站长之家首页 > 传媒 > 迪信通最新资讯 > 正文

迪信通UP+开年钜惠 惊喜集结登陆元旦假期

2018-12-29 14:53 · 稿源:站长之家用户投稿

辞旧迎新过新年,对于忙碌了一年的我们来说,为自己或家人更换一部最新款的手机,无疑是最好的礼物。迪信通 2019 年新年开年钜惠现已开启,低价抢新一步到位。新上市的华为 nova4、荣耀V20、vivo NEX双屏版,限购预定,元旦期间优惠多多。

其中华为nova4 采用麒麟 970 处理器,8GB+128GB大内存, 2500 万前置镜头, 4800 万后置超广角三摄;荣耀V20 搭载麒麟 980 处理器,使用屏下前摄方案,主打AI摄像,主摄达 4800 万像素;而vivo NEX双屏版拥有独创的双屏设计、支持三摄自拍、TOF零光感人脸识别、全球首批10GB运存配置等;目前促销价按顺序分别为 3099 起、 2999 起,vivo NEX1 元预约。

活动期间不乏更多吸睛机型。售价 19888 起的SAVELLI含有百年瑞士珠宝世家血统,不仅是珠宝也是手机,机身采用苏联钻及红蓝刚玉等 200 颗以上的宝石,搭配限量供应的三星AMOLED2K屏幕和媲美蓝牙音箱的超高HI-FI音质音响,让其成为名副其实的奢侈品。D.Phone F2 作为一款促销价仅为 199 元的功能机,将颜值两字展现的淋漓尽致。整机尺寸为5.9*13.6cm,机身纤薄到厚度仅有6.7mm,侧边最薄处仅2.5mm;正背面采用了一体成型的玻璃材质;双SIM卡或者SIM卡+TF卡可选;还支持MP3、蓝牙、闹钟等丰富功能。此外,老年机手机市场近年也受到了资本的青睐,几觅G1 专为老年用户设计,该机支持一键联络紧急联系人、双屏互动、在线健康管理、在线问医生等丰富功能;活动期间,在迪信通各大门店均享有超低折扣。

作为国内最大的手机数码设备零售连锁品牌,迪信通在 2018 年激烈的智能手机销售市场竞争中稳居销量前列,以优质的购机体验、超低的售价、贴心的售后服务成为很多消费者当前购机的首选。近几年,迪信通立足自身发展,发力新零售抢占以年轻群体为主的手机零售市场,其中D.Phone UP+门店是迪信通从传统手机线下零售转型新零售的重要体现。

从近年来的市场情况来看,人们在购买手机数码3C类产品的时候不仅注重产品本身的品质,对购买过程中的全流程体验的舒适感、专业化等都有一定要求。而在迪信通,这些需求都可以被满足。D.Phone UP+体验店,打造出科技前沿又极具温馨舒适氛围的数码店铺质感,人性化的服务,为每一次购机又或是购买其他智能潮品提供最佳的服务体验。目前D.Phone UP+拥有智能家居、智能穿戴、新潮数码等玩物,已经成为许多消费者酷爱的网红智能潮品零售店。

元旦期间,购机就到迪信通,体验品质与专业的购机服务。除华为 nova4、荣耀V20、vivo NEX双屏版等机型外,苹果iPhoneXR、OPPO R17、vivoX23、华为mate20 等 2018 年多款热销机型均低价火热促销中。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 大家在看
  • 相关推荐
  • 京东投资迪信通约9%股份 将拓展3C线下版图

    京东、迪信通日前签署了京东投资迪信通的正式协议,京东将成为拥有约9%股权的迪信通股东,该笔交易将以现金方式支付。

  • 京东投资迪信通约9%股份 拓展线下和低线级市场布局

    京东、迪信通日前签署了京东投资迪信通的正式协议,京东将成为拥有约9%股权的迪信通重要股东,该笔交易将以现金方式支付。在签署投资协议的同时,双方达成初步战略合作意向,将在金融、物流、二手手机、保险、云服务等领域展开全面合作。

