首页 > 传媒 > 关键词 > 商业生态安全最新资讯 > 正文

商业生态安全联盟成立,收钱吧受邀分享风险管理经验

2018-12-19 11:43 · 稿源:站长之家用户投稿

12 月 18 日,收钱吧受邀参加“蚂蚁金服商业生态安全联盟”启动大会,并作为服务商唯一代表分享风险管理经验,收钱吧高管吴宏参加了本次大会并发表演讲。

欺诈、违禁、虚假交易、营销作弊、数据风险、黑产攻击……这几乎是每家互联网在开展业务时,都会遭遇的几道坎。 12 月 18 日,商业生态安全联盟(BESA)在杭州成立。支付宝宣布其核心风控技术将开放给商业生态伙伴,让安全科技转化为合作伙伴的解决方案,帮助整个行业更从容地应对黑灰产威胁。

收钱吧受邀参加本次商业生态安全联盟启动大会,并作为服务商唯一代表分享风险管理经验。收钱吧高管吴宏发表演讲,表达了对联盟的期待与建议。

蚂蚁金服副总裁芮雄文表示,借助联盟,支付宝希望能与合作伙伴一起,实现风险的联防联控以及安全科技的共同研发,为更多用户提供更好的保障。

此次商业生态安全联盟的成立,意味着支付宝进一步将最核心的安全能力,开放给了商业生态里的所有合作伙伴。

网友热搜:

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 趣头条深耕内容生态土壤,打造乐趣新生态

    在新兴市场这一稀有的增量市场,互联网巨头仍在摩拳擦掌竞争激烈的抢夺小镇青年。在新兴市场火热的背后,我们也看到以拼多多、趣头条为代表的平台在今年的资本市场表现各有差异。作为新兴市场的巨头代表,拼多多跟趣头条都以奇迹般的速度崛起,曾一度创造了他们的增长神话,吸引众多资本机构的追捧。 6 月 4 日美股盘前,趣头条(QTT.US)将发布 2020 年第一季度业绩报告。根据彭博汇总的分析师一致预期,趣头条Q1 营收预计将达14

  • 陈欧的B面:被忽略的商业眼光

    陈欧,这个曾异常闪耀的名字,已许久未出现在我们熟悉的舆论场。你或许想不到,陈欧新浪微博粉丝数接近 4200 万,与一个偶像明星的粉丝量级相当。2010 年 11 月 23 日陈欧发布了第一条微博,此后近 3800 多条信息中,有关聚美优品的营销推广内容,占据相当庞大的比例,最新一条动态也是有关聚美APP某防晒单品的推广,转发评论轻松上万。在另一个层面,陈欧却与聚美做着减法。不知何时,他的微博认证从“聚美优品董事长”变成了“聚

  • 华为HMS生态是什么?本文为你解答

    近日华为的HMS全球应用创新大赛正式启动,本次大赛在全球5个赛区同步启动,此赛事意味着华为面向全球的开发者敞开怀抱,携手开发者共筑HMS生态。那么接下来我来说说什么华为HMS生态是什么?到底怎么样?华为HMS生态即HMS应用生态,意在给用户带来智慧生活的超凡体验。华为HMS生态即华为HMS应用生态HMS生态怎么样?1、华为HMS生态是大众之选。据了解,目前已有140多万开发者选择加入HMS生态,全球接入HMS Core的应用数量超过6万款。

  • 思爱普(SAP)如何在疫情之后领导商业重启

    6月9日,《2020 DEMO CHINA 创新中国春季峰会暨企业创新与企业创投峰会》在线上举行。SAP企业级创新营携手SAP行业专家,以及六家初创公司的创始人一起,共同探讨后疫情时代在多个行业中的机遇与挑战。首先,SAP大中华区首席战略师刘可先生发表主题演讲:SAP如何在疫情之后领导商业重启。他认为,在疫情之后,基于数字化的变革会主要发生在以下4个方面:1. 在线经济。疫情促进了在线经济的普及,已经突破了一般意义的电商领域。2. 加速?

