vivo智慧旗舰店即将落户8城,全面升级带来极致体验

2018-12-26 11:33 稿源:用户投稿  0条评论

2018年即将收官,vivo将在最后一天为大家带来年末惊喜。12月26日,vivo官方宣布9家全新形象的vivo智慧旗舰店将于12月30日同步开业。此次新店将位于一二线城市核心商圈,不仅是地理位置,在门店形象、购物体验和在售商品上均有全面升级。开业后,新门店将通过智慧化运营,为消费者带来时尚与科技并存、舒适便捷的全新购物体验。

突破传统,形象全面升级

作为以消费者为导向的手机品牌,自2012年以来,为应对年轻人不断变化的购物需求,vivo线下终端系统也在持续升级,为消费者提供更好的体验。新年之际,多家新形象门店的出现,标志着vivo终端系统将再一次进行突破传统零售理念的全面革新。

vivo认为,在每个城市,都有着年轻人的潮流聚集地,彰显他们勇于探索,乐于分享的精神。秉承着这样的理念,vivo智慧旗舰店旨在为消费者提供轻松体验、交流互动的自由探索空间,让大家可以在店内分享生活的乐趣,感受科技的魅力。

黑科技产品迭出,带来非凡购物体验

为了给用户打造更加多元化的购物体验,全新形象的vivo智慧旗舰店在商品陈列和产品线的设置上也进行了极大改变。升级后的智慧旗舰店内,取消了以往传统的销售式陈列模式,在场景化的空间中浸入产品。除了vivo手机产品以外,还提供了为消费者精心打造了一系列优质时尚的科技产品。同时,店里还设置了拍照、游戏、音乐等高频生活场景下的产品体验区,将结合AI技术为消费者提供智慧服务,使消费者在购买到心仪的产品的同时,感受到vivo所倡导的智趣生活、乐享科技的魅力。

此次全新开业的9家vivo智慧旗舰店将落户上海、长沙、昆明、大连、杭州等九大城市,开业当天将举办盛大的开业仪式,vivo最新发布的旗舰手机vivo NEX 双屏版也将在智慧旗舰店中首次亮相,为消费者带来极致的双屏体验。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

相关文章

相关热点

查看更多