首页 > 传媒 > 关键词 > 二三四五最新资讯 > 正文

强化精准营销,二三四五欲把控流量新高地

2018-12-07 13:54 · 稿源:站长之家用户投稿

互联网诞生宣布人类开始进入信息大爆炸时代。现在,人类的生产生活已经全面向互联网和移动互联网转移,如何有效的从指数级增长的信息中获取必要信息,已经成为日常消费者所需要面临的重要问题。所以基于各类技术手段,通过挖掘海量信息并匹配给用户的精准营销应运而生。

覆盖2. 6 亿用户的互联网巨头企业二三四五,坐拥巨大的流量池。中国市场上排名前 100 名的网站中,有80%与二三四五达成合作。作为百度、天猫、淘宝等重要的流量合作伙伴,二三四五的流量获取及流量分发能力,得到了行业的广泛认可。

历经数年优化,二三四五打造了一个以数据为基础,算法为引擎的通用精准营销系统。此系统可以针对不同业务、不同场景做个性化推荐。业务包括但不限于广告、资讯、游戏、app和视频等。它包含以下五个大的部分:数据平台、推荐引擎、业务服务、客户端、荐系统后台管理。

目前行业内的精准营销推荐仍保持在机器学习阶段,各平台方只是将数据通过”高相关度、交叉拟合”后进行输出,并没有结合使用场景进行深度学习,无法完成“尿布+啤酒”的营销方案。二三四五新科技研究院通过技术挖掘和迭代测试,深度学习细化音效的颗粒度,基于对用户需求的精准把握和消费心理的剖析,运用多种组合算法模拟用户的购买场景,进行营销解决方案的不断拓展。

另一方面,精准营销是以大数据分析为基础,通过模拟用户画像而形成的系统。因数据孤岛的缘故,行业内的用户画像多为垂直领域,比如单一的购物、交通、内容阅读等,这造成了用户画像片面,应用场景单一的问题。而旗下覆盖 21 款产品的二三四五,拥有输入法、安全卫士、浏览器等多个终端,可以更好的打破数据孤岛效应,做到更加深化、更加丰富的用户画像刻画,保证单个应用场景精准推荐的同时,也扩大了多个场景相结合推荐的成功率。

用户的需求永远都在变,如何有效的抓住变化中的用户需求,这对精准营销提出了更高的要求。在大数据中,用户的每个行为都会被抓取分析,用户推荐的精准性也不断得到提高。但逐步提升的精准性也使得用户兴趣呈漏斗形减少,导致海量信息的不断重复,造成疲劳感,形成用户的批量流失。二三四五基于用户兴趣挖掘,持续匹配用户行为,结合算法模型训练、集群推荐等,智能推测用户隐藏兴趣点,扩大接受面,将精准营销推荐更智能。

随着各家互联网企业流量成本的不断提升,获取低价且持续稳定的流量已经成为各家的首要目标,毕竟得流量者得天下。在这场战役中,拥有强大流量池的二三四五,通过精准的流量匹配,已经占据了先发优势。而二三四五如何打好手中的这副牌,则让大家备受期待。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 即信Fintech智研中心│精准营销不精准?警惕“通信孤岛”问题!

    随着我国经济发展进入新常态,经济增速放缓和人口红利消退的问题日益凸显,这意味着企业通过营销获得新用户的难度日益增大,市场营销进入了“增量获客”和“存量活客”的双轮时代。由此,精准营销已然成为大众共识。简要而言,精准营销就是以客户为中心,利用各种媒介建立消费者资料库,对客户进行人物画像,然后通过科学分析,确定可能购买的客户,为其制定出一套有针对性的个性化销售推广方案。然而,目前主流的方法论和相关平台

  • 项目星:传统招商加盟趋势变革 中商互联集团精准营销大力布局

    据悉,中商互联集团项目星近期会员呈几何倍增长,中商互联集团加大筹码布局项目招商可以说“野心巨大”,全国渠道服务中心近200家,借助百度加盟星商业阿拉丁高用户体验优势,及母公司7年媒体代理及效果运营经验积累,帮助客户“实现品效合一”。 项目星核心产品项目星会员以跨媒体多渠道整合为特征,依托庞大的媒介资源和丰富的营销实战经验,为客户提供媒体代理、账户托管、招商外包、新媒体营销培训等一站式的营销服务。凭借专

  • 信息流广告如何走向精准运营?巨量大学高级营销认证第二季为你答疑解惑

    数字化营销时代来临,以信息流广告代表的新型广告营销模式席卷全球。我国数字化营销起步较早,经过多年发展已经形成了可观的市场规模,从广告主、代理商到一线从业人员本身,对数字化营销实战相关能力的培养,都保持着强烈求知欲。这也正是中国数字营销产业能够在激烈的竞争中稳步增长,持续培育核心竞争力的根本所在。7 月 14 日,“高阶时代 缺你不可” —— 2020 巨量大学高级营销认证第二季云答辩终审会,共有 6 名选手通过认?

