十六周年庆+双十二活动,西部数码云服务器迎来大降价

2018-12-12 14:51 稿源:用户投稿  0条评论

十六岁被认为是人生中最美好的花季年龄之一,潮气蓬勃、意气风发,有着无限光明未来的可能。在今年迎来第十六个春秋的西部数码,亦是如此。

成立十六年来,西部数码以优良的产品性能和完善的售后服务,赢得了广大新老客户的青睐,市场表现和口碑皆为良好。为感谢一直以来新老用户的关照,西部数码在成立十六周年+双十二活动来临之际,推出云服务器年终大促销,在行业低价基础上,让大家再享超低折扣。

高防云服务器,限时限量 1 折抢购

高防云服务器因其可靠的性能、超高的防御,价格一直高于其他普通云服务器。而西部数码原价几千元的高防云服务器,现在只要 1 折价格!高带宽、高配置、高防护能力,有效帮助各类行业网站远离DDoS攻击,限量 200 台,先到先得,售完即止。

高防云服务器配置1

4 核+4G+100G(数据硬盘)+30G(系统硬盘)+10M带宽+300G防护值+ 68 元基础服务

原价: 3438 元,双十二活动价: 344 元

高防云服务器配置2

4 核+4G+100G(数据硬盘)+30G(系统硬盘)+8M带宽+200G防护值+ 68 元基础服务

原价: 2238 元,双十二活动价: 224 元

双十二期间,云服务器价钱省一半

西部数码推出的年末福利不止抢购,还有降价。今年 12 月 12 日开始,西部数码对弹性云服务器产品进行全线调价,整体幅度在3%-5%左右,具体根据产品配置的不同略有差异。

此次双 12 活动,西部数码所有级别会员新购/升级/续费云服务器,选择年付或多年付款更优惠。在降价基础上享受超低折扣:实付 10 月价钱可用 1 年, 1 年付再享 8 折。 3 年付再享6. 5 折, 5 年付再享 6 折,实际支付费用节省一大半。

举例来说,弹性云服务器配置为4 核、4G、系统硬盘 30G、数据硬盘 100G、带宽 4Mbps、智能多线时,原价 3150 元一年,降价后 3036 元一年,再打 8 折,实际支出费用只有 2429 元,节省了 721 元!如果是购买 5 年的话,则实际支出费用节省高达 6640 元。

十六周年庆+双十二活动,让我们迎来高性价比、优质售后的西部数码云服务器大降价,同样的产品为什么不以更低价买,这个双十二,入手西部数码云服务器你肯定不会后悔。


本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

声明:本文转载自第三方媒体,如需转载,请联系版权方授权转载。协助申请

相关文章

相关热点

查看更多