  • 韩寒背后的商业推手,要把版权生意做上市了

    20 年前,路金波以笔名“李寻欢”活跃于互联网各个文学论坛,与宁财神、刑育森并称为“网络文学三驾马车”,是国内第一代网络文学写手的代表人物。在转型为出版人后,他又成为了韩寒、饶雪漫、安意如、安妮宝贝、郭妮、慕容雪村等一众畅销作家背后的推手。

  • 数字吉林整挺好 鲲鹏生态助力佳

    导语:吉林省得天独厚的生态和地理资源孕育了令人艳羡的黑土,而这片肥沃的黑土地上发生的产业演进史,正是我国经济发展从农业时代迈向数字化时代的一个缩影。黑土地之于粮食生产就像基础设施之于工业发展,可以说,没有哪个地区比亲历新中国70年产业发展代际沿革的吉林对基础设施建设的理解更通透。随着云计算、人工智能、大数据等新一代信息技术引领的新一轮产业革命的到来,为了抓住产业数字化转型的发展机遇,吉林省提出了旨在

  • 普渡机器人为商业赋能,荣获“潜力新品奖”

    7 月 24 日,由中国电子商会商业信息化专委会、中国零售CIO俱乐部、中国零售CIO俱乐部、《智慧零售与餐饮》主办,以“共建数字商业新生态格局”为主题的 2020 年第十三届中国商业信息化行业大会在湖南国际会展中心成功落幕。迄今为止,中国商业信息化行业大会已举办过 12 届,现已成为智慧商业信息化行业最具影响力的行业盛会。本次活动行业各大咖云集,共同探讨后疫情时代如何进行智慧商业信息化、数字化、智能化等议题,凝聚智慧

  • 从京东EMOP,看PaaS的商业化之路

    01、PaaS的现状对于像京东这样的商业服务数字化公司,因为业务应用不能直接建在云上,所以需要PaaS。现在问题来了:PaaS应该怎样建立?不同的目标,建法也不一样。有的是作为一个技术开发平台,以后再做项目会节省时间。有的是预置行业业务组件的业务平台,能提高业务系统搭建效率。有的强调是低代码或零代码,使业务人员可以参与甚至独立配置业务。还有的是为了做大客户业务,应对个性化需求之需… …无论哪种形式和什么目的,这?

  • 华为回应申请大量有关鸿蒙系统的商标:正常的商业流程

    今日,针对“大量申请HarmonyOS商标”一事,华为方面表示,申请“HarmonyOS”只是正常的商业流程。此前,天眼查数据显示,近日,华为技术有限公司申请了多个与HarmonyOS有关的商标,包括HUAWEI HarmonyOS、HarmonyOS Connected、HarmonyOS Linked等,目前状态为等待实质审查。

  • 华为回应大量申请“HarmonyOS”商标:正常商业流程

    今日,针对“大量申请HarmonyOS商标”一事,华为方面表示,申请“HarmonyOS”只是正常的商业流程。此前,据天眼查数据显示,华为技术有限公司申请了多个与HarmonyOS有关的商标,包括HUAWEI HarmonyOS、HarmonyOS Connected、HarmonyOS Linked等。

  • 易居与阿里合作:推动房产服务生态数字化

    易居中国日前宣布与阿里巴巴集团签署战略合作框架协议,双方将在包括线上线下房产交易、数字营销和交易后相关服务等领域展开深度合作,推动房产服务行业走向全面数字化、智能化。根据易居企业控股(02048.HK)发布的公告,该公司与阿里巴巴集团(BABA.US,09988.HK)签署股份认购协议,阿里将认购总金额为8.281亿港元的易居股份,增持后,阿里将持有易居大约8.32%的股份。易居与阿里同时签署可转股?

  • BNB一直是币安生态中的“尖子生”

    BNB从2017年上市之后便一路超车,现在更是来到了市值第8的骄人成绩,可以说BNB一直是币安生态中的“尖子生”。今年4月中旬币安的BNB进行了第十一次销毁,销毁公告显示这次共计销毁337.3988万BNB,价值5246.6万美元,相较于上一次销毁此次销毁价值增长了约35%,这庞大的销毁数量和销毁价值让人震惊。BNB一直是币安生态中的“尖子生”从币安的这一公告中我们可以看出,在2020年第一季度币安如此之高的销毁量是源于在第一季度币安推出

