首页 > 传媒 > 关键词 > 华为最新资讯 > 正文

联手华为共同打造智能云手机 多多云手机性能再翻倍

2018-12-07 11:48 · 稿源:站长之家用户投稿

 近两年,华为在手机市场上的发力全世界有目共睹,P系列和Mate系列在硬件性能和软件协同上不仅是追赶世界主流,更站到前列引导全局。

  抛开实体设备的束缚,在云手机市场上,华为云与多多云手机达成战略合作伙伴,进入云计算、云手机市场,联手成为一个实力强大的“搅局者”。多多云与华为技术共同打造的《多多云手机》,更让你对云手机有全新认识。

  云手机+AI,影分身之术能做啥?

  对于云手机的概念,华为和多多云给出了更简单的解释:用物理设备随时随地登入登出一台或者多台仿真手机,并通过云端智能运行各种手机应用,释放物理手机资源,实现手机分身。

  《多多云手机》携手华为云打造更好用的云手机平台,解决物理手机发热、耗电、丢失、集群管理等难题。同时继承了公有云的安全可靠,随需随用,批量运维和自动化运行等优势。让手机终端和云完美地融合在一起,是云计算技术在互联网领域应用的又一次重大创新和突破。

  利用云手机,源头上告别随身携带多台手机的不便。大幅降低真机采购折旧成本的同时,让你的手机双开,三开,甚至无限多开。配合AI智能组合,效率翻倍,准确采集,自动运行,降低人工成本……如此之多优势,怎能不试一试?

  华为实力体现,多多云比你更懂安卓

  《多多云手机》即将全线内置华为独立研发ARM芯片, 32 核处理器、32/ 64 位无缝兼容、亿级代码全栈优化能力、全面兼容EGL3.x协议,支持WebGL接入,有如本地丝滑般的运行体验,无限的设备储量、自适应的机型分辨率以及更实惠的门槛,只有《多多云手机》可以给你。

  简单来说,在硬件上《多多云手机》应用了高性能芯片与硬件服务器,同时集成高性能显卡,让适用性和可拓展性变得更强。在基础硬件上,《多多云手机》已经能够实现与市面上主流设备达到相同性能。

  而在软件体验上,《多多云手机》利用创新的指令流技术,通过拦截云手机底层的输出渲染指令,经过压缩处理转化到本地屏幕。相比视频流传输的方案,大幅提升了《多多云手机》的整体体验。

  放飞互联网思维,AI智能开启未来

  安全、可靠、稳定的云手机服务,让《多多云手机》成为你更可靠的移动伴侣,不论是对于普通用户、游戏用户、工程师用户甚至企业级用户,都可以通过《多多云手机》的丰富新特质实现更多可能性。

  面对科技飞速发展的当代生产生活环境,《多多云手机》中加入的AI智能芯片,更让生产力在未来得到更多的解放,围绕云计算、大数据、视频直播、人工智能、游戏等30+个技术领域,《多多云手机》都会实现更好的行业方案与可能性。

  《多多云手机》依托华为强大的研发基础,不断创新和突破。云手机作为互联网新时代的全新产物,一定会突破更多的应用场景,为我们的手机打开另一扇门,开辟无限可能。

  多多云手机:https://www.ddyun123.com/

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签