罗曼斯2018冬季新品发布会圆满结束, 创新亮点不断!

2018-12-17 17:29 稿源:用户投稿  0条评论

12 月 15 日,罗曼斯 2018 冬季新品发布会在深圳石岩料坑体育馆隆重举行。

深圳市罗曼斯科技有限公司董事长林建发、奋达集团董事长肖奋、奋达集团总裁肖勇、深圳市罗曼斯科技有限公司CEO王伟志、NXP半导体公司市场总监兼主管Laurent Dardé先生,和NXP大中华区市场总监张亮,以及 500 多名来自全国各地的罗曼斯代理商一同见证了这一荣耀时刻。

罗曼斯科技董事长林建发:打造一个开放、共享、互助的多元化合作平台。

奋达科技董事长肖奋:助力罗曼斯在智能家居产业链的布局加快罗曼斯的全球化进程。

NXP市场总监Laurent Dardé:火箭XS平台全力推助罗曼斯的极致智能体验。

作为全自动智能锁的领军企业。罗曼斯始终是以工匠之心,通过自身强大的创新力和品牌力,不断探索,不断突破,为行业发展带来源源动力,引领开创新的格局。

罗曼斯超薄全自动智能锁的问世,撼动了行业,聚焦了万众目光,这将是未来引领智能锁行业发展的风向标,为全自动智能锁的未来发展带来无限的可能。

罗曼斯冬季新品发布会

深圳市罗曼斯科技有限公司CEO王伟志

全球超薄全自动智能门锁DD5

玻璃面板全面屏A8 全自动智能锁

设计与科技完美结合,是罗曼斯始终坚持的产品追求。多年来,罗曼斯始终以最前沿技术打造拥有顶级外观、性能及交互体验。这不仅是罗曼斯产品研发实力、创新能力的综合体现,同时还是罗曼斯对于至美的苛求和不断探索。

发布会结束后,来宾纷纷涌向产品体验区,近距离接触罗曼斯最新款的全自动智能锁产品,第一时间感受它的魅力。

通过本次罗曼斯冬季新品发布会推出的两款新品——全球超薄全自动智能锁DD5,和全镜面玻璃屏全自动智能锁A8,我们从中可以清晰的看到,作为全自动智能锁领域的领军企业,罗曼斯始终在以严格审美标准和技术标准,引领着行业的发展与方向。用科技赋能品牌创新,敬畏产品,尊重技术,以科学的态度助力产品升级。罗曼斯全自动智能锁产品正朝着3C数码科技产品的方向走在行业的前端。

本次发布的罗曼斯全自动智能锁新品,也让大家看到智能锁最新的技术运用于先进的潮流趋势,未来就在人们的眼前。同时也宣告智能锁行业即将迎来全新的升级换代。这不仅仅包含了新技术在智能锁中的应用,更将掀起行业内对美与技术更完美结合的全面开始。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多