首页 > 传媒 > 关键词 > 时尚闲置交易平台最新资讯 > 正文

时尚闲置交易平台Plum斩获36氪WISE新经济之王-二手经济之王

2018-12-04 15:46 · 稿源:站长之家用户投稿

在 2018 年度 36 氪WISE大会中,时尚闲置交易平台Plum从上千家候选企业中脱颖而出,斩获「新经济之王-二手经济之王」。

2018 年 11 月 27 日, 36 氪年度盛会WISE2018 新商业大会正式拉开帷幕,本次大会以“新经济之王”为主题。在大会下午的颁奖议程中,Plum获得「新经济之王-二手经济之王」的荣誉。 

与此同时, 36 氪还颁发了「 36 位 36 岁以下了不起的创业者」的奖项,Plum创始人兼CEO徐薇成功入选。据了解,一同入选的还有字节跳动创始人张一鸣、快手CEO宿华等杰出创业者。

WX20181130-164241.png

作为WISE大会的主办方, 36 氪表示:经过 20 年互联网和移动互联网大潮的推动,新经济在商业上的压倒性优势已经逐步显现。希望找出正在高速成长的、颠覆行业的,甚至可能会改变世界的,最了不起的新经济公司,致敬新经济的探路者们。 

Plum是目前国内最大的时尚闲置交易平台,致力于高端审美资源的循环利用。由前创新工场投资总监徐薇创办。作为Plum的创始人兼CEO,徐薇个人对于消费升级拥有深刻的理解。在互联网和消费升级领域有丰富投资经验,主导投资数个天使-A轮项目,估值过亿美金。

现阶段,Plum在线品牌涵盖重奢、轻奢、设计师原创品牌、潮牌、高街品牌等。商品品类包括衣服、首饰、包袋、鞋履。分别设有女装频道、男装频道。

自 2017 年产品正式上线至今,Plum已经服务了数百万用户,闲置售出率高达90%。越来越多的人被Plum所代表的二手时尚生活方式所引领,拥抱更前沿的时尚消费观。

与此同时,Plum采用C2B2C模式,通过平台产品、技术、数据驱动释放时尚闲置的价值,提高商品转化率,加快时尚闲置的流转速度,用循环经济优化时尚消费,推动了整个二手时尚交易市场的前进步伐。 

屏幕快照 2018-12-04 下午2.24.07.png

2018 年 11 月 10 日,Plum线下体验店在北京时尚地标三里屯开始营业。自此,Plum宣布将逐步打通线上线下消费场景,营造更优质的消费体验感,多渠道向用户传递二手时尚生活方式。

Plum不仅被用户所喜爱,也受到资本的关注。 2018 年 8 月,Plum完成了数千万美元的B轮融资,由经纬中国领投,启明创投以及IDG资本、九合创投、险峰长青等原老股东跟投。早在 2017 年 9 月,Plum就获得了IDG资本、经纬中国和险峰长青的A轮融资。目前,Plum是国内连续快速完成多轮融资、发展最快的二手时尚交易平台。 

36 氪WISE大会一直是创投领域最受关注的年度盛会,36 Under36 和新经济之王的奖项评选,是对新消费创新者和开拓者的鼓励。Plum将会带着这份荣誉,持续推动时尚二手交易市场的发展,将二手时尚生活方式这一新消费理念传递给更多的人。

免责声明:“站长之家”的传媒资讯页面文章、图片、音频、视频等稿件均为自媒体人、第三方机构发布或转载。如稿件涉及版权等问题,请与我们联系删除或处理。稿件内容仅为传递更多信息之目的,不代表本网观点,亦不代表本网站赞同其观点或证实其内容的真实性,更不对您的投资构成建议。我们不鼓励任何形式的投资行为、购买使用行为。

  • 相关推荐
  • 大家在看
  • 大量散户涌入比特币 :导致多家交易平台陷入卡顿或宕机

    时隔三年,比特币终于迎来一波牛市。12月16日晚间,比特币自2009年诞生以来首次站上20000美元关口,彻底从三年的熊市中复苏。突破2万美元后,12月17日比特币价格一路狂飙,并站上2.3万美元,比特币总价值突破4000亿美元。

  • OKExChain掀交易所公链大战,平台币牛市能否开启?

