币看BitKan暖心升级,每个人都是站长

2018-12-13 15:51 稿源:用户投稿  0条评论

  据币看BitKan官方 12 月 12 日消息,历经数月的打磨,币看BitKan专业版APP-6. 5 版本(iOS/Android)已于 12 月 12 日成功正式上线。

  币看BitKan是集资讯、行情、社区、交易投资类一站式服务APP,用户可以在币看BitKan专业版上查阅行情、阅读资讯、研读分析、使用钱包、进行内容创作和社区互动等功能,

  据悉,币看K站承载了内容创作和社区互动任务,如果说过去币看K站上线的版本是币看BitKan社区产品的“破壳版”,现在新版本,是迎来社区成长的“蜕变之作”。同样,行情的体验也在这个全新版本内做了很多细致的优化。

  此次升级详情更新信息如下:

  升级看点1:「币看K站」全面改版,人人都是站长

  1、无需建站,即可发布内容

  新版本取消了「币看K站」“建站才可以发表动态”的门槛,所有已注册的币看BitKan用户都可自由地在「币看K站」内发表动态和文章;同时设置了「一键关注」功能,无需点进主页,即可关注喜欢的站长。

  2、新增「转发」和「收藏」功能

  「转发」和「收藏」,互动更及时,好内容不遗失。

  3、付费文章,让内容彰显价值

  「币看K站」的新版本上线了付费文章,通过付费形式激励出色内容的产出,让优质的内容更具价值,为「币看K站」的内容生产者构建良性的内容生态闭环;

  *此功能会以邀请体验的形式,逐步将权限发给站长

Flcp9RZ6LsNkY4e4aLnycjdG-WaJ.png

  4.「热榜」上线24 小时热点一网打尽

  新增“热榜”板块,能够一网打尽来自社区最IN话题;

  同时群聊入口提前,进入「币看K站」即可找到,社群交流更容易。

  升级看点2:行情优化改版,“丝一般顺滑”易用

  行情,也是这个版本提升的重点:

  1、K线流畅感显著提升

  详情K线信息完善,点击K线可查阅即时涨跌幅,双击可横屏查看/切回竖屏浏览行情;

  2、行情详情页,信息结构优化,并新增十余种K线指标与全网价格查询切换,支持根据习惯进行K线设置。

FrWsjQXO0cFY1MRLfnxAMow4CWtr.png

  升级看点3:资讯结构优化

  快讯板块前置于资讯页,便于查看即时快讯信息。

  为庆祝新版本上线,币看BitKan将联合神秘嘉宾推出“转发有礼”活动——华为Mate20 手机和随机幸运奖,可到币看专业版最新APP上参与活动。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多