首页 > 传媒 > 关键词 > 2018年度教育产业峰会最新资讯 > 正文

2018年度教育产业峰会,贝尔科教获封“优质素质教育品牌”

2018-12-17 11:34 · 稿源:站长之家用户投稿

2018 年 12 月 14 日,由决胜网主办的 2018 年度教育产业峰会暨决胜网颁奖盛典,在中复大厦举办。

本次大会以”新变化,新力量”为主题,汇聚教育界专家学者、知名教育企业创始人、投资界大佬、教育创业领航者,众多高校专家学者以及行业资深媒体人,以独立的视角,分享教育创业现状;以实际出发,解答教育人在创业途中的各种困惑。

作为矩阵式、全产业链的创意科教综合服务企业,贝尔科教集团受邀出席本届盛典,并被授予“优质素质教育品牌”。

贝尔科教集团从 2011 年成立至今,一直以培养人工智能时代原住民为使命,以成为全球顶级的创意科教集团作为发展目标,专注于3- 13 岁少年儿童的创意科教,将国际先进的科教理念和教学模式引入到课堂中来。

不同于传统的教育行业,贝尔科教集团将教育机器人和游戏化学习系统相结合,辅以完善的教育理论和课程体系,让孩子在玩的过程中学习如何解决问题,满足孩子爱玩的天性;再结合实体店做好线下教育,配合机器人大赛,营造氛围,最大化满足孩子们对科技教育的需求和成果展示平台,形成线上线下教育的联动,建立起人工智能时代全新的创意科教体系。

今年,国内的宏观经济环境趋冷,但是教育行业相比过去一年却更加风起云涌。在消费需求、资本、基础设施、政策等多重因素的创新协同下,教育行业势必融通再造,建立新的生态。

在这样的社会大背景下,贝尔科教通过全新的教学工具和教育模式培养孩子,让孩子更好地适应未来。

未来,贝尔科教将继续深耕教育行业,力争为国家输送高素质年青后备力量!

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 蓝队云荣获“2018-2020年度中国互联网协会行业自律贡献奖”

    12月17日,云南省互联网协会理事单位——云南蓝队云计算有限公司(以下简称“蓝队云”)在2020(第七届)中国互联网企业社会责任论坛上荣获“2018-2020年度中国互联网协会行业自律贡献奖”,成为云南省唯一获此殊荣的互联网企业。 据了解,中国互联网行业自律贡献和公益奖由中国互联网协会每两年评选一届,旨在对全国范围内的互联网从业单位在开展行业自律、推动我国互联网行业文明健康发展中所作出的积极努力与突出贡献进行表彰。 2

  • 领军企业丨航天壹进制上榜“2020年度信创产业领军企业100强”

    此次入选“2020年度信创产业领军企业100强”,是对航天壹进制实力的充分肯定。作为数据安全领域的国家队,航天壹进制不仅在容灾备份领域的技术覆盖面广泛,能够提供从终端、服务器到云平台的全系列灾备信创产品,公司的数据保护底层技术能力也扎实深厚,其数据保护能力覆盖应用级、文件级、卷级、存储级,一键还原等技术可下沉到UFI BIOS层实现,CDP技术可嵌入存储设备,实现让数据安全成为国产化IT应用的标配。作为自主创新的国产

  • 2020的中国SaaS产业,起风了吗?

    作者/周天财经最近几天不少新经济公司扎堆上市,都取得了挂牌首日股价几近翻倍的“梦幻开局”。12 月 9 日,美国版“美团外卖”DoorDash在纽交所挂牌上市,首日报收189. 51 美元,较发行价上涨超85%;12 月 10 日,共享租赁巨头Airbnb在一番波折后挂牌纳斯达克,首日报收每股144. 71 美元,较发行价上涨113%;12 月 11 日,新消费企业泡泡玛特在港交所挂牌,开盘价格77. 2 港币,较招股定价高开超100%。而在这一众公司中,还有一家相

  • 边缘计算产业峰会召开,华为计算获“2020边缘计算十大解决方案”奖

    2020 年 12 月 10 日,由边缘计算产业联盟(ECC)主办的 2020 边缘计算产业峰会(ECIS)在北京香格里拉饭店成功举办。大会以“智联边云,共创产业新价值”为主题,邀请了来自全球的商业领袖、国际组织、政府机构、产业伙伴、学术大咖等共聚一堂,分享边缘计算技术、学术与产业实践方面的新锐观点。 伴随着ICT技术不断进步,使得数据无处不在,最终实现万物互联。近年来,智能设备发展迅速,从过去需要专业的计算设备进行计算到现?