    一石激起千层浪。12月29日,OKEx发布公告称,将分四个阶段启动OKExChain主网,其中创世阶段将完成OKT的创世发行,OKB持有者自元旦起可通过OKEx Jumpstart获取OKT。受此消息影响,OKB价格刷新历史新高,BNB、HT也纷纷跟涨——牛市行情下,平台币版块终于硬气了一回。事实上,公链并不是时下的大热点,交易所布局公链也不是什么新鲜事,币安、火币此前已分别面向DeFi推出智能链和生态链,在进度上明显要优于OKEx。不过,OKExChain和OKT的一举一动

  • 瑞丽时尚盛典:决色防摔小彩壳演绎高级大片 重新定义时尚之美

    2020 年 12 月 21 日, 瑞丽年度时尚盛典在杭隆重举行,主打高端防摔的手机壳品牌——决色,带着自家的明星产品决色防摔小彩壳亮相盛典开幕现场,与瑞丽人气名模共同演绎时尚大片,美力开局打响2021,备受瞩目。据了解,承载着“ 14 年专注防摔”、“中国手机壳第一股”光环的国际品牌DEFENSE,自 2020 年以中文名“决色”回归国内市场后,获得了不斐的口碑和战绩。此次与瑞丽盛典的合作更是开启了 2021 年决色时尚元年——重新定?

  • OKEx统一交易账户,打造极致交易体验

    近期,此前遭受意外的OKEx在恢复提币后,展现出了强大的调整能力,以及深厚的技术底蕴。数举并进,将平台业务全面提升至一个新的高度,其中更是以重新定义交易的统一账户最为惊艳。领先的技术,极致的体验,堪称质变的提升与进步,以及顶级的设计方案,让OKEx一举成为当前业内最受关注的平台。OKEx统一账户,重新定义交易可以说,OKEx是业内最专注于技术和产品的顶级平台,其目的是为了不断提升用户的交易体验,打造最优质的交易环

  • 小米11成为BOINC官方认证移动计算终端:可自愿利用骁龙888闲置算力

    今天下午小米官方宣布,小米11成为BOINC“官方认证移动计算终端”。据了解,BOINC 是全球最大分布式计算平台之一,可集中全球用户的设备闲置算力,来进行新冠病毒研究、引力波、寻找地外文明等科研项目计算。

  • 2020深链财经非共识大会,MXC抹茶获评“最具影响力交易服务平台”

    12月23日上午,由深链财经举办的2020非共识大会暨DeepChain年度影响力颁奖典礼在深圳拉开帷幕,本次大会旨在“在非共识的声音中凝聚新的共识,为领航者和贡献者表彰,为区块链和加密货币行业指引未来的方向”。MXC抹茶受邀参加此次非共识大会,并在此次大会评选颁奖礼上荣获“最具影响力交易服务平台”的奖项,这也代表着MXC抹茶的品牌力、创新力及高服务水平得到了深链财经和业内伙伴的认可与支持。据公开资料显示,今年MXC抹茶挖掘到了?

