商学院第2期圆满结束,揭开餐厅赚钱奥秘!

2018-12-04 10:24 稿源:用户投稿  0条评论

    雅座商学院是餐饮人的学习平台,致力于向餐企提供管理培训的学院,为餐企定向培养企业管理和营销人才。汇聚行业资深专家、优质餐饮老板,百万粉丝金牌讲师,为餐饮人搭建学习交流圈。在“新零售,新餐饮”时代,让餐厅赚钱更轻松!

  商场如战场,多少餐饮企业在这场没有硝烟的战争中铩羽而归?为了帮助更多的餐饮企业赚钱更轻松,雅座商学院线下课程第 2 期于 2018 年 11 月 29 日在美丽的无锡如期开课,来自全国各地的 30 多位餐饮老板慕名而来,共同学习交流餐饮运营之道。

(图为部分参加学员合影)

 特邀嘉宾

    戴书明

    雅座新餐饮顾问导师

    九年餐饮运营管理经验,曾就职于多家百强连锁餐饮企业;

    李政治

    雅座战略合作部

  7 年餐饮行业互联网一体化信息管理实战经验,熟知餐饮供应链体系搭建、运营;

  姜旭

  雅座资深餐饮顾问

  多年百强餐饮品牌服务经验,雅座的资深运营专家;

  活动现场

   11 月 29 日下午 1 点左右,餐饮老板陆陆续续进入会场。

  惊喜礼品

  雅座商学院第 2 期公开课不仅准备了精美的礼品,还现场发钱!(壕~~~)当场购买雅座产品的商户可免费领取一张价值 3000 元的代金券,可直接抵用同等价值的雅座旗下产品哦!

  精彩瞬间

  到场餐饮老板陆续到达会场后,开心地在雅座商学院签到板上按下手印,并拍照留念。

  课程现场,为了更直接地让餐饮老板了解雅座收银产品,工作人员特地将收银设备放在会场,部分老板对雅座收银产生了兴趣,现场动手操作体验。

  正式开始课程之前,主持人用一个破冰小游戏让会场的气氛一下子热了起来,邻座的学员也迅速热络了起来。

  戴书明老师分享【餐厅赚钱之道】

  课程正式开始,戴书明老师从效率提升服务、营销体系服务、菜品菜单优化服务和成本优化服务 4 个方面详细地阐述了餐厅运营服务体系,以及这套体系如何帮助餐厅迅速增长营业额。这番精彩的分享,迅速引起了在场餐饮老板的共鸣,赢得阵阵掌声。

  李政治分享【雅座收银的正确打开方式】

  李政治老师以餐饮目前面临的“危”和“机”开头,引出“新餐饮时代”的倡导者---雅座收银。

  李政治老师通过雅座的客户案例,详细地介绍了雅座收银的各项业务,包括收银、厨房KDS、ERP、移动报表和其他增值业务。他指出雅座收银不仅只是智能POS终端,还是一套 12 年经验累积的会员营销宝典,也是一位帮助餐厅优化经营流程的管家/分析师。

  李政治老师表示餐厅老板选择收银时更应该关注后期的服务,而雅座收银就是正确的选择。

  姜旭分享【电子发票案例】

  课程最后,由资深顾问姜旭带来电子发票的分享,通过雅座客户---韩时烤肉使用电子发票的实例,真实地展示了电子发票上线对韩时烤肉带来的改变。

  电子发票功能的上线,为韩时烤肉每个餐期收银节省了 30 分钟,餐厅的用餐高峰期一般在 2 小时左右,也就是说足足将收银效率提升了25%。由此可见,上线一个电子发票功能,就可以给餐厅不小的改变。

  姜旭只做了 10 分钟的简单分享,却依然赢得学员们的热烈掌声,而商学院第 2 期公开课也在掌声中圆满结束了。

   3 个小时的分享,学员收获了餐饮运营经验,雅座商学院也收获了学员对雅座的信任,我们很高兴通过商学院让各位老板齐聚一堂,共同探讨餐饮运营之道,感谢各位的参与,也期待下一期再见!

本文由站长之家用户投稿,未经站长之家同意,严禁转载。如广大用户朋友,发现稿件存在不实报道,欢迎读者反馈、纠正、举报问题(反馈入口)。

免责声明:本文为用户投稿的文章,站长之家发布此文仅为传递信息,不代表站长之家赞同其观点,不对对内容真实性负责,仅供用户参考之用,不构成任何投资、使用建议。请读者自行核实真实性,以及可能存在的风险,任何后果均由读者自行承担。

有好的文章希望站长之家帮助分享推广,猛戳这里我要投稿

相关文章

相关热点

查看更多