首页 > 传媒 > 关键词 > 新日最新资讯 > 正文

品牌声量再上新台阶,新日电动车彰显国标车品质

2018-12-29 17:08 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 年 5 月 15 日,国家市场监督管理总局、国家标准化管理委员会批准发布了新修订的《电动自行车安全技术规范》(以下简称《规范》),新标准将于 2019 年 4 月 15 日起正式实施。 2018 年 5 月 15 日至 2019 年 4 月 14 日为过渡期。在过渡期内,鼓励生产企业按照《规范》组织生产,鼓励销售企业销售符合《规范》的产品,鼓励消费者购买符合《规范》的产品。

近年来,我国电动自行车市场逐渐趋向饱和状态,在稳定的局势之下,产品同质化日益严重,质量参差不齐,新《规范》的推出无疑重新划分了电动自行车行业的标准,促进了企业的竞争,保障了市场的规范。

积极响应政策需求,新日树立行业典范

如前所述,新《规范》虽然以“雷霆”之势规避市场低质产品恶意竞争,使得部分不合规的企业难以为继,但同时也倒逼部分企业加速自我升级,迎接新一轮的机遇和挑战。对于在市场早先就取得一定影响力的车企来说,积极响应国家政策,是车企继续在电动自行车领域前行的前提。新日作为参与新《规范》的起草企业之一,早在 2017 年底就成立了新国标专项应对小组,积极筹备新国标产品的开发,并着手开始准备各系列单品的3C认证,目前已经有多款单品通过了3C质量认证。新日是纯电动车行业首家通过申报获得电摩资质的企业,更是最早一批同时具备电摩、电轻摩、电动自行车生产资质的企业。作为行业主板A股率先上市的企业,新日不仅身先士卒积极遵循政策规范,也为推动行业健康发展树立了典范。

屡次荣获标杆称誉,新日声量持续上涨

成立 19 年以来,新日便始终坚持以“质”取胜,倡导企业高质量产品的输出准则。凭借产品过硬的实力,新日先后荣获过太湖奖工业设计奖、江苏省商务厅评选的“2017- 2019 年度省重点培育和发展的国际知名品牌”等一系列奖项。 2017 年 9 月 28 日,新日更是获得中国质量认证中心授予的“CCC中国强制性产品认证A级管理企业”的称誉,进一步有力证明新日在产品质量、企业服务、企业技术上的实力。近来,新日再次荣获“江苏省质量标杆”的称誉,对新日多年在电动车制造行业的认可再添浓墨重彩的一笔。置身于时代浪潮中,新日电动车坚持以质为本,勇于创新,用更优质的产品提升消费者的驾行体验。

链接国际精尖团队,新日制定产品新标准

为顺应消费者需求升级,新日一直坚持走技术创新的道路,引进国际技术和人才,携手德国博世、美国麻省理工学院(MIT)、美国3M等国际一流合作伙伴强强联手,对接国际新技术,锻造产品新工艺,精工制作,严苛执行,确保每一辆落地的电动车都符合高质量、高标准的企业要求。今年 11 月 29 日,新日锂市民共享智能充电桩在无锡市锡山区金牛苑完成施工,全新的商业模式为新日打造绿色智慧出行生态圈不断努力。同年 12 月 1 日,新日“星耀”系列电动车正式上市,从消费者需求角度出发,以3000- 4000 的售价,制定高端电动车新标准。高端化、智能化、个性化的产品发展思路,不仅是新日给予消费者出行优化的新方案,也是企业在未来激烈竞争中保持核心竞争力的目标战略。

“作为行业龙头,新日肩负着引领市场升级,改善短途出行品质的责任。面对巨大的市场需求和更加严格的行业标准,新日也将以新的准入机制为契机,以市场标杆创领者的姿态,让短途出行的消费者们体验到更好的出行品质。“新日股份(股票代码:603787)新闻发言人、总裁办主任陈开亚表示,“相信经历过本次大洗牌,在不远的将来,电动车必将迎来产业格局的整体蜕变,为更多来自世界各地的消费者,带来越发轻便快捷的出行方式,切实提升其生活质量,共赴美好未来。“

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议

热文