  • GPI全球数字资产交易所——第三代数字资产交易所

    纽约GPI交易所是一个立足于华尔街的数字资产金融服务商、致力成为全球最大的区块链资源和流量矩阵的产业平台,集团业务包括数字资产交易所、稳定币、世界区块链大会、商业公链等,已经形成全球多个领域的生态布局,统揽区块链行业的发展趋势。GPI全球数字资产交易所是纽约GPI金融集团的生态企业成员,注册成立于纽约,目标是打造集国际化交易生态于一体的第三代数字资产交易所。GPI全球数字资产交易所拥有一支来自美国、新加坡、中

  • 闲置宽带大变身变收益 甜糖APP联合360路由器打造路由器新玩法

    路由器,作为家家户户都有的生活必需品,在我们的印象中,就是一个可以让电脑、手机可以同时上网的一个设备。但是,现在,甜糖APP的出现,让我们打开了新世界——路由器也能赚钱。比如,甜糖科技与国内科技巨头360路由器展开的深入合作,融入”家庭闲置带宽再次利用“的概念,共同打造“会赚钱的路由器“。伴随着“双十二”活动的圆满结束,360路由器V6销量也再次创下了新高,获得了用户的广泛好评。目前路由器已经成为了人们生活?

  • 统一账户颠覆交易所格局,OKEx强势“亮剑”

    比特币强势突破20000美元,创下历史新高,数字货币市场再迎大牛市——这或许是2020年全球金融市场最值得铭记的里程碑。从加密基金灰度的入场,到新加坡DBS银行宣布开启比特币、以太坊等的合规买卖及托管,再到OSL成香港首家持牌数字资产交易平台,以及美国最大的加密货币交易所Coinbase将申请IPO,可以说加密世界信仰者曾经构建的愿景正在成为现实。从散户推动市场到机构推动散户入场,比特币用了十年,这期间,加密交易所成为散户

  • OKEx统一账户后,交易所格局或将再无三大

    人类的伟大在于源源不断的创新。纵观人类的进步,乔布斯创办的iPhone是对传统手机的创新,埃隆·马斯克创办的特斯拉是对传统汽车的创新,中本聪创办的比特币是对传统金融体系的创新,OKEx推出统一账户是对传统交易所的创新。受全球疫情影响,无数国家的纸币贬值,当货币不断超发时,比特币正成为黄金的替代品。当比特币攀上2.4万美元的历史峰值,总市值再度创下新高,突破2.9万亿,将A股市值最高的贵州茅台甩在身后。当比特币开启?

  • 厦门纤恒食品有限公司旗下塑动力轻食,给你不一样的健康时尚

    伴随着“减肥瘦身”的热门话题,健康饮食、合理饮食的观念逐渐深入人心,而健身轻食概念的产品也应运而生。厦门纤恒食品有限公司旗下品牌塑动力正是这样一个主打健身轻食的品牌,坚持从源头采货,减少中间环节,不过度包装,还原商品最初的本质,竭诚为广大用户提供健康三餐食材。“吃饭八分饱”这句话大都耳熟能详,有关专家从实验中得到的结论是:八分饱,保健康。十分饱中剩下的“二分”不但不会给人们的健康加分,反而会减寿。

  • 实力认证!ATFX摘得“最佳交易服务”等两项大奖

    日前,知名媒体FinExpo公布最佳交易服务评级经纪商名单,知名差价合约经纪商ATFX凭借长期以来的努力和极具口碑的交易服务体验,荣获“泰国最佳交易服务”及“菲律宾最佳交易服务”两项大奖。该奖项体现出获奖机构在各自领域内的客户服务体验以及专业知识服务方面处于明显领先地位,ATFX此次获评最佳交易服务两项大奖,是业界对ATFX在交易服务领域内深耕细作、坚持投入与付出的肯定和认可。FinExpo简介FinExpo的主要项目是每年在全?

  • OKExChain厚积薄发,打造全世界一流的交易公链

    OKExChain耗时三年,潜心研发核心技术紧跟市场发展潮流,立志于打造世界一流交易公链。我们知道,公链作为区块链的底层架构,既可以满足各种交易场景的高频率交易需求,又可以保证去中心化交易的安全性和匿名性。公链研发机构一直以来都致力于研发高性能的公链。公链技术随着科技的发展进步,根据应用场景和需求的改变,也在不断发展和进步。从2018年开始到2020年三年期间公链发展方向、侧重点都不尽相同。2018年之前,公链的研发?

