互融云 区块链数字积分交易平台:传统积分新玩法!

2018-12-05 19:44 稿源:用户投稿  0条评论

随着经济水平的不断提升,人们的消费水平也在不断的增长。消费增长快,消费市场的竞争也相应会变得激烈。市场上各种促进消费的营销手段多样化,,其中以积分形式为主,各式各样的积分眼花缭乱,但是积分最终的消耗率却非常低,大多数用户虽手握积分却如同鸡肋。

目前大多数服务领域的翘楚企业都推出了积分体系,尤其是航空、银行、酒店、通讯运营商等,消费者对这些企业的积分认同度也比较高,但是消费者在使用和兑换积分的过程中满意度很低。其中的原因包括积分种类繁多,兑换过程繁琐。

研究人员表明中国人均拥有的积分超过了 20 种,最出名的就有 6 种,但是很多人的积分都是停滞或者清零状态,因为人们对它价值没有认同感和更好的体验感,从而懒得去兑换。再者积分太分散,兑换难度高。很多人的消费积分都是很分散的,且数量较小,兑换商品要求的积分又比较高,用户很难将自己账户上的积分兑换成自己心仪的商品。

互融云深入市场根据当下积分业务模式及其多项弊端,利用区块链技术为积分业务量身打造互融云数字积分共享交易平台,是一款基于区块链技术打造的积分互换平台,该系统利用区块链特性,保证了用户积分信息的不可篡改特性。同时支持多商家积分互换,用户可选择需要互换的积分,再选择想要兑换的商家积分,并填写需要兑换的数量,账号等相关信息,按照设定的比例进行互换,确认积分互换信息后便兑换成功,通过这种多商家积分互换的方式,提升了积分的流通率,并且通过区块链真实记录了积分流转记录,增强公信力,提高商家之间、用户的信任感。

一、互融云数字积分共享交易平台系统特色:

     1、提高多商家积分互换提高积分流通率:

商家积分种类繁多,用户持有积分数量不等,有的多有的少,这时可将不同种类积分兑换成同一种类积分,通过统一兑换提高了积分流通率。

     2、提升商家和用户之间信任度:

系统利用区块链特性,保证了用户积分信息不可篡改以及避免用户多重支付带来的不便利行,实现数字积分点对点传递,同时提升了用户与用户之间的信任度。

      3、积分价值可视化,提升用户使用率:

平台提供了积分与商品兑换价值提示功能,用户可实时了解自己持有积分可兑换的商品种类和相应的数量。提高了积分使用率。

     4、分布式账本,提高运营效率:

资产数字化分布式账本,积分变动实时对账,节省人力和时间成本,同时提高交易资产安全性。

04.png

二、传统积分如何实现积分互换:我司可提供将传统积分转化为积分币数字化形式的服务。

服务方案:一般奖励传统积分的平台,其下的用户手里都会有一些积分存在,此时若想改成积分币形式奖励。可将平台用户原有的积分数据信息导出,然后再将积分数据导入到对应的积分币数据库中,把用户之前的积分数量换成积分币的数量,放在系统为他们生成的积分地址中。

三、传统积分为何要变成积分币

1、 积分币可实现增值:传统积分无法增值,积分币则可以通过交易实现增值;

2、 区块链积分币更安全:区块链数据更稳定、更安全,防止数据被别人攻击、篡改;

3、 便于后期发展:可与更多的业务结合,如可与交易所,积分交易,数币质押等业务相结合;

4、 便于更好的流通:积分数字化,便于互换流通,增加盈利渠道。

05.png

四、多样化的平台盈利模式

1、 收取手续费:平台可通过收取用户积分互换所支付的手续费来赚取一定收益;

2、 赚取差价:平台可加入积分兑换商品,从中赚取差价,以便平台获取更多的盈利;

3、 商家入驻费用:未来商家入驻可以收取一些费用,平台为商家提供积分兑换的通道,让用户更愿意获得其积分。

4、 出售广告位:平台也可出售网站广告位,获得广告收入。

互融云数字积分共享交易系统平台,一站式积分兑换,支持多商家互换,积分数字化,提高积分流通性。整合、跨界、打通多商业场景积分应用,赋予传统积分模式新玩法!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多