  • 共生•价值-企业微信2020年度大会

    12月23日,企业微信2020年度大会顺利举行,泛微作为企业微信的伙伴代表,分享了泛微与企业微信的合作历程以及相关合作成果。(图片来自于企业微信直播)过去一年,越来越多的企业对数字化的价值有了更深的体会,线上与线下相融合的服务方式变得更为重要,企业需要通过数字化重构,抵御风险、创新工作模式。2020年,企业通过企业微信,服务和连接的微信用户数,已经超过4亿。目前,企业微信上已有的真实企业与组织数超过了550万,活跃用户数也超过

  • 魅鸟科技荣膺“2020年度智造领军企业”奖

    12月22日, “2020国际科创节暨全球数字大会”在北京正式举行,现场颁布了“年度5G创新应用奖”、“年度创新推动者大奖 ”等多项榜单,字节跳动、华硕、魅鸟科技、科大讯飞、方太、云米技术等多家企业上榜。其中,魅鸟科技作为国内智能K歌领域的创新型科技企业代表,获评“2020年度智造领军企业”,成为行业内唯一入榜企业。创新引领·数字赋能,全球超千人参会本届大会以“创新引领 数字赋能”为主题,邀请了来自全球的顶级

  • 叽里呱啦荣获腾讯教育"2020年度知名儿童教育品牌"

    12月2日,2020"回响中国"腾讯教育年度盛典在北京举行,在线儿童启蒙教育品牌叽里呱啦荣获2020年度知名儿童教育品牌。腾讯教育盛典已连续举办13届,在业内有着广泛的影响力和权威性,被誉为"教育行业风向标"。本届盛典以"共迎挑战,共赢明天"为主题,吸引了近千名专家学者、行业领导者、专业研究机构、教育媒体等相关从业者,共谋教育未来,并对具有代表意义的教育机构及个人进行表彰。叽里呱啦荣获腾讯教育2020年度知名儿童教育品?

  • 2021(首届)家居产业数字化峰会圆满落幕 解码数字化增长新路径

    2020年注定是不平凡的一年,黑天鹅事件不断发酵,新升级、新模式、新变革层出不穷,传统业态裂变求生,数字化升级成了其间的最大公约数。2020年12月18日,在优居成立6周年之际,优居新总部正式开业,开启数字化营销赋能新征程;“智数驱动新增长”2021(首届)中国家居产业数字化峰会同期举行,助推大家居建装行业全产业链的数字化新升级。峰会上,“时代追光者评选”结果正式公布,致敬行业卓越品牌与先锋人物。此外,第一首属于全

  • 智云健康获评“2020年度科创引领企业”

    12月22日,由数央网、数央公益联合国内众多科技及财经媒体共同主办的2020国际科创节暨全球数字大会在北京举行,智云健康获评2020年度科创引领企业。本次大会全面展示科创成果,传递科创精神,聚焦科技最新发展趋势,以及全球范围内科技新技术、新应用,为助力科技强国贡献力量。智云健康的加速成长,见证了科技创新与数字变革给医疗健康行业带来的深刻变化。在本届大会评选中,经提名推荐,评委会审议,智云健康凭借实力,荣膺“20

  • 交研智慧入选2020年度中关村“瞪羚企业”名单

    近日,中关村国家自主创新示范区中关村科技园区管理委员会官方网站公布了2020年度瞪羚企业名单,北京交研智慧科技有限公司凭借良好的企业成长性入围瞪羚企业,顺利通过了中关村科技园瞪羚企业认定。瞪羚企业,是指已经跨越创业期死亡谷,以新技术、新业态、新模式为支撑稳步进入高成长期,综合效益突出、行业影响力大、社会诚信度高、示范带动性强,在引领中小企业转型升级和促进民营经济发展中作用明显、成效显著的优秀标杆企业。瞪羚企?

  • 引领产业数字化, 2020 众趣科技破壁而生

    2020 年,虽然经历了疫情的磨难,但我国经济却经历住了考验,不断提振发展。新基建引领着以云计算、大数据、人工智能、5G、区块链为代表的新一代信息技术迅速覆盖进我们的生活,为产业数字化转型奠定最坚实的基础。 在产业数字化蓬勃发展的2020 年,全国各领域纷纷受经济趋势影响,加快数字化转型步伐。房地产、零售、建筑、教育、制造、金融、信息技术服务等等诸多领域,在2020 年将数字化转型定为企业发展的重中之重,并且为推?

