第 3 届寻欢之声落幕,最后 1 分钟决出冠军

2018-12-25 11:12 稿源:用户投稿  0条评论

12月23日24时,由YY旗下寻欢APP举办的第3届寻欢之声年度盛典圆满落幕。在与今年的“新星”公会“蓝风娱乐”进行了一番激烈的角逐之后, “80文化传媒”公会拿下了年度房间和年度家族两个比赛的冠军。

12月13日,随着第3届寻欢之声年度盛典拉开帷幕,年度房间和年度榜单比赛也正式开始,参赛房主和公会参赛情绪高涨,赛况如火如荼。

在经历了海选赛、积分淘汰赛和复活赛之后,进入到年度房间积分冲刺赛的12强房主更是带着为自己、为公会而战的责任感与荣誉感而相持不下。根据12月20日至22日各参赛房主获得的“星耀值”排名,前四强进入冠军争夺赛的角逐。在23日为期24小时的冠军争夺战中,参赛房主更是将各自的优势发挥到了极致!年度榜单中的年度家族比赛的赛况亦是分外胶着,各参赛家族间异常竞争激烈。12月13日至18日,“罗马娱乐”公会一马当先,始终居于日榜前列。随着12月18日年度房间复活赛的开始,“80文化传媒”公会开始发力,后来居上,不断实现反超,并从18日起居于日榜和总榜第一。

值得一提的是,“蓝风娱乐”公会在23日比赛结束的最后5分钟,带着势不可挡的气势刷了50万,急追“80文化传媒”公会!随后,“80文化传媒”公会反击狂刷30万,在最后时刻保住冠军宝座。

最终,年度房间的冠军争夺战以“80文化传媒”公会的参赛房主拔得头筹,“蓝风娱乐”公会和“AS”公会的参赛房主分居第二、第三名;年度家族总榜以“80文化传媒”获得第一名,“蓝风娱乐”和“罗马娱乐”分别获得第二、第三名结束。

(年度房间的冠军争夺战)

(年度家族总榜赛况)

此外,盛典还根据参赛房主获得的“年度金票”“年度银票”分别评选了“魅力之星”和“人气之星”,并根据参与盛典的用户送出的礼物数,以日榜和总榜进行排名,得出了“神壕之星”。而在12月20日至23日,通过达成盛典成就,每天都产生了一位“锦鲤本鲤”,亦获得了很多令人羡慕的盛典奖励。

根据官方的盛典规则,通过此次活动评选出的年度房间、年度家族、“魅力之星”和“人气之星”的第一名,还将被邀请参与明年1月份在北京水立方举办的YY年度盛典!

今年的盛典已落下帷幕,让我们期待明年的寻欢盛典!当然,语音直播的狂欢还在继续,想要结识志同道合的小伙伴,获得强烈的归属感,或是拥有团结一心、其乐融融的家族氛围,尽在寻欢APP!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多

关闭