  • 中国移动和小区生态合作发布盛典全解析

    7 月 3 日,中国移动智慧家庭运营中心举办以“平安社区 AI家园”为主题的“智慧家·星计划—中国移动和小区生态合作发布会”,表示中国移动将依托新一代信息技术和前沿科技,加速推进绿色智慧社区建设和老旧小区的智能化改造,不断满足人民群众对美好智慧生活的向往,助力提升基层社会数字化治理水平。这是中国移动支持推进新型城镇化建设工作的重要举措,也是致力成为国内领先智慧社区运营商所迈出的关键一步。住房和城乡建设部科

  • 币安宣布战略投资Swipe——建立加密资产与商业世界的桥梁

    2020 年 7 月 7 日-全球领先的区块链生态系统币安今日宣布完成对Swipe的收购,Swipe是行业领先的支持多种资产的数字钱包和支持Visa卡支付的平台,用户可在不披露交易数额的情况下在该平台自由交易与消费加密资产。未来,双方将打通法币资产和数字资产渠道,特别是传统金融领域与加密资产之间的支付和购买,共同实现加密资产主流化。“我们致力于让更多人走进与了解加密领域,为了实现如此宏大的使命,行业领导者的共同合作与努力必

  • 新城控股发力商业 2 天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。 2020 年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅 6 月 29 日- 6 月 30 日 2 天的时间,一鼓作气落地 5 座吾悦广场。根据媒体报道, 2020 年 6 月 29 日,新城控股以17. 34 亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套?

  • 新城控股发力商业 2天落地5座吾悦广场

    作为业内知名商业品牌,新城控股旗下吾悦广场获得了市场和消费者的广泛认可,以迅猛的势头在全国各地“开花”。2020年上半年,新城控股旗下吾悦广场布局势头不减,仅6月29日-6月30日2天的时间,一鼓作气落地5座吾悦广场。 根据媒体报道,2020年6月29日,新城控股以17.34亿元摘得西宁城北区门源路三期地块,地块属性为住宅、商服,位于宁大路西侧,北接海棠公园,南临小桥成熟生活区,商业、教育、医疗等配套设施齐全,还有正在建?

  • 束氏茶界携头部网红,探索新型商业模式,致力助农扶贫

    7月13日下午3点,上海束氏茶界总部,抖音头部网红姜涛的直播间内,束氏茶界的“高山云雾绿茶”,创造了2000罐茶叶5分钟被抢光的记录。整场直播创造了100多万元的销售额。束氏茶界,作为网红姜涛首场带货直播选择的品牌,为回馈粉丝,上架的多款产品,经过团队的层层选拔, 才来到了粉丝的面前;在涛哥本人试用之后,这才有了这场抖音平台头部大网红和粉丝们的“品茶”盛宴。束氏茶界,以复兴中华文化为责任,致力于弘扬中华文化,惠

  • 闭环?外链?这个公告可能泄露了小红书商业化的秘密

    日前,小红书官方公布企业号直播首次扶持计划——直播企动计划,即在 2020 年 7 月 6 日至 8 月 30 日期间,在所有开通直播功能的企业号中评选出新晋主播奖、积极开播奖、超人气直播间,并分别奖励1000~ 10000 的曝光资源。

  • 曝华为HMS生态优先级提升至最高:全力打造 替代GMS

    被谷歌禁用GMS之后,HMS成为华为终端下一步发展核心中的核心,重要性其不言而喻。据搜狐科技报道,近日,华为内部刊登了一篇轮值CEO徐直军的讲话,标题为《打造全球第三个智能终端生态,把不可

  • 云从科技发布“轻舟”平台:轻松搭建你想要的AI生态

    2020 年 7 月 9 日,世界人工智能大会云端峰会正式开幕。AI国家队、四小龙之一的云从科技在本届WAIC大会上举行新品发布会——“轻舟”平台及“千帆”合作伙伴计划。这是云从科技的新一代行业级人工智能产品和能力平台,为各行业用户深度赋能,提供适应多种需求的产业开发及生态搭建基础,将有效降低应用门槛、提升落地效率与质量。云从轻舟平台将更有效地促进AI与各行业的深度融合,加速AI的行业落地应用。对此,云从科技高级副总?

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签