  • 当当执行董事俞渝亮相2020崇礼论坛:滑雪产业和图书行业有类似之处

    12月22日-12月23日,以“创新引领未来”为主题的2020崇礼论坛在张家口崇礼区太舞滑雪小镇如期举行。众多行业精英、专家学者齐聚一堂,共商行业发展契机。当当执行董事、创始人俞渝出席活动并发表了重要观点。自2015年7月31日申奥成功以来,俞渝对2022年冬奥会及中国冰雪产业发展保持着高度关注。俞渝表示,“希望中国冰雪产业能像中国的互联网产业一样,飞速发展,成为标杆”。在俞渝看来,中国冰雪产业也有“弯道超车”的资本。首

  • 2019年度中国电池行业百强榜揭晓 超威动力荣耀上榜

    日前,2019年度中国电池行业百强企业名单正式发布,超威动力控股有限公司以271.82亿元的营业收入成功上榜,名列第四位。据了解,2019年度中国电池行业百强榜是由中国化学与物理电源行业协会根据企业申报数据和上市公司年报数据,按照营业收入评定发布。此次入选该榜单,充分体现出超威动力强大的科研能力和雄厚的企业实力。创新永无止境,发展重在质量。作为专业从事动力电池和储能电池研发与制造的高新技术企业,超威动力多年来一

  • 掘金数据!蝉大师入选《2020中国ToB行业年度先锋力榜》

    12月24日,ToB行业头条联手3W集团正式发布了《2020中国ToB行业年度榜单·先锋力榜》。蝉大师在400多家参选企业中脱颖而出,与石墨文档、诸葛IO、金柚网等30家企业一同入选2020中国ToB行业年度先锋力榜。此次《2020中国ToB行业年度榜单》的评选共历时3个月,由ToB行业头条联手3W集团、50+投资机构、100+行业专家及研究机构,从技术、产品、服务、发展趋势、市场竞争力等多个纬度对参评企业进行综合评判,最终选出30家公司。其

  • LG电子:预计2020年全年营业利润将达到188.4亿元,同比增长31%

    今日,LG电子发布了2020年第四季度及全年财报,第四季度LD电子的销售额将达到创纪录的18.7万亿韩元,同比增长16.9%,略高于市场预期的18.1万亿韩元。LG预计2020年全年的营业利润将达到3.19万亿韩元,同比增长31%,销售额同比增长1.5%至63.26万亿韩元。

  • 华为发布2021年奥林帕斯悬红,加速科研成果产业转化

    [中国,东莞,2020年12月29日] 随着海量数据爆发式增长,数据存储成为全球性待破解难题。实现存储产品跨越式发展急需产学研界通力合作,加强理论研究和产业实践创新,加速科研成果产业化。在2020全球数据存储教授论坛上,华为发布2021年奥林帕斯悬红,旨在奖励全球数据存储领域取得突破性贡献的科研工作者,发挥高校灯塔的作用,照亮数据存储产业的发展。会上,来自中国工程院、国内外顶尖高校、科研机构以及华为的上百位数据存储?

  • BitWell荣获2020金色财经年度最具成长力企业奖项

    12月26日,第二届“与时共创”年度金色盛典在三亚圆满举办,当晚共公布了8大类(技术底层、应用、钱包、矿业、企业、机构平台、人物、研究中心)奖项。其中,BitWell荣获2020第二届金色财经年度榜单“2020年度最具成长力企业”。获奖理由: 1. BitWell团队成员来自欧美、亚太等多个国家和地区,多人拥有跨国金融工作背景和丰富的区块链资产交易实战经验。团队从降低普通用户参与门槛角度出发,创新性地开发出了期权轻松选产品,这是

  • 喜报频传!贝锐科技再获2020年度中国软件技术“领军企业奖”

    软件赋能行业,技术驱动创新。12月18-19日,由中国科学院软件研究所、中科软科技联合主办的“2020中国软件技术大会”在北京隆重举行。大会围绕新基建时代的科技创新,设置“大数据与AI平台”、“云计算与移动架构”、“产品设计与研发”等热门议题展开了深入探讨和交流,并对2020年度中国软件技术创新标杆企业及个人、创新软件产品及解决方案等进行了表彰。作为创新型远程连接SaaS服务商,贝锐科技凭借十多年来在远程连接领域的创?

  • 2020《商业评论》管理行动奖获奖企业揭晓

    2020是充满不确定性的一年,疫情造成全球产业链循环受阻、贸易摩擦加剧经济动荡……在如此艰难动荡的时期,卓越的企业却脱颖而出,它们快速复原,持续增长。这些企业中,有的通过全员营销,让所有员工与客户发生连接;有的通过数字化转型,快速拥抱直播、外卖等零售新场景……这些企业不仅值得尊敬,他们应对危机的决心、变革的勇气,以及卓有成效的创新行动也值得更多中国企业学习和借鉴。秉承《商业评论》“推动中国企业管理进步?

  • 来电科技荣获金i奖“2020年度最佳共享经济创新企业”

    2020年12月16日—18日,2020(第十八届)中国互联网经济论坛暨云上论坛&成果发布盛典在京举办,“金i奖”各大奖项类别获奖名单公布。凭借持续不断的科技创新能力,以及全面赋能商户的整合营销能力,来电科技荣获“2020年度最佳共享经济创新企业”。来电科技荣获重磅奖项,“三个首创,一个第一”引领行业2020(第十八届)中国互联网经济论坛由中国科学院《互联网周刊》、中国社会科学院信息化研究中心、eNet研究院、德本咨询联合主

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签