  • 工信部集体约谈骚扰电话问题企业,小米、迪信通在列

    ​据工信部官网显示,针对近期“95”号码和移动转售业务“170”“171”等号段拨打骚扰电话严重扰民、群众举报投诉居高不下等突出问题,工信部分别集中约谈了 20 家呼叫中心企业和 10 家移动转售企业。

  • 腾讯与迪信通战略合作 共同探索数码通讯智慧零售方案

    腾讯与数码通讯连锁企业迪信通签订智慧零售战略合作协议。双方约定将充分利用各自线上、线下不同领域的优势资源,在数字化营销和数据资产运营等领域展开深度合作,共同探索和打造数码通讯零售业的智慧零售方案。

  • 饿了么与上海迪信通达成合作 点外卖就能买手机

    近日,饿了么与上海迪信通宣布达成合作,将在数字化及智慧化零售等多个领域展开合作。通俗地说,就是以后大家可以在饿了么上买手机了。在外卖平台买其他东西,这事网友可没少干。此前就有网友因为上厕所没带纸点外卖让小哥救急。类似的用户需求让外卖平台从单一的餐饮配送扩展到更多的品类。

  • 魅族正式宣布与迪信通合作

    今天下午,魅族宣布与迪信通达成战略合作,魅族副总裁李楠宣布2015年手机出货量1999万台,预计今年销售额超过20亿元人民币。据了解,魅族今年...

  • 迪信通IPO谋求翻身?没那么容易

    不出意外,7月8日,曾经两次上市未果的迪信通将在港交所主板挂牌交易。创业20多年,手机连锁企业迪信通错过了其黄金上市时期。如今,迪信通身扛巨额贷款,备受多方压力,也要蹒跚着朝着资本市场迈进,欲求翻身,不免让人唏嘘不已。

  • 迪信通抢攻春节市场 “以旧换新”全面升级

    传统春节,中国人都会换“新衣”来迎接新的一年,而现在越来越多的人会选择更换新手机来迎接新年。购买新手机时,旧手机最高能获得2600元差额补贴?今日,国内最大通讯连锁迪信通在北京全面启动“以旧换新”活动,让新年购机变的更轻松。

  • 迪信通“以旧换新”让旧手机变废为宝

    迪信通“以旧换新”让旧手机变废为宝 “家中堆了6、7部旧手机,没人用却也不舍得扔”这已绝大多数家庭的尴尬。近日,北京迪信通全面启动“以旧换新”活动,让家中的旧手机也能发挥余热、变废为宝。

  • 智慧零售?且看迪信通的华丽转身

    从 1993 年北京西单三个卖寻呼机的柜台,到如今的手机零售巨头,二十四年里,迪信通不断发展壮大,在一个个关口突破前行。在迪信通上市三周年之际,伴随消费升级、互联网零售博弈的大背景,作为创始人和领导者的迪信通刘东海表示,必须引进“智慧零售”,整合迪信通几大产业链,从线下渠道的布局到积极拥抱互联网,始终坚持在风口上不断创新。 在迪信通上市的几年里,迪信通始终把持着国内手机零售市场排名第 1 的市场地位,在每

  • 迪信通年中大优惠 正是学子换机时

    往年,商家只是争抢着各个固定假日节点,但随着 618 的兴起,年中也成为各大商家的必争之地,尤其是手机厂商,在这一时期的优惠力度之大比肩双十一。伴随高考的结束,很多家长也会选择在这个时间送给即将步入大学的孩子们一个礼物,手机是被选择最多的产品。记者在采访迪信通市场负责人后得知,不管是哪个分店,这段时间带孩子到门店选购手机的家长数量明显增多。 明星爆款受 人喜 爱 iPhone6 成 抢手货 iPhone一直是消费者选购手

  • 温暖回家 迪信通启动春节返乡关爱活动

    2017春运大幕已开启,一群在外辛苦一年的游子,不管走过多么辽阔的世界,不管看过多么美丽的风景,在这个特殊的日子里,心之所念,仍是记忆中的那座城市。为了让旅途中的游子感受更多的温暖,1月18日,迪信通正式启动“春节返乡关爱活动”。通过开展形式多样、内容丰富的返乡关爱活动,为迪信通这个品牌注入“爱”的品性,不断提升品牌的暖度,增强归家游子心中的幸福感。 据悉,迪信通2017年“春节返乡关爱活动”包括“门店签到有