  • 统一账户颠覆交易现状,OKEx全面突围剑指第一

    2020年一季度,新冠肆虐下,美股遭遇历史罕见的连番熔断,原油惊现负油价,避险资产黄金遭受波及一度跌至1500美元下方,BTC也不例外,24小时暴跌超50%,历史罕见,“比特币已死”论调再次出现。疫情冲击下,各国央行先后采用零利率甚至负利率意图刺激经济,量化宽松的货币政策,流动性涌入资本市场,带有科技、金融、避险属性的另类资产比特币进入机构视野,吸引越来越多的传统公司、知名基金、投资人入局。BTC减半,加密市场日益?

  • 交易所大战惊现独角戏,OKEx究竟重新定义了什么?

    有人的地方就有江湖,加密货币市场也不例外。这里既有新老公链的华山论剑,也有大小矿池的算力对决,既有同一社区的分叉之争,也有各色人物的口诛笔伐……刀光剑影,你来我往,这个江湖热闹非凡。当然,最激烈的还是交易所大战。作为行业顶流,“三大”之间的较量向来是重头戏。近日,OKEx高喊重新定义交易,似要掀起新一轮大战。他们的杀手锏是统一交易账户。根据官方介绍,这是OKEx向广大用户推出的新一代交易系统,支持在一个账

  • 大牛市不宕机,OKEx统一交易账户系统独树一帜

    12月以来,数字资产市场继续延续此前的上涨行情。12月20日,比特币突破24000美元大关,不断创出历史新高,相对于今年3月的低位,涨幅已经达到500%以上。与此同时,以太坊、莱特币、瑞波币、BCH等主流数字资产出现轮番上涨的行情,大牛市的格局日益显现。随着牛市的到来,“圈外”玩家蜂拥而至,然而,相对于传统投资,数字资产投资在操作方法上,有着很大的不同。各种“专业术语”、专业工具、专业方法,令不少投资人望而却步,数?

  • OKEx统一账户的体验报告——交易所的一次账户革命

    2020年是币圈复苏的一年,但对于全球知名数字货币交易所OKEx来说,今年却是变革的一年。尤其是在两个月前OKEx还经历了暂停提币的风波,更是让OKEx的今年跌宕起伏。好在OKEx从风波中挺过来了,重新获得了用户的青睐,依旧位列币圈顶级交易所的行列。能在这样的风波中挺过来不得不说OKEx在宣传运营和产品技术领域,可谓一直走在时代前沿,在补偿用户层面OKEx也做得非常好。OKEx也重新获得了用户的信任。虽然遭到了不可预知的意外,但

  • 臻于完美引领行业,OKEx开启统一交易账户新时代

    要说币圈老牌数字资产交易平台,OK平台肯定是首屈一指的了,无论是从行业制度建设还是交易规则建设上都是领航员般的存在。从阶梯保证金制度、标记价格再到交易大数据等等,行业内的各大业务领域的规则都有OK的深刻烙印,OK也是一直践行着不断创新追求用户体验极致的理念,现在OK已开始了统一交易账户内测,未来必将再次被行业追随,开启交易新时代。追求完美体验极致,OKEx统一交易账户模式已开始内测相信有过数字资产交易经验的朋友们都知

  • 多家银行着手清理个人睡眠账户 长期未交易将被注销

    近日,建设、中信、邮储银行等多家银行纷纷发布公告,将对异常账户进行清理,一些长期没有交易并且没有资金的“睡眠账户”,以及同一客户名下的超量账户,都将被银行注销。

  • 中国移动等三大运营商公告:将继续在纽约证交所上市及交易

    此前,纽约证券交易所宣布,因应美国特朗普政府的行政令,将对三家中国电信运营商——中国移动、中国电信和中国联通启动退市程序。根据最新进展,纽交所不再计划将中国三家电信运营商摘牌。

  • 参与评论
文明上网理性发言,请遵守新闻评论服务协议
  • 热门标签