  • iOS 14被吐槽破坏精准广告投放能力 苹果为用户负责

    据外媒报道称,Facebook CFO大卫·维纳(David Wehner)周四表示,即将发布的苹果iOS 14操作系统可能会对这家社交网络投放精准广告的能力构成破坏。其实在这之前,欧洲16家广告协会,也

  • 祛痘、植发、整牙:微博的辣眼广告为何既不精准,又不智能?

    微博上的广告,越来越令人迷惑了。多位用户向锌刻度投诉,微博上的祛痘、植发、整牙这三大辣眼广告,时不时就呈现在眼前,引发生理、心理的双重反感。

  • 喜马拉雅音频精准引流,不得不说的新玩法

    喜马拉雅大家都知道每天的流量过亿,并且这只是付费内容,并且课程是喜马拉雅的主导流量。大家看看上图这是一个创业类的账号有九千多万流量。在看这一个,他的项目讲的也不是很清楚但是流量很大,他主要流量就来源于喜马拉雅。引流的全是精准粉丝,今天狼叔就和大家聊一下喜马拉雅的引流技巧。

  • 土味营销,是如何成为爆款的?

    这段时间,不管是在各大社交平台,还是综艺节目里,我们经常能够听到这样的句子,俗称“土味情话”。这些土味情话不仅引起了用户的注意,还引起了很多品牌们的注意,他们纷纷开始利用土味情话进行营销。

  • 什么是数字营销? 数字营销的最新趋势是什么?

    数字营销不是空洞里的理论,更是一套系统,这套系统应该是通过技术赋能,并深入企业业务场景的一整套营销体系。数字营销的本质是实现营销精准化,营销效果可量化,数据化的一种高层次营销活动。经过调研你会发现,被问及2020年营销工作的重心时,“数字营销”成为企业老板提及最多的一个词。此外,“线上线下结合”、“私域流量池”、“直播”和“内容营销”也是企业最为常见的营销诉求。根据最近公布的《中国B2B营销数字化展望洞察报告》,

  • 保险营销迈入价值营销时代,优险家告诉你如何落地!

    大多数保险营销员进入保险行业以后,总是会面临一个问题:没有充足的客户资源。有些刚进保险业的新人一开始业务进展还算顺利,但一段时间后业绩却出现了挂零的现象。这是因为他们错把自身的资源误解成了自己业务能力高,当缘故客户枯竭时,就陷入了瓶颈期。怎么破解这个问题呢?答案是“价值营销”。营销员无论有多少缘故客户,都会有烧完的一天,因此,只有开拓陌生人市场才是王道。该怎么开拓陌生人市场呢?以往的经验是陌生拜访,但是现在?

  • 金融科技创新提速 榕树贷款助力精准匹配金融供需

    最近几年来,随着金融科技在我国呈现出快速发展的态势,一系列传统金融业务也加速拥抱互联网,很多互联网平台开始从事金融业务,并出现许多崭新的业态。 据中研产业研究院发布的《2020- 2025 年中国普惠金融行业市场前瞻与未来投资战略分析报告》分析显示,“互联网+”在促进传统金融提高效率时,也不断地使中小企业、贫困地区以及中低收入阶层各种各样的金融需求得到满足,正是互联网技术和传统金融的相互结合,给普惠金融的发展

  • 供需互联助力精准匹配 榕树贷款助力普惠金融健康发展

    日前,根据全国工商联发布的《2019- 2020 小微融资状况报告》,小微经营者的融资难、融资贵、融资慢问题尚未得到根本缓解,但超八成的小微经营者认为,获取贷款比 3 年前更加容易便捷。《报告》还对全国超过 15 万家小微企业及个体户进行调研,40.5%有资金需求的长尾小微经营者通过互联网银行融资自救;70%获得贷款的小微经营者认为精准“滴灌”的无接触贷款有实效。 助力小微 金融科技价值凸显 一直以来,中小微企业都是中国经济

  • 小米有品众筹高颜值花洒:99%抗菌、1℃精准控温

    7月23日,小米有品众筹了一款可自动调节冷热水比例、恒温出水的大白U悦置物淋浴花洒,众筹价799元起。为了杜绝飘忽不定的水温影响沐浴体验,恒温款花洒采用了法国进口VERNET品牌阀芯,可38℃安

  • 科技利器助普惠金融善其事 榕树贷款风控前置精准匹配

    7 月 17 日,银保监会发布《商业银行互联网贷款管理暂行办法》,主要对互联网贷款含义界定、风险管理体系、信息科技风险管理、贷款合作管理等方面进行规范。新规出台或将导致多方主体迎来变革,金融科技实力、风险控制能力的提升将成为商业银行下一阶段的重点,进一步促进多方主体加大对智能风控、智能营销等方面的投入,更为主动提升金融科技实力。 此外,拥有技术实力的第三方机构也会在此次行业整顿中突出自身优势。艾瑞咨询对

