首页 > 传媒 > 关键词  > OPPO最新资讯  > 正文

OPPO推出上门维修服务 已在15个城市上线

2018-12-10 15:32 · 稿源: 用户投稿

 依托于“满足用户期待”,持续提升服务体验的愿景目标,近年来,OPPO在用户最关注的问题上,对服务不断进行升级,推出寄修服务、后盖保、OPPO Care等一系列服务产品,以更细致人性化的售后服务,构筑了一站式服务体系。

  但随着手机行业的迅速发展,手机售后市场需求也在日益增长:例如,当用户出现维修需求时,他们往往会在意,此维修方式是否便捷、安全。但面对手机突发性的损坏,如何能快速修好,则是用户更为关心的问题。

  面对“更快维修”的用户痛点,近日,OPPO对再次手机维修服务进行了升级,推出“上门维修服务”——以用户线上下单+工程师上门维修的“O2O”模式,给行程繁忙,不便到店维修的OPPO手机用户,带来了更加高效的售后维修新选择。

  此项新服务首批适用于OPPO Find X 、R15、R17 系列机型,目前已在北京、上海、广州、深圳、成都、西安、武汉等全国 15 个城市推出。

  便捷:轻松预约+快速响应,最近可约当天

  为了节约用户时间,OPPO不断完善服务细节,保证服务流程的简单化。用户可根据自身情况,通过OPPO客服微信公众号、官网客服等任一官方渠道发起服务申请。

  接到用户下单后,OPPO将派专业的维修工程师携带物料和维修设备,按照用户指定时间准时上门。

  安心:专业维修师+官方原装配件,无隐形费用

  据了解,参与上门维修的工程师已通过OPPO官方认证,将严格按照服务流程和维修技术标准,各个环节上精益求精,旨在为OPPO用户提供优质的服务。

  此外,OPPO将对维修现场录制的视频进行抽检,并对上门维修订单进行全量的回访管理,以保证维修用户反馈的及时收集。为保证维修费用公开透明,OPPO官方承诺:”维修均使用OPPO官方原厂配件”,以消除维修用户对“售后隐形费用”担忧。

  近年来,无论是产品、营销还是服务,OPPO正不断创新模式,通过多个维度构建起用

  户体验的闭环。而每一个维度,都将成为OPPO坚持用户为本的价值导向的最好代言。

  此次OPPO推出的“上门维修服务”,是继推出保障服务组合产品“OPPO Care”后又一重要举措。在这样的 2018 年结束之际,OPPO用完善的售后服务体系与贴心的售后服务政策,为消费者交出了一份诚意满满的答卷。

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。站长之家将尽力确保所提供信息的准确性及可靠性,但不保证有关资料的准确性及可靠性,读者在使用前请进一步核实,并对任何自主决定的行为负责。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,应及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • OPPO登上央视:重阳节OPPO为百名老人提供手机培训课

    今天是重阳节,也是中国老年节,我们除了要在生活上照顾好老人外还要教会老人使用手机。在重阳节到来之际,OPPO登上央视财经频道,OPPO举办线下活动为百名老人提供暖心的手机培训课。据悉,在这场培训课上,培训讲师教给长辈手机实用功能,了解适老化软件功能的使用,如何借助手机语音助手操作手机,正确使用手机中的骚扰拦截功能,帮助老人提高安全防骗能力和意识。OPPO全球营销总裁刘列表示,在这个特别的日子里,看见科技速度背

  • 2021年双十一OPPO手机哪里买便宜 双11 OPPO哪些机型有优惠折扣

    2021年双十一OPPO手机哪里买便宜?双十一活动即将开启,很多购机的小伙伴非常的期待吧,OPPO的手机目前来说,综合体验不错,很多小伙伴正打算入手一款新的OPPO手机呢,现在刚好碰上双十一,各平台都会发放很多的优惠券,那么 双11OPPO哪些机型有优惠折扣?

