首页 > 传媒 > 关键词 > QQ空间最新资讯 > 正文

年度高光时刻,2018年度QQ空间盘点告诉你时间都去哪儿了

2018-12-29 15:45 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 快要过去,一大波年末盘点又双叒叕来啦!

被购物清单、音乐清单、读书列表席卷之余,《2018 年QQ空间年度报告》也正式空降。没错,QQ空间不会迟到、也没有缺席。

通过抓取用户在空间留下的足迹,QQ空间陪5. 6 亿空间用户一起回顾了一波全年发生的各色故事和心情瞬间。

封面图为证!在这里,人人都是自己故事里的C位!一年都要过去了,自己绝佳的人缘、超赞的经历必须分享~

青春和故事都是自己的,哪怕没有酒,也要大声讲出来。

当代年轻人对于表达自我和彰显个性的刚需,使得QQ空间一直是日常记录和分享的胜地。因此在年终这个回顾情感井喷的时段,一波来自空间的盘点就变得格外有仪式感。各种各样的故事,和精准到扎心的标签都在告诉我们,这一年又没有白过——

是你吗?明明天天刷空间却只看不发的“失踪人口”,偶尔发一次随手拍的图就能引来众人围观。

或是深夜还在跟闺蜜讨论口红色号的“精致猪猪girl”,究竟秋冬必备款是玫红还是红棕至今没有结论。

还有“互联网浪子”和“当代交际花”,总能出现在所有人的动态下评论点赞,“黑话”熟练,疯狂“扩列”!

当然也有图文并茂的走心派——

5 月 14 日的清晨,就要奔赴外地的你和家乡话别:“还有一个多月就离开你了,让我再看你一眼,从南到北。”

新生入学晚会的那天,你充满期待:“新的旅程就要开始啦!鸡冻诶!刚好下个月就是 18 岁生日,就当是成年礼啦!”

《QQ空间年度报告》传达出空间对年轻人态度和价值观的准确理解,这也是产品在 13 年间延续着强大生命力的原因——从用户出发,让每一个普通人都可以记录和分享自己的生活点滴。感性的QQ空间,陪用户成长“走花路”。

其实不仅仅是这回的年终盘点,QQ空间一直在用此类轻松化、更贴心的方式承载年轻人的情怀和故事。为进一步探索适合 95 后、 00 后年轻人的互联网社交语境,空间还在今年邀请了陈冠希等态度偶像,推出了“空间潮”、“潮流主理人”等更贴合年轻人爱好的活动。

从年轻用户的个性化表达出发,引发用户的深度共鸣,这份让人忍不住分享的“真的好懂我”年终报告也证明了QQ空间真的懂年轻人嘛~

趁 2019 到来之前,你也快点来玩玩看啦!年轻人的年终总结,由QQ空间提供哟!

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议