是美的净水机使用起来方便,净水效果好,方能这么快在净水市场立足。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