首页 > 传媒 > 关键词  > 2018年度教育产业峰会最新资讯  > 正文

2018年度教育产业峰会,贝尔科教获封“优质素质教育品牌”

2018-12-17 11:34 · 稿源: 用户投稿

2018 年 12 月 14 日,由决胜网主办的 2018 年度教育产业峰会暨决胜网颁奖盛典,在中复大厦举办。

本次大会以”新变化,新力量”为主题,汇聚教育界专家学者、知名教育企业创始人、投资界大佬、教育创业领航者,众多高校专家学者以及行业资深媒体人,以独立的视角,分享教育创业现状;以实际出发,解答教育人在创业途中的各种困惑。

作为矩阵式、全产业链的创意科教综合服务企业,贝尔科教集团受邀出席本届盛典,并被授予“优质素质教育品牌”。

贝尔科教集团从 2011 年成立至今,一直以培养人工智能时代原住民为使命,以成为全球顶级的创意科教集团作为发展目标,专注于3- 13 岁少年儿童的创意科教,将国际先进的科教理念和教学模式引入到课堂中来。

不同于传统的教育行业,贝尔科教集团将教育机器人和游戏化学习系统相结合,辅以完善的教育理论和课程体系,让孩子在玩的过程中学习如何解决问题,满足孩子爱玩的天性;再结合实体店做好线下教育,配合机器人大赛,营造氛围,最大化满足孩子们对科技教育的需求和成果展示平台,形成线上线下教育的联动,建立起人工智能时代全新的创意科教体系。

今年,国内的宏观经济环境趋冷,但是教育行业相比过去一年却更加风起云涌。在消费需求、资本、基础设施、政策等多重因素的创新协同下,教育行业势必融通再造,建立新的生态。

在这样的社会大背景下,贝尔科教通过全新的教学工具和教育模式培养孩子,让孩子更好地适应未来。

未来,贝尔科教将继续深耕教育行业,力争为国家输送高素质年青后备力量!

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 喜讯!千方科技荣获20182020年度“首都文明单位”称号

    近日,2018- 2020 年度“首都文明单位”名单揭晓,北京千方科技股份有限公司成功入选,荣获“首都文明单位”称号。“首都文明单位”是由首都精神文明建设委员会授予,反映单位整体文明水平的综合性荣誉称号,用以表彰积极践行社会主义核心价值观、各项事业全面协调发展、工作实绩和社会贡献突出、精神文明建设成效显著、在首都地区发挥示范引领作用的先进单位。一直以来,千方科技始终秉持“助力交通行业数字化、智能化转型”使命?

  • AIIA2021人工智能产业峰会将于11月在杭州举行

    10 月 13 日,中国人工智能产业发展联盟、中国信息通信研究院、杭州未来科技城管理委员会共同举办人工智能产业峰会通气会,宣布AIIA2021 人工智能产业峰会将于 11 月 11 日- 12 日在杭州举行。 AIIA2021 人工智能产业峰会正式落地杭州 AIIA2021 人工智能产业峰会是国内人工智能领域最具创新价值的行业大会,旨在为人工智能企业增添更多的市场关注、需求对接机会以及各种支撑持续发展的资源吸纳。本次峰会将由中国人工智能产业发展

  • 中国大健康产业峰会召开,VITAMIN WORLD美维仕荣获两项大奖

    10 月 23 日,“ 2021 中国大健康产业峰会”在北京隆重举行。此次峰会以“聚焦后疫情时代新机遇,引领大健康产业新格局”为主题,汇集产业领军企业,就健康管理、生物制药、环境健康等展开深入研讨。2021 中国大健康产业峰会现场凭借为我国健康事业做出的贡献,专注营养健康 44 年的专业营养品品牌VITAMIN WORLD美维仕受邀出席会议,并斩获两大奖项。品牌荣获“ 2021 大健康产业创新先进单位”,其产品VITAMIN WORLD 男士营养包获?