  • 消息称 OPPO 改革股份激励制度或准备上市

    ​内部信称,OPPO将变革沿用数年的薪酬机制,在员工的薪酬构成中引入「绩效股」。一位尚在OPPO就职的内部人士表示,目前OPPO正分批对员工进行薪酬改革指导:「HR在现场宣讲的PPT里,也会谈到公司未来会有上市计划。」

  • 为双11而来!OPPO K9s宣布:号称“很强”

    今天,OPPO宣布将于10月20日举行OPPO不套路11.11新品发布会”,正式发布OPPO K9s,这款新机是OPPO为双11打造的新品,预计将会成为双11的爆款机型。海报显示,OPPO K9s的slogan是极强游戏芯,我好强啊”,暗示OPPO K9s拥有强悍的性能表现。根据曝光的信息,OPPO K9s搭载的是高通骁龙778G处理器,这颗芯片采用了台积电的6nm,这也是高通骁龙第一次使用台积电6nm。CPU方面,骁龙778G采用Kryo 670,最高频率2.4GHz,号称性能提升最多40

  • OPPO与夏普专利诉讼结束 “缠斗”一年多

    凤凰网科技讯 10月8日消息,OPPO广东移动通信有限公司(以下简称“OPPO”)与夏普股份有限公司(以下简称“夏普”) 宣布达成专利交叉许可协议及合作,协议涵盖了双方终端产品实施通信技术标准所需的全球专利许可。这意味着,双方将结束自2020年以来在多个国家及地区的专利诉讼和争议。据悉,2020年1月30日起,夏普先后在日本东京、德国慕尼黑等地发起多起针对OPPO的专利侵权诉讼,指控OPPO日本公司侵犯了其手机通信技术相关的WLAN专

  • Oppo';据称,谷歌的首款可折叠手机将于下月推出

    长期以来,一直有传言称Oppo正在开发其首款可折叠智能手机,而且它总是会在今年某个时候面世。虽然它没有像一些传言所说的那样在2021年上半年发布,但它显然仍有望在年底前正式发布事实上,根据来自中国的最新传闻,我们应该预计折叠车将在11月公布。据称它将有一个8"具有120 Hz刷新率和LTPO技术的可折叠内部显示器,这可能意味着它将由三星制造。这款手机将由高通Snapdragon 888提供动力,考虑到时间安排,这是一个奇怪的举动——

  • OPPO布局健康业务,健康实验室即将揭幕

    2021 OPPO开发者大会将于 10 月 27 日在上海举办。10月25日,OPPO开放平台官方微博发布倒计时海报透露“启动健康实验室,驱动OPPO健康生态闭环”。OPPO开发者大会官网的“健康生态”板块显示,OPPO将与行业共同打造科学、便捷的健康服务生态,各类健康IoT设备将打破壁垒,通过监测心电、运动、血氧、睡眠等数据,与行业共同探索科学、便捷的健康服务,为用户健康保驾护航。同时,全新的OPPO Health Research Kit平台能够为健康行业

  • 日媒曝光OPPO开发自研手机芯片 台积电3纳米工艺代工

    凤凰网科技讯 北京时间10月20日消息,据《日经亚洲评论》报道,OPPO正在为其高档手机开发高端移动芯片,以获得对核心组件的控制权,降低对高通、联发科等半导体供应商的依赖。知情人士称,OPPO计划在2023年或2024年推出的手机上使用自研移动系统级芯片(SoC),具体取决于OPPO的开发速度。OPPO希望使用台积电的3纳米制程工艺,成为继苹果公司、英特尔公司之后第二波使用台积电尖端技术的客户。OPPO将因此加入苹果、三星电子、小米集?

  • OPPO Reno7早期规格信息泄漏 还包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,OPPO Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了索尼IMX776主摄像头传感器出现在Reno7 Pro上的声音。网络上还出现了一个相当广泛的规格泄漏,几乎涵盖了OPPO Reno7的全部内容。不过,正如消息来源所指出的,这些信息是早期的,而且没有表明它是否与普通的Reno7或Reno7 Pro有关。5000万像素的索尼IMX766传感器再次被确认为主摄像头。虽然,据称它不会有任何OIS防抖。与之

  • Oppo Reno7很早就泄露了大量的规格,包括定价

    鉴于Reno6 5G和Reno6 Pro 5G最近才在欧洲上市,Oppo Reno7家族可能还需要一段时间。即便如此,我们已经听到了关于索尼IMX776主摄像头传感器将用于雷诺7 Pro的传言。今天带来了相当广泛的规格泄漏,几乎覆盖了整个Oppo雷诺7。尽管如此,正如消息人士所指出的,这一信息还很早,没有迹象表明它是属于香草雷诺7还是雷诺7 Pro。把它和盐一起吃正如我们所说的,50MP索尼IMX766传感器被再次确认用于主凸轮。不过,据称,它不会有任何OIS?

这篇文章对你有价值吗?

  • 热门标签

热文

  • 3 天
  • 7天