  • 希尔顿欢朋酒店加盟条件 搭建精准投资回报模型

    作为全球酒店业的翘楚,希尔顿集团与锦江集团长期为各类投资人带来稳定、高额的投资回报。如今,进入中国市场五年多的希尔顿欢朋酒店也通过精准的投资回报模型持续与越来越多的投资人合作共赢。如果已经决定了要加盟希尔顿欢朋酒店,那就要知道欢朋酒店的加盟条件是什么。首先,选址上主要考虑的情况包括:城市的外来及流动人口、是否有淡季旺季、当地的经济水平、人们的消费水平、交通是否便利等,酒店最重要的就是位置,选址会影

  • 腾讯教育王涛:教育AI融合实现精准教学、个性化学习、科学决策

    【TechWeb】7月13日消息,世界人工智能大会教育分论坛近日在云端开讲。腾讯云副总裁、腾讯教育副总裁王涛出席大会并分享了其对人工智能与教育融合的思考,以及腾讯教育在疫情期间,如何利用科技手段助力教育管理部门、学校、教师和学生搭建“空中课堂”,解决在线学习痛点的探索成果。王涛表示,突如其来的大疫情对各行各业都带来了非常大的冲击,也使得行业的数字化进程得到了很大的加速。教育是一个积极拥抱智能时代的行业。疫?

  • 卖家骑士Listing管家再升级,助亚马逊运营精准调优不再瞎

    7 月 22 日,卖家骑士的Listing管家功能更新了! 新增变动监控,Q&A 监控、历史价格监控; 完善跟卖监控,提供赶跟卖邮件模板以及开 case 投诉的邮件模板; 完善关键词排名,由原来的“最近排名”变为两个排名:“今日热门时段排名”以及“最新排名”; 产品列表页面更新以及其他小细节更新。 小编去体验了一下新增的变动监控和Q&A监控,对亚马逊运营来说真的太有帮助了! 一、变动监控 每天监控 ASIN 评论数量、评分、主图、副图、标?

  • 榕树贷款:依托金融数字化技术 精准匹配供需两端

    疫情发生以来,为了稳住经济基本盘国家和地方出台了一系列政策措施纾困小微企业。政策措施及时、全面、针对性强,提出了很多行之有效的解决办法,目前企业复工复产形势趋好,人民生活秩序正逐步恢复。 公开数据显示,二季度我国经济增长信心指数上升,工业增加值、居民消费、新出口订单指数等已开始呈现反弹。“更值得一提的是,在企业复工复产过程中金融政策也很给力。”专家指出,三次降准释放了大量流动性,专项再贷款政策精准

  • 大城市找不到方向?哈啰单车接入北斗系统,为你精准定位

    6月23日,北斗三号全球系统收官之星发射成功,顺利组网完成全球部署,并被应用于交通运输、农林牧渔等多个行业之中。其中,哈啰单车成为全面应用北斗定位的国民级应用,不仅帮大家在找车、换车、停车时更精准、便捷,还能让城市更加有序美好。找车:北斗+GPS双定位导航定位覆盖范围更大、定位盲区小。在过去近20年的发展过程中,北斗系统已经形成了性能比肩甚至优于GPS的条件,采用北斗实现高精度定位,对于共享出行领域具有里程碑

  • JINGdigital亮相数字营销MarTech大会,重塑数字营销新闭环!

    7 月 10 日, 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会在广州举办。作为南中国最有影响力的营销数字化转型和技术大会,本次大会以“直播红利与营销数字化的黄金时代”为主题,共同探讨后疫情时代企业数字营销指向。JINGdigital董事长洪锴受邀参加,分别就《微信营销自动化如何驱动品牌高速增长》、《微信营销自动化如何助力B2B企业高效转化》这 2 个营销领域热点话题展开主题演讲。图: 2020 天弓开悟数字营销MarTech大会2020 年,疫情促?

  • 精准匹配供需侧矛盾,58同城助力跑得快清洁公司收获百万订单

    随着疫情防控的常态化发展,消费者对清洁服务的需求进一步增加。但很多清洁服务企业,仍在使用传统的线下获客手段,企业信息难以直达客户需求端,造成企业客源量降低的后果。如何实现供给端与需求端的匹配,高效满足庞大的市场需求,成为清洁服务行业企业面临的共同难题。 不过,也有企业借助互联网的力量顺利转型,重庆跑得快清洁服务有限公司就是其中一家。在行业发展矛盾逐渐突出的背景下,创始人卿桃意识到了互联网的重要性,

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签