  • 产业带赋能,洒哇地咔出席2021亿邦未来新流量峰会

    2021 年 9 月27- 28 日,为期 2 天的 2021 亿邦未来零售大会新流量峰会在上海开幕。以“YYDS”为主题,探讨未来零售哪些元素有可能成为“永远的神”?并将为行业带来关于“新流量”的无限遐想。宁波洒哇地咔电器有限公司作为慈溪产业带品牌方代表应邀参加本次峰会。-峰会外场-峰会期间,启承资本、弘章资本、百联新消费产业基金、星查查、交个朋友、抖音电商、快手电商、千园直播、如涵、白小T、ffit8、A1 零食研究所、熊猫不走等?

  • 盈高科技上榜2021年度“信创产业独角兽100强”

    近日,中国科学院主管的权威媒体《互联网周刊》、德本咨询、eNet研究院联合发布了“2021信创产业独角兽100强”榜单,榜单囊括了在信创相关细分领域创新性强、市场潜力大的国产化软硬件产品和解决方案供应商。盈高科技凭借在信息安全领域的综合优势实力上榜。信息技术创新应用(信创)是我国长期重要的国家战略。我国信创产业走过了不可用、可用阶段,开始进入2020-2022年的好用阶段。这一阶段,信创产品将在党政军及金融、能源、电

  • 厨卫产业创新发展峰会召开:住小帮激发厨卫营销新可能

    经历了多年的高速稳定增长后,中国厨卫行业已经由增量市场进入了存量、限量市场。面对产业环境、消费行为、营销方式等多方面的快速变化,如何才能在变化中抓住发展机遇破局而出,成为厨卫行业关注的核心话题。日前,第三届中国厨卫产业创新峰会以“纵观十机,乘势而动”为主题,在上海正式举办,共探厨卫行业的转型升级、创新发展之路。厨卫行业环境多变,内容营销成破局关键于厨卫品牌而言,是否能与消费群体直接对话,是应对行业

  • 快手斩获2021世界VR产业大会“虚拟现实产业重要成果奖”

    近日,2021世界VR产业大会在南昌召开,硬件类、软件类、服务类、应用类等四大类头部企业齐聚,对VR技术在教育、游戏等众多领域应用进行展示,让更多人感受和体验到科技行业的创新发展。快手作为VR技术在短视频行业应用的代表企业也受邀参会。值得一提的是,凭借“全景视频播放平台”360度视频和3D空间音频播放等全景技术的研发和应用,快手在大会上斩获了虚拟现实产业重要成果奖及VR企业创新金奖,并以第12名的成绩入选2021中国VR5

  • 探讨信创产业人才培养 积蓄产业发展动力——2021年信创人才培养论坛成功举办

    10 月 15 日至 16 日,以“新产业·新人才·新教育”为主题的 2021 年信创人才培养论坛暨信创产教融合论坛在北京经济技术开发区国家信创园举办,来自教育界、产业界、科研界的专家学者齐聚围绕信创产业的政用产学研分享真知灼见,共同探讨深度产教融合下的信创产业人才培养模式和信创产业学院建设模式。核心技术的竞争归根结底是人才的竞争。国家“十四五”规划以“高质量发展”为主题,改革创新为根本动力,加快建设现代化经济体?

  • 实至名归!恒信东方斩获2021世界VR产业大会“2021中国VR50强企

    10 月19- 20 日,全球虚拟现实领域规格最高、规模最大的行业盛会“ 2021 世界VR产业大会”在南昌国际博览城绿地铂瑞酒店开幕,恒信东方携VR文旅、VR游戏、VR教育等多个产品亮相,凭借多年虚拟现实内容开发及技术应用积累,恒信东方斩获“ 2021 中国VR50 强企业”称号。2021 中国VR50 强企业发布现场本次评选由 30 多位权威评审专家依据规模性、创新性、成长性等多项指标综合打分,经过资格审核、初审、复审,最终推选出“ 2021 中?

  • 微赞直播2021中国企直播创新峰会成功举办

    10 月 22 日,由中国企业直播服务市场第一梯队服务商-微赞直播主办的 2021 第二届中国企业直播创新峰会在广州海航威斯汀酒店顺利举行。这场主题为“私域流量·高效链接·超级增长”的企业直播行业盛会,吸引了企业直播生态链上下游企业共同参与,汇聚了数百名来自传媒、教育、金融、医疗、快消、汽车、家居、广电等不同行业精英。在峰会现场,中国企业直播服务市场第一梯队服务商微赞创始人兼CEO周鹏鹏、艾瑞咨询华南总经理伍毅然?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天