  • 迪信通发布虚拟运营商品牌迪加

    迪信通,虚拟运营商,迪加,迪信通发布虚拟运营商品牌迪加<br>快车道加速零售转型服务5月18日,迪信通正式发布旗下虚拟运营商品牌“迪加(d,.mobile)”,并同期发布迪加170号段的两款套餐,

  • 迪信通抢攻元旦假期 门店上演跨年盛宴

    国内最大通讯连锁迪信通今日宣布,提前抢攻圣诞、元旦两节假期,于12月全面启动以旧换新及会员积分兑换活动。与此同时,北京迪信通20家门店将在元旦前重装亮相。而在元旦当日,公主坟、十里堡、唐山三家门店还将开展跨年大型特惠活动,庆祝迪信通集团成立20周年。

  • vivo携手京东、迪信通开启2018趣炫泡泡跑

    2018年9月16日,2018 vivo 趣炫泡泡跑在北京朝阳公园活力开启,vivo幻彩光感新品X23惊艳亮相,在缤纷秋日为都市人带来了一段“发现更多美”的新奇体验。这场vivo携手战略合作伙伴京东手机、迪信通携手打造的时尚运动风潮,即将席卷全国五大城市——北京、南京、上海、厦门、长沙,历时35天的趣炫狂欢就此开始。精彩不断、趣享非凡北京朝阳公园vivo趣炫泡泡跑的现场融合了大量年轻、时尚、娱乐、社交元素,除了最欢乐、最畅快、最放

  • 汽车当成手机卖 迪信通走上变革行业之路

    继造机器人、搞金融、卖智能家居、推出自有品牌产品(JS)、布局智慧地产与旅游产业等一系列新玩法后,传统手机连锁零售出身的迪信通最近又开始搞事情——与德国经济部ACM项目合作探索新能源乘用车的全产业链发展,欲将德国ACM轻量化车型引进中国。 据记者了解,迪信通与德国ACM的签约只是开始,接下来迪信通将在全国布局超过 2 万家线下门店全力支持新能源汽车项目的业务,其区域遍布在各个城市的市中心核心商圈,加速德国ACM汽车?

  • 三星S8+迪信通=美在于体验

    纵观当今手机市场,三星S8 和S8+是两款极为成功的手机。事实也证明,三星S8 系列的市场销量非常出色。三星公司内部对于三星S8 系列的市场反响表示满意,虽然三星官方并未透露具体的数据。不过根据某位不愿透露姓名的三星官方人员称,三星S8 系列的销量已经是三星S7 的两倍之多。根据这位员工透露,三星S6 和S7 分别需要 75 天和 74 天达成 1000 万销量,但是S8 仅花费一半时间就完成了这个里程碑数据。虽然这并不代表三星S8 未来的

  • 迪信通坚持用户至上 优质低价两不误

    近日,迪信通开展了“人民的名义‘5.1’人民的手机”大型主题优惠活动,活动时间为即日起至 5 月 7 日。这项优惠活动对消费者的让利幅度之大前所未有,不但有预存定金 10 倍返,购机满额即可使用的福利;还有买一送一,送话费、净水器、旅游机票、“一呆公寓”优惠券、大小家电等各式样的好礼;积分兑换、整点抽奖、一元即拍、欢乐大转盘等一系列趣味活动也有奖品相赠……在迪信通开展的这项活动中,编辑认为最大的优势在于迪信通拥?

  • 开拓渠道 魅族迪信通签署20亿销售协议

    4月23日,魅族科技(MEIZU)与迪信通在北京召开“战略合作签约会”,双方宣布全面开启合作,并达成20亿元的销售协议签署。在2015年第一季度国内手机品牌出货量全线下跌的情况下,魅族是唯一出货量增长的手机厂商。魅族科技...

  • 魅族正式宣布与迪信通合作!大招来了

    今天下午,魅族宣布与迪信通达成战略合作,魅族副总裁李楠宣布2015年手机出货量1999万台,预计今年销售额超过20亿元人民币。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议