突破众筹目标130%!37度两款首发智能亲子系列产品受热烈追捧

2018-12-27 19:33 稿源:用户投稿  0条评论

  37 度智能家具再创佳绩!在 12 月 20 日北京新品发布会上首发的亲子餐桌和极致安全斗柜,在京东众筹平台上线两天即突破众筹目标的130%。

  正如 37 度智能家具CEO关炜宁在新品发布会上所言:“孩子是最需要得到关怀的,如果能在他们成长的关键期用最好的产品、最好的技术让他们生活得很好,会是一件很有意义的事情。”

   37 度智能家具在京东众筹上的价格优惠力度也很大,亲子餐桌价格 2499 元起,仅为零售价五折,而斗柜价格则是 1999 元起,仅为零售价六折。这两个众筹项目将于 1 月 9 日结束,众筹结束后,还可继续在37 Degree智能家居旗舰店购买。

  智能亲子餐桌

1.png

  智能亲子餐桌,内嵌可转动的婴儿餐椅,让宝宝能坐在餐桌上和家长一起共享用餐的快乐时刻,家长通过调整宝宝的餐椅也能方便地给宝宝喂食,一改以往在喂食时需要侧身低头的窘状。

  桌面上的升降式摄像头可为用餐中的婴儿录像,方便家长通过手机APP远程观看孩子用餐实况。即使家长没空即时观看,也可通过APP内的“历史视频”栏目回看宝宝的吃饭视频,不错过每一个可爱的瞬间。

  餐桌上的摄像头顶部设有红外测温仪,可无接触式地为餐椅内的宝宝检测体温,并在宝宝体温过高时通过APP画面提醒。餐椅坐垫内置体重传感器,为宝宝称重。这些数据都会同步上传到手机APP,方便家长查看。

  极致安全斗柜

2.png

  近年来大件家具倒塌造成儿童伤亡的新闻屡见不鲜,仅一年内,美国消费品安全委员会就收到近 200 份关于家庭斗柜倾倒导致的意外事件报告,其中造成 90 多名儿童伤亡,可谓触目惊心。

   37 度极致安全斗柜,经过多次力学测验,确保即使儿童攀爬上去,斗柜也能保持稳固。任意一层抽屉被拉开时,内部机械结构带动柜子底部的两个支撑脚自动伸出,支撑斗柜。当所有抽屉都被关上时,支撑脚才会联动缩回,干净利索不占空间。

   37 度极致安全斗柜的顶层抽屉具有紫外杀菌功能,当抽屉拉开后退回时,内置紫外灯会自动亮起,进行时长三分钟的强力杀菌程序,抑制病菌滋生,保障放置在抽屉内部的物品卫生健康。当紫外灯工作时,防误触指示灯亮起,当杀菌程序结束后,指示灯熄灭,确保用户使用的安全性。

  外部坚固不倒,内可杀毒消菌, 37 度极致安全斗柜,孩子健康和安全的守护者。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