【当贝市场】电视盒子又死机了?一分钟教你两种办法轻松修复!

2018-12-10 15:53 稿源:用户投稿  0条评论

随着智能电视的不断发展,越来越多的电视盒子也涌现在市场上,随之而来的使用问题也日益增多。死机、黑品、卡顿这些问题经常会在使用的过程中出现,而频频联系售后人员却又太过麻烦,重新买一个新的实在不划算。下面当贝市场小编就来教大家两招,轻松搞定电视盒子日常出现的问题。

  • 盒子系统强制升级

该种方法虽操作较难,且刷机风险较大,但是一旦完成后就可以体验到新系统的流畅便捷,所以还是比较受欢迎的。一般升级固件都可以在电视盒子品牌的官网上找到,或者联系相对应的品牌官方电商客服索取,也可以在ZNDS智能电视论坛(https://www.znds.com/)直接搜索产品型号+固件找到相匹配的固件,然后按照刷机教程一步一步进行刷机操作。不过在此还是要提醒一句,刷机有风险,操作请谨慎。

  • 恢复出厂设置

相比于刷机,恢复出厂设置虽然也是清空盒子内当前数据恢复到初始状态,但是操作难度与风险都大大下降,不会出现诸如机芯不匹配导致刷机成“砖”的问题,也不会有拆机破解等后顾之忧,虽然依旧有一定可能性出现问题,但是一般情况下都是可以让盒子恢复到最佳状态的。

以上就是电视盒子出现死机、黑屏、卡顿等问题的解决方法!更多智能电视、电视盒子相关内容敬请关注ZNDS智能电视网和当贝市场!

当贝市场(https://www.dangbei.com)是当贝网络旗下的一款智能电视应用商店软件,随着智能电视的普及和市场占有率的持续提升,将会为用户带来更多丰富有趣的第三方应用和影视资源,畅享大屏乐趣。同时当贝网络旗下还有当贝影视快搜(http://www.dangbei.com/ysks/)、当贝健身等大屏电视应用,均可以通过当贝市场下载安装。

同属当贝网络旗下的当贝点金(https://e.dangbei.com/)是OTT大屏端广告服务商,可以提供精准的大屏端广告推送;旗下投影网(https://www.touying.com/)致力于打造国内优秀的投影行业门户,提供用户社区、行业分析、门户资讯、硬件评测等服务。

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