小红书推广个人做好还是找平台投放?小红书推广平台VS个人

2018-12-05 19:47 稿源:用户投稿  0条评论

小红书推广是个人做好还是找平台投放?快传播是一家优质的小红书推广平台,拥有 70 万小红书推广资源,各行各业KOL资源分类,专业小红书团队,小红书推广样式丰富,让商家尽收眼底。

1544005301234147.png

小红书推广平台VS个人

小红书推广平台有专业的小红书KOL策划团队!因为小红书平台机制时常会更新和变化,个人自己摸索处处碰壁,还不如交给有经验的平台团队投放,性价比会更高一些。

小红书推广平台VS个人

除了有专业的团队,还得有庞大的优质资源,只有能够提供商家选择的资源丰富了,商家才愿意去做选择。好的平台会将各类小红书KOL进行资源分类,商家选择哪类就展现出哪类的小红书KOL资源,曝光的更加精准,效率更高。个人需要自己慢慢养号,花大量时间养好想创意,可能花了几个月,结果也并不理想。

小红书推广平台VS个人

除了专业团队和优质资源,还得有多样式的推广方式,让各类型商家都能有投放的解决方案!比如明星推荐、红人推荐、素人分享。而个人的方式很局限,自己发发笔记,上传下视频,想一想文案基本完事,花费大量时间,最后连十个赞都没有。

下面简单分享下快传播的推广方式与效果:

明星推荐:

明星效应,真实分享(原创图文&视频介绍)

带动话题+网红响应+kol扩散+引导转化

红人推荐:

红人效应,单品测试+专业合集测评

个性展示+个人品牌+粉丝追随+响应明星话题

素人分享:

大量扩散,真实分享(原创图文&视频介绍)

大量素人扩散+响应明星/红人话题+霸屏关键词

关于小红书推广是个人做好还是找平台投放,大家仁者见仁智者见智,相信有格局的品牌至少会来快传播了解一二再下定夺!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多

关闭