首页 > 传媒 > 关键词 > 漫道金服最新资讯 > 正文

漫道金服子公司宝付出席第九届上海金融信息服务业年度峰会

2018-12-28 17:19 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 27 日,第九届上海金融信息服务业年度峰会在上海绿地万豪酒店隆重举行,来自政府相关部门、媒体、金融信息行业的专家、从业者约 400 余人参加了此次峰会,漫道金服子公司宝付支付作为上海金融信息行业协会会员,应邀出席会议。

本届峰会由上海市经济和信息化委员会指导,上海金融信息行业协会主办,以“拥抱金融科技新浪潮,打造智能普惠新生态”为主题,聚焦新兴科技与金融的融合创新,探讨金融科技对普惠金融的推动作用,展望金融信息行业的发展方向,协同助力上海国际金融中心和科创中心的建设。

上海金融信息行业协会会长邢波在致辞中表示,金融科技的时代正在加速到来,创新增效,技术赋能,已成为当下行业突围,转型升级最佳途径,希望通过峰会的交流分享,促进互动交流,凝聚发展共识,关注自律安全,践行普惠金融,进一步推进科技与金融的深度融合,共同推进金融信息行业的健康发展。

峰会现场发布了《 2018 上海金融信息行业发展报告》。报告由上海金融信息行业协会牵头联合沪上包括宝付在内的多家金融信息企业、信息技术服务企业和研究机构,共同编撰,不仅对全国以及上海的金融信息行业进行了系统的梳理与盘点,更新增了区块链、人工智能、大数据等信息技术在金融信息领域的应用和推广情况,为政府相关部门监管、行业自律、企业发展等多方面提供有益的借鉴与参考。

随着中国金融服务业进入新时代,金融科技作为普惠金融的关键推动力,也步入了发展的新阶段。宝付支付作为业内领先的第三方支付机构,一直坚持“金融科技驱动普惠金融”理念,在为广大用户提供安全便捷的多元化支付产品的同时,充分发挥B端支付优势,立足垂直细分市场,深入洞察大金融行业发展需求,不断创新深入场景的支付+理念,凭借定制化的支付+金融行业解决方案,为众多行业用户转型升级、降本增效提供有力支持。

未来,科技将引领金融服务业,为金融科技发展创造新的生态模式。宝付支付在今后的发展中,将持续提升金融科技水平和技术研发实力,深度优化支付+生态布局,助力普惠金融和实体经